Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Quote:
Пара дуалов "в правой руке более медленное и сильное, в левой руке более быстрое", широко используемая Воинами и Рогами для Шамана не подходит. Шаману надо брать в руки ДВЕ МЕДЛЕННЫХ ОДНОРУЧКИ.
+в гильдии дискуссия, есть мнение что предпочительнее все же медленный мх и быстрый ох.
Поставьте наконец точку, какую скорость одевать все-таки предпочтительнее.

И что же вешать (сейчас использую вф на мх и фт на ох, скорости.. а что найду, то и ношу).

+я сейчас 61 лвл, может посоветуйте, на какой вепон в БК стоит особенно обратить внимание и какой стоит поискать/повыбивать.
ты не собираешься до 80го докачиваться чтоли? имо нечего тратить время на поиски чего то особенного. ты ещё на 70м пофарми баджи на фисты с острова.
Originally Posted by manner:
ты не собираешься до 80го докачиваться чтоли?
С чего ты это заключил?
Мне не западло во время кача пару-тройку раз сходить в инсту, чтобы [попытаться] выбить ту или иную синьку и, тем самым, облегчить себе кач. Ханта 70-80 поднимал именно по такому принципу, в итоге к 80-му пришел практически в фул ханто синьке.

Вопрос актуален.
Stein
Я как взял 80, попробовал в левую руку брать быстрый даггер и медленную дубину, примерно одинаковые по дпсу, с медленной дубиной намного лучше как по мне. Вот кстати сейчас думаю - скрафтить для правой руки http://ru.wowhead.com/?item=41383 и в левую брать или http://ru.wowhead.com/?item=42435 или кастет за героик баджи, скорость 2.50 кажется, опять сомнения. Ну и по поводу баффов - тестил на манекене, вф+вф показывало намного лучший дпс, чем вф+фт, но в героике все наоборот, с вф+вф я тотально сосал по дпсу, с вф+фт часто на первом месте был.
Tranna
Всем привет.Решил прокачать шамана альта и купить бадж шмотки и задаюсь вопросом,для какого спека перспективнее всего брать шмотки за бадж.С одной стороны элем который уже с 1ого лвла вполне может норм дамагать т.к есть собственно главный дамажущий скилл,с другой стороны энх который в полной мере начинает раскрываться с 40 лвла..Ну и вообще интересует вопрос кем проще качаться..Надеюсь на вашу помощь.
GorSer
В энхансе (совершенствование) проще всего качаться. Для элема мало шмоток на спел на маленьких уровнях, либо его мало (спелдамага), плюс по мане быстрее электриком сливаешбся нежели энхансом, так что бери лут на милишаму и го корячить мобов дубиной/дуалами.
KAlekA
Originally Posted by GorSer:
В энхансе (совершенствование) проще всего качаться. Для элема мало шмоток на спел на маленьких уровнях, либо его мало (спелдамага), плюс по мане быстрее электриком сливаешбся нежели энхансом, так что бери лут на милишаму и го корячить мобов дубиной/дуалами.
Только у тебя и пушек нет на энха.

Качаться монопенисуально, что энхом, что элемом.
Как больше нравится, так и качай. Следовательно, под это и бери шмот.
SoulBreakDOG
прочитал все страницы и не понял пары вещей:
1) какой всёже енчант вешать на ох если вф на ох может перебивать вф с мх и давать куда меньший дамаг?
2) после какого значения скорости фт даст большуй прибавку к дпс чем вф и при каких условиях?
3) есть ли смысл вешать на очень быстрый ох ( менее 1.5) рокбиттер для повышения общего дпс?
4) может крафтовая двуручка вобще круче будет? (Stormherald) =)
SoulBreakDOG, на вашем серваке еще вотлк не накатили?
KAlekA
Originally Posted by SoulBreakDOG:
прочитал все страницы и не понял пары вещей:
1) какой всёже енчант вешать на ох если вф на ох может перебивать вф с мх и давать куда меньший дамаг?
2) после какого значения скорости фт даст большуй прибавку к дпс чем вф и при каких условиях?
3) есть ли смысл вешать на очень быстрый ох ( менее 1.5) рокбиттер для повышения общего дпс?
4) может крафтовая двуручка вобще круче будет? (Stormherald) =)
Тут тебе полностью развернуто ответили:
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t283751
SoulBreakDOG
вам не пофигу где я играю? мне впадлу качаться полгода собирать шмот чтобы пвп-ешится точно также как и на оффе но на моём серваке это делается за пару недель. если вы такие Бывалые Дрочеры почему бы не помочь?
ArchiWolF
вам не пофигу где я играю? мне впадлу качаться полгода собирать шмот чтобы пвп-ешится точно также как и на оффе но на моём серваке это делается за пару недель. если вы такие Бывалые Дрочеры почему бы не помочь?
хочу такую ператку, не подскажете?
SoulBreakDOG
ну смотри. учитывая наличие работоспособного БГ и арены + отсутствие лагов и работу всех скилов ( неработает мейби 2-3 из малоиспользуемых) плюс моего сервера в том что в очередь на БГ не нужно стоять по полчаса и больше.
Работоспособное БГ это значит флаг тыкается и поднимается? А то, что это делают паладины в бабле, ничё?
Рабочая арена это начисление очков по персональному письму админу (если он захочет конеч)?
Отсутствие лагов это когда таланты раскидываются по одному раз в три секунды?
Работа скиллов если вылетает анимация и сервак не падает, уже хорошо?
Высокий онлайн это когда праздник встретить союзника в локации?
И да, про очереди на БГ согласен, их в принципе быть не может, а сбор народа на форуме на БГ за неделю до оного это прекрасная альтернатива.
SoulBreakDOG
хм. бабло не рулит рулят руки всем известно. на оффе как я знаю тоже всё покупается и продаётся за большее бабло не?
Рабочая арена это начисление очков раз в неделю в зависимости от рейтинга и тд.
отсутствие лагов - это когда задержка пинг не более 50 мс что вполне приемлимо.
Высокий онлайн возможно не присутствует, но на бг и арене люди есть всегда а фармить бегая по локам это тоже дрочка ( согласен есть красивые места , но прелесть созерцания их быстро затмевается необходимостью проводить там по 5-6 часов в сутки фармя ингридиенты).
работоспособное БГ - работает все 4 БГ на каждом основная их функция выполняется ( арати - точки, всг - флаги и тд). может всёже поможете советом?

Добавлено через 1 минуту
+ на волке не играю потому что люди знакомые говорят о большем количестве его минусов перед БК чем плюсов
Last edited by SoulBreakDOG; 13.04.2009 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
KAlekA
SoulBreakDOG, тебе что непонятно?

Пиратка и оф - это разные игры. Как марио и танчики. В корне различная механика и математика.

Пиратки на этом форуме не обсуждаются. Есть желание побеседовать - иди на форум своей пиратки.
Шамчиик
+1 к Калеке.

Хочешь узнать, что будет рулить, спроси у своих админов. Они по идее знают какие там есть значения. А по поводу дроча по 5-6 часов в локациях вообще порадовало. Я вот пока одевался, сидел в героиках и когда делал дейлики собирал травку. Сейчас я не напряжно качаю мининг и джевел и не по 6 часов.
И про вотлк тоже порадовало. Тебе про него рассказывали друзья, которые играли в него на других ператках? Да, наверное там куча - по сравнению с афигенно приблеженными бк, на которых наверное еще патч 2.2.1
SoulBreakDOG
2.4.3 механика от вашей оффы не отличается. друзья играли на оффе несколько лет, забили после выхода волка и перегруза серверов. может поможет кто а не будет гнать на меня изза нежеления игры на оффе? ответьте просто по механике оффы и всё.

Добавлено через 2 минуты
+ если уж так зациклены на своей механике и математике ответть просто на 1 вопрос:
какой энчант кидать на медленный офф хенд? есть ли смысл от ВФ если он будет перебивать ВФ с мейна с меньшим дамагом?

Добавлено через 16 секунд
+ если уж так зациклены на своей механике и математике ответьте просто на 1 вопрос:
какой энчант кидать на медленный офф хенд? есть ли смысл от ВФ если он будет перебивать ВФ с мейна с меньшим дамагом?

Добавлено через 32 секунды
+ если уж так зациклены на своей механике и математике ответьте просто на 1 вопрос:
Last edited by SoulBreakDOG; 13.04.2009 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
KAlekA
2.4.3 механика от вашей оффы не отличается
Гнусный ****ешь.
Близы не продавали свою серверную часть. Следовательно админы сами придумывают, что и как будет. А потом пытаются (не всегда получается) это реализовать.

Ты желаешь, чтобы тебя прямым текстом послали?
+1
Насколько мне известно, близзы не продавали/не распространяли ни исходники, ни сам серверный софт вов и его никто не крал. Все известные перадские движки - лишь попытки скопировать игру...

В настоящее время широким массам известны (да и то не достоверно) лишь некоторые формулы расчета заклинаний/абилок и их константы. Вся остальная огромная часть контента - тайна за семью замками, известная лишь самим близзам. Всякие шансы дропа, точный лут, механика поведения мобов, физика и пр. и пр. неподвластны нашему пониманию.

Различные утверждения, что "именно мой сервер 99% близлайк", время от времени доносящиеся из уст игроков с пираток голословны, необоснованны и априори лживы.
Bernard всегда выгодно отличается тем , что культурно и воспитанно вещает то, что хочется высказать матом.)
SoulBreakDOG
а вот вам не всёравно близзлайк он или нет?)) я спрашиваю именно про механику оффы, не так уж сложно дать ответ да? +вы ребят уже походу можете умереть за ОРду да?)) нельзя так всерьёз это всё воспринимать. есть вопрос- прошу ответа, зачем тут на целую страницу наспорили мне лично непонятно...
KAlekA
а вот вам не всёравно близзлайк он или нет?)) я спрашиваю именно про механику оффы, не так уж сложно дать ответ да? +вы ребят уже походу можете умереть за ОРду да?)) нельзя так всерьёз это всё воспринимать. есть вопрос- прошу ответа, зачем тут на целую страницу наспорили мне лично непонятно...
На офе вешают на ох фт, так как он дает спд, увеличивает дамаг лл, и не привязывает тебя к скрости оружия. До 3.0 он спд не добавлял, а лл вообще отсутствовал. Такой ответ тебя устроит?
SoulBreakDOG
в принципе да. а насчёт 2.4.3 не посоветуешь? если фт не давало таких плюсов то на ох стоит всётаки вешать вф?