Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
>>>УгНова утверждает, что мол сама НЦ Софт так сервера запускает, сначала с отключенными печатями, интересно, это правда?
Я не могу сказать, правда или нет, но без печатей это бред.
Стих. Маммоны - это неотъемлимая часть инфраструктуры ЛА2. Хотя сейчас они нужны только начиная с топБ, кузнец для обмена, торговец для гемстонов и т.д. Но по моему это не дело разработчиков/админов решать, когда это - "сначала". Всегда есть и будут команды по "ускоренному старту", они прокачают спойлера и пати к нему, наспойлят рецептов-кусков на А, сходят на Закена за SA кри и т.п.
>>>создалось впечатление, что ты шаришь и делаешь так, как начинать с чистога листа любого серва
Ну как, на Теоне я начал не с нуля, уже на второй день старта я пустил нафармленные 50к с квестов на закупку/продажу дорогих ресов развитого сервера) А потом манор на них же.
Тогда как на Франце, занесло меня туда на старте, и хватило до первой профы. А дальше - зачем идти с нуля, если на Теоне уже что-то было.
>>>Были ли изменения в количестве кристаллов, получаемых при сломе вещей?
Да, в СТ1 было уменьшено кол-во кристаллов для всех грейдов (вместе с базовыми ценами на вещи). Новые числа см. l2wh.com-items tools-items crystallization tables.