Для входа на форум нажмите здесь
Adena making guide или как заработать миллиард

26.02.2007 18:18
MasterOfDeception
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Originally Posted by lisk:
Текст гайда
Думаю что те,кто с ц1 гамает,то спустя 4 года,может смело делать ебай,ибо отфармили своё и наспоилили :))) НУ причины разные могут быть.Вот например хакнули акк,или ещё что нибудь,и нет смысла всё по второму кругу начинать,тут уж ебай даже нужен :D
А ублюданы которые с ц3 и далее начели поступать к нам,да ещё и ебай делают-я бы всех этих подонков серной кислотой бы облил,Потому что жестоко смотряться люди в фулл S ,которые не знают что луки бывают Slow,и при этом спорят что луки бывают только Very Slow
Добавлено через 59 секунд
Имхо кто не с ц1,тот не тру,и уже сосвем не такой иргок/друг в игре как олдовые плээээеры

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Kenar1us:
Смотрел дату создания гайда?
Я по нынешнему времени отписал ситуацию
Last edited by Loader; 29.12.2008 at 16:25. Reason: оверсквоттинг
А гайд зачем процитировал?
[snu]^2mrick
Originally Posted by DRAN1k:
где-то читал что можно добиться себестоимось Д-кристала 490, а в гайде написано 550..
я их по 325 сдаю в магазин.
В последний раз сдал >500к Dcry.
Никто даже по 320 не покупал. sic!

Рассказываю технологию: точим на миллиард Д грейда (с помощью заточек, которые никому не нужны), получаем кучу никому не нужных Dcry.

Изменения в Люксоре сделали Dcry почти не нужными. Всё равно столько сосок не продать, сколько сейчас Dcry на рынке.

PS цена наверное изменилась, т.к. изменилась базовая стоимость вещей из магазина.
Ну так это тож бизнес. Здесь в теме ранее говорили про SoP'ы, когда цена на Теоне почти подошла к магазинной, а на других и перевалила. С Д кри аналогично, скупаем по цене <325, сдаем в магазин, имеем свои два прОцента %)
BlackDomino
Лиск, сор мож ты дето писал но я неувидел может.
Вобщем поповоду таблиц в екселе вопрос. Как их правильно висти и что там должно быть...
Имею введу то чем ты дествительно буш пользоватся. Я понимаю можна все записать но вренмя дорого стоит). И я так понимаю ты писал гид когда уже начинал не на самом старте а когда все было. Хотелосьбы услышыть какбы ты начал на Руофе)
Без понятия. Я вообще не задумывался о том, как начинать с нуля на нулевом сервере, но руофф это еще и перекосы. Говорят, что отключены некоторые квесты, а у других уменьшена награда. ГМ шопы эти.
...В общем этот гид был написан для EU сервера, Теона. Обновление, если увидит свет, будет написано для него же. Про руофф же пусть пишут те, кто на нем играет )
Deax
Про руофф же пусть пишут те, кто на нем играет )
Сейчас наврядли кто-то напишет про руофф, т.к. не понятно что там будет, да и конкуренции не хотят.
Erlond
но руофф это еще и перекосы. Говорят, что отключены некоторые квесты, а у других уменьшена награда. ГМ шопы эти.
Да, я повёлся на слово "офф". Побегал там 3 дня: порезаные квесты, продажа BSSD по 18-20а из ГМ шопа, неработающие печати. Кстатии, тут есть интересный момент, УгНова утверждает, что мол сама НЦ Софт так сервера запускает, сначала с отключенными печатями, интересно, это правда? Мне кажется, что нет... На Луне печати сразу работали? Я не следил особо за запуском Луны.

В общем:
- Off, RuOff.
- Off, fuck off.

Туда я больше не ездок.
Last edited by Erlond; 07.01.2009 at 14:13.
За одно скажите порезала ли НЦ Софт награды за повторяющиеся квесты доо 1к?
nubila
Quote:
lisk - Я вообще не задумывался о том, как начинать с нуля на нулевом сервере
lisk, я прочитал 20 стр. форума) создалось впечатление, что ты шаришь и делаешь так, как начинать с чистога листа любого серва!. RESPECT
Были ли изменения в количестве кристаллов, получаемых при сломе вещей?
Originally Posted by ZerOMax:
За одно скажите порезала ли НЦ Софт награды за повторяющиеся квесты доо 1к?
НЦ Софт - нет.
Иннова - да.
Почувствуй разницу.

Originally Posted by ZerOMax:
Были ли изменения в количестве кристаллов, получаемых при сломе вещей?
Нет.
>>>УгНова утверждает, что мол сама НЦ Софт так сервера запускает, сначала с отключенными печатями, интересно, это правда?

Я не могу сказать, правда или нет, но без печатей это бред.
Стих. Маммоны - это неотъемлимая часть инфраструктуры ЛА2. Хотя сейчас они нужны только начиная с топБ, кузнец для обмена, торговец для гемстонов и т.д. Но по моему это не дело разработчиков/админов решать, когда это - "сначала". Всегда есть и будут команды по "ускоренному старту", они прокачают спойлера и пати к нему, наспойлят рецептов-кусков на А, сходят на Закена за SA кри и т.п.

>>>создалось впечатление, что ты шаришь и делаешь так, как начинать с чистога листа любого серва

Ну как, на Теоне я начал не с нуля, уже на второй день старта я пустил нафармленные 50к с квестов на закупку/продажу дорогих ресов развитого сервера) А потом манор на них же.
Тогда как на Франце, занесло меня туда на старте, и хватило до первой профы. А дальше - зачем идти с нуля, если на Теоне уже что-то было.

>>>Были ли изменения в количестве кристаллов, получаемых при сломе вещей?

Да, в СТ1 было уменьшено кол-во кристаллов для всех грейдов (вместе с базовыми ценами на вещи). Новые числа см. l2wh.com-items tools-items crystallization tables.
Я имею в виду слом от неудачной заточки, а не кристализацию.
Ну количество при ОЕ сломе соответственно тоже уменьшилось.
Deax
Originally Posted by Chief:
НЦ Софт - нет.
Иннова - да.
Почувствуй разницу.

Это ты сам выдумал?
Originally Posted by Deax:
Это ты сам выдумал?
Это общеизвестный факт.
Anike
По-прежнему с удовольствием бы почитал обновлённый гайд.
Lisk, очень ждём! :-)
на руофе с повторяющимися квестами, по прежнему лажа в виде награды в на 1к
печати уже 2ю неделю, как работают.

явно невыгодно делать соски магам - из ИМ они дешевле себестоимости
соски воинам кто-то покупает, как ни странно
Shko81
Ни чего странного, выгоднее по затратам реала продать пак БСС[Х] из мола и купить на него гномих СС[Х].
Originally Posted by Shko81:
Ни чего странного, выгоднее по затратам реала продать пак БСС[Х] из мола и купить на него гномих СС[Х].
ну и нах ты здесь о саркисянгфш расписал

Добавлено через 5 минут
Без понятия. Я вообще не задумывался о том, как начинать с нуля на нулевом сервере, но руофф это еще и перекосы. Говорят, что отключены некоторые квесты, а у других уменьшена награда. ГМ шопы эти.
...В общем этот гид был написан для EU сервера, Теона. Обновление, если увидит свет, будет написано для него же. Про руофф же пусть пишут те, кто на нем играет )
lisk, ждём обновление.
Quote:
Про руофф же пусть пишут те, кто на нем играет )
и в соответствующем разделе.
Last edited by RosenKreuzeR_renamed_586582_26052023; 27.02.2009 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
По правде говоря, я не пишу обновление, потому что в принципе, гид не устарел. Некоторая конкретика стала не актуальной, но основные идеи остались теми же.
Liners
Lisk - самый хороший человек играющий за гнома, которого я встречал. Столько упорства - это сильно.)
Спасибо тогда за помощь еще раз... (про ПМ)
Ну в общем, прочитал я всё и могу сказать, что круче, чем аффтар. Он во всём обсолютно прав, но егошнюю схему лично я обешёл стороной, сократив на несколько этапов. А прибыль примерно такая же.

Спасибо аффтару, однако!
Originally Posted by [email protected]:
Ну в общем, прочитал я всё и могу сказать, что круче, чем аффтар. Он во всём обсолютно прав, но егошнюю схему лично я обешёл стороной, сократив на несколько этапов. А прибыль примерно такая же.

Спасибо аффтару, однако!
Делись.