Для входа на форум нажмите здесь
Adena making guide или как заработать миллиард

26.02.2007 18:18
Fanilo
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
4 Года поиграл ток тогда надоела щас замкнутый както стал.
Infin1tyexe
Автору респект, за проделанный труд!

очень давно практикавал нечто подобное на фришарде, на оффе понял что на ебэе далеко не уеду xD

Вот сейчас хочу снова с на рынке поспекулировть, только один вапрос: если заняться скупкой простьенких ресов (a/s, cbp. a/b, thread. coal etc) как быстро нубы будут готовы растаться со своими ресурсами, при условии что моя цена будет больше либо равна цене других спекулянтов?

пысы просто на фришарде я умудрялся сидя на жопе в гиране заночь скупить все ресы нужные на крафд бопа ...
Это покажет только практика.
time2bass
у меня вопрос!вот хотел наделать SSB, Самые выгодные - Sword of Delusion*Sword of Delusion (c DSCS) и Tsurugi*Tsurugi (c SoP),Делюжоны продаются в люксоре,а где найти Tsurugi?
у маммона
time2bass
спасибо
olik911
Спасибо Лиску за столь подробное описание!
Но... Я полная нубка в ЛА2. Качаю Артисана. Экономическая составляющая игры для меня интереснее боевой). Поэтому остановилась на гноме.
Отсюда вопрос ньюба-
"C кристаллы. В магазине покупаются D мечи, из них делаются С дуали у Blacksmith в Гиране и ломаются. "
Не сочтите за наглость, поподробнее схему получения из Д мечей Сдуалей опишите. Я наверно тупая, но не поняла((.
"B кристаллы. В люксоре за D и C кристаллы покупаются C мечи, из них, или аналогов делаются B дуали и ломаются. Вариантов дуалей два - из тех мечей, что продаются в люксоре, дуали делаются Blacksmith в Орене, c использованием Dual Sword Craft Stamp."
Тут тот же вопрос.
Если кратко, то хотелось бы узнать алгоритм (подробно) получения из 2-х мечей, дуалов на уровень выше. Еще раз извините за нубство и тупость, но я правда не поняла)).
Originally Posted by olik911:
Спасибо Лиску за столь подробное описание!
Но... Я полная нубка в ЛА2. Качаю Артисана. Экономическая составляющая игры для меня интереснее боевой). Поэтому остановилась на гноме.
Отсюда вопрос ньюба-
"C кристаллы. В магазине покупаются D мечи, из них делаются С дуали у Blacksmith в Гиране и ломаются. "
Не сочтите за наглость, поподробнее схему получения из Д мечей Сдуалей опишите. Я наверно тупая, но не поняла((.
"B кристаллы. В люксоре за D и C кристаллы покупаются C мечи, из них, или аналогов делаются B дуали и ломаются. Вариантов дуалей два - из тех мечей, что продаются в люксоре, дуали делаются Blacksmith в Орене, c использованием Dual Sword Craft Stamp."
Тут тот же вопрос.
Если кратко, то хотелось бы узнать алгоритм (подробно) получения из 2-х мечей, дуалов на уровень выше. Еще раз извините за нубство и тупость, но я правда не поняла)).
мечи делаются у блексмиф в городах

глудин,глудио,дион - Д мечи спаренные ( дуали )

гиран,орен - Д + С + Б

аден и выше Б лоу + бест

кристалы делаешь из них сама, выучив скилл Crystalization, открываешь инвентарь, слева этот самый кристализешн ( перетаскиваешь на него что хочешь сломать и вуаля ) не перепутай с правой мусоркой то банально удалить итем

Добавлено через 32 секунды
пс. давно не дуалил, но было так вроде :)
Last edited by ocTpoyxuu_renamed_580844_24072020; 17.02.2008 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Пункт "Make Great Sword" у Blacksmith, чтобы сделать дуали.
В СТ1 крафтеру удалить вещь нереально, если даже отправишь в корзину, она кристаллизуется )
Не знаю правда как, если недостаточный уровень скилла кристаллизации, тогда наверное все же удалится.
olik911
ocTpoyxuu vbmenu_register("postmenu_3354319", true);

lisk vbmenu_register("postmenu_3354563", true);

Спасибо за ответы и главное за стольбыструю реакцию)).
Но в том то и дело, что в Гиране например я брала С мечи Сторм.. и делала дуали, но получались именно С дуали, а не "рангом" выше((. Где я туплю?) Подскажите, плз). Или я полная критинка?)). А лучше- пошагово поясните)). Ну типа- купила за кристалы в Луксоре С мечи (и какие? может не стоило Сторм брать??) , пошла туду и суду), сделала то и сё... Ну типа того)). Заранее спс)
C:
1) Покупаешь в Гиране в магазине два Elven Sword,
2) Идешь к кузнецу в Гиране же, ищешь у него в списке Elven Sword*Elven Sword, делаешь их (для сдуаливания нужно еще немного Д кри и адены).
3) Ломаешь полученные дуали, получаешь С кри.

B:
1) Покупаешь в люксоре два Sword of Delusion.
2) Покупаешь на рынке Dualsword Craft Stamp.
3) Идешь к кузнецу в Орене, ищешь в списке Sword of Delusion*Sword of Delusion, делаешь их (для сдуаливания нужно еще немного С кри и адены).
4) Ломаешь полученные дуали, получаешь B кри.

или

1) Покупаешь в люксоре два Sword of Delusion.
2) Меняешь их у Blacksmith of Mammon на два Tsurugi.
3) Идешь к кузнецу в Адене, ищешь в списке Tsurugi*Tsurugi, делаешь их (для сдуаливания нужно еще немного SoP и адены).
4) Ломаешь полученные дуали, получаешь B кри.
olik911
Лиск! Ты супер! Откуда у тебя столько нервов, что б общаться с такими тормозами как я?)) Спасибо за инструктаж!)
А я и не нервничаю. Во-первых я флегматик, во-вторых работаю в техподдержке ;)
Originally Posted by lisk:
А я и не нервничаю. Во-первых я флегматик, во-вторых работаю в техподдержке ;)
Родственная душа
можно побарыжить пруфами, скупаются в пределах 100а продаются не ниже 130 а обычно 150, причем покупают их не по тысяче а сразу пакетами :) несут тоже неплохо, ботам иногда неохота сидеть и они расстаются легко тоже пакетами сего продукта. приблизительно за месяц или около этого времени у меня скопилось 110кк наличных которых незнаю куда девать , причем чар на теоне нубская гномка 20 левела, начальный миллиончег пособирал на спотах, ух и злились
Originally Posted by TheDarkest:
по просьбе автора текст этого поста был временно скрыт.
И? Написал временно, а где же страшный секрет?? Аааа я так их лублууу
Affimetrix
А есть Такойже калькулятор только русский )
ViViFy
Originally Posted by lisk:
Я начал играть в LA2 летом 2005, на фри сервере (ла2.ру).
ПМ не нашёл, спрашиваю так, а как ник клан? ибо до сих пор там. Думаю известная личность и должен тебя знать :)
Он еще жив? оО
Ну кланов в которых был думаю давно уж нет, как и людей, которые могут меня помнить (одни тоже на оффе давно, другие оставили LA2).
bo.
Лиск респект и уважуха тебе )
Спасибо!
В мемориз! )
Настольная книга гнума )
predators
Ну я незнаю, я щитаю что неплохой зароботок для чара 60 - 68 можна на квестах:
І(Соло - дуо в ФГ или ДК)
1. СА от 5 до 10 (у меня очень редко ломались), 5 лвла СА в крисатл шопе нету, а в неделю респа анаким разлетаются на ура(в хелбунде дороговато в Кристал шопе покупать) и обычно 10 лвла штук по 9 за раз покупают.
2. Квест на щиты и бижу а грейд(ну тут как повезёт + самому можна крафтить - продавать).
3. Коин ов маджик если нехочеш сидеть продавать их всегда довольно дорого скупают.
4. Квест столен дейгнети(кажысь так) на ифферно оре - можна тоже играть и получчит куски а вепн либо продавать квест итемы
5. гейм ов кардс - Продать ред гемстонс либо играть и выигрывать различные заточки или 4 мтема которые по 1 ККК продаются в магазин(вроде раз ктото на теоне выиграл такие)
6. Субьектив вишперс - спирит беды на 5 стадии получаеш рецепт рендомно 60% Б грейд + 320К(мне раз дамаскуса попался, я его скрафтил и удачно продал)
Мож ещё что, но уже непомню
Если вы качаетесь в конст пати то дорога вам в ГК .там тоже преплетаются некоторые квесты с вышеописаных + квесты на лайт и хеви а грейд броньки + таулум роба (хай грейд а рецепты разлетаются почти все на ура. развечто хуже НМ лезер армор хуже) + неплохой дроп 60% рецепта бв шлема, крафт хоть и рискованый но вполне оправданый

по поводу рыбалки, за неделю на рыбалке я заработал на крафт аркана мейз
очень выгодно крафтить различные банки, шас на франзе цена АА 3.5 - 4 а и практически всегда победой даска очень многие покупают продукты комон крафта по 35к ГСАП ГМХП по 20к ГХП и по 5 ГхилП вышло у меня ппродажы на 80.000.000 прибыль ~ 60.000.00 Крафтил Фетертет хет продал за 35.000.000 прибыль~30.000.000 и скрафтил парти хет, продал за 15.000.000 прибыль ~ 12.000.000 и скрафтил набор тату (себе оставил)мой клан с кх в адене поэтому рецепты купил без проблемподарил друзьям ещё по заколке(2), + ~100.000 Пруфов котоые по 160а продал = ~16.000.000 и сбе сделал 5 слотов торговли крафтеру сумарная прибыль ~120.000.000!
Я рыбачил лов левел чаром для банок и лов фиш скале, а также 77 БД, для хай лвл скале. щас многие покупают биг ред нимбл фиш, по 100к наура берут,а её нада по 30 на самоника если нехотите крафтить итемы, можна вполне выгодно продать ресурсы с рыбы, их охотно покупают.
Чем заниматся - Ваш выбор, но поскольку Аркана фейл, буду опять ловить рыбу, спасибо за внимание
Да можна такуюже сделать табличку и по рыбе, со стоимостью всех ингридиентов, всем спокойной ночи
D10n1s
Quote:
~100.000 Пруфов
делать было нечего, делать было нечего? ))

Добавлено через 40 секунд
дело было вечером?*
Last edited by D10n1s; 12.05.2008 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
predators
Originally Posted by D10n1s:
делать было нечего, делать было нечего? ))

Добавлено через 40 секунд
дело было вечером?*
То ещё мало, у моего чара 98 мест в инвентаре и 118 в банке(на сабе аналогично) и у гнума 5 слотов продажы, и 98 мест в книге рецептов, а так 1000 премиум фиш оил = 35 к Пруфов, + помимо етого дофига разной херни которая не идёт вкрафт и меняется на последне, я к тому, что рыбалка тоже неплохая прибыль, но нада иметь хотябы 2 ака для этого, и один хай лвл чар второй лов лвл (около 40-46)
D10n1s
а ты всмысле ловишь лоу ресы, крафтишь хай ресы, и в итоге выгоднее получается, так? (просто щас клиент удалил проверить не могу )=)