Ну я незнаю, я щитаю что неплохой зароботок для чара 60 - 68 можна на квестах:
І(Соло - дуо в ФГ или ДК)
1. СА от 5 до 10 (у меня очень редко ломались), 5 лвла СА в крисатл шопе нету, а в неделю респа анаким разлетаются на ура(в хелбунде дороговато в Кристал шопе покупать) и обычно 10 лвла штук по 9 за раз покупают.
2. Квест на щиты и бижу а грейд(ну тут как повезёт + самому можна крафтить - продавать).
3. Коин ов маджик если нехочеш сидеть продавать их всегда довольно дорого скупают.
4. Квест столен дейгнети(кажысь так) на ифферно оре - можна тоже играть и получчит куски а вепн либо продавать квест итемы
5. гейм ов кардс - Продать ред гемстонс либо играть и выигрывать различные заточки или 4 мтема которые по 1 ККК продаются в магазин(вроде раз ктото на теоне выиграл такие)
6. Субьектив вишперс - спирит беды на 5 стадии получаеш рецепт рендомно 60% Б грейд + 320К(мне раз дамаскуса попался, я его скрафтил и удачно продал)
Мож ещё что, но уже непомню
Если вы качаетесь в конст пати то дорога вам в ГК .там тоже преплетаются некоторые квесты с вышеописаных + квесты на лайт и хеви а грейд броньки + таулум роба (хай грейд а рецепты разлетаются почти все на ура. развечто хуже НМ лезер армор хуже) + неплохой дроп 60% рецепта бв шлема, крафт хоть и рискованый но вполне оправданый
по поводу рыбалки, за неделю на рыбалке я заработал на крафт аркана мейз
очень выгодно крафтить различные банки, шас на франзе цена АА 3.5 - 4 а и практически всегда победой даска очень многие покупают продукты комон крафта по 35к ГСАП ГМХП по 20к ГХП и по 5 ГхилП вышло у меня ппродажы на 80.000.000 прибыль ~ 60.000.00 Крафтил Фетертет хет продал за 35.000.000 прибыль~30.000.000 и скрафтил парти хет, продал за 15.000.000 прибыль ~ 12.000.000 и скрафтил набор тату (себе оставил

)мой клан с кх в адене поэтому рецепты купил без проблемподарил друзьям ещё по заколке(2), + ~100.000 Пруфов котоые по 160а продал = ~16.000.000 и сбе сделал 5 слотов торговли крафтеру сумарная прибыль ~120.000.000!
Я рыбачил лов левел чаром для банок и лов фиш скале, а также 77 БД, для хай лвл скале. щас многие покупают биг ред нимбл фиш, по 100к наура берут,а её нада по 30 на самоника если нехотите крафтить итемы, можна вполне выгодно продать ресурсы с рыбы, их охотно покупают.
Чем заниматся - Ваш выбор, но поскольку Аркана фейл, буду опять ловить рыбу, спасибо за внимание

Да можна такуюже сделать табличку и по рыбе, со стоимостью всех ингридиентов, всем спокойной ночи