Первый раз посморел аниме в в девяносто_древних годах, как называется непомню - что-то про средневековье, демонов и рытсарей. Потом был сейлормун по тнт, потом пакимоны по первому. Пёрся нереально, хотя тогда было лет 14. Потом посмотрел ЕВУ - невпечатлило. Немного посмотрел Ласт Эксайл - хз. Посмотрел Люпена 3 - доставило. Посмотрел немного наруто - хрень. Потом посмотрел про какие-то самолёты-трансформеры и остров - вата. Потом посмотрел Эпплсид (или как-то так) - опять секатый сюжет, рассчитаный на каких-то эмарей. Из последнего скачал (по восторженным отзывам отсюда и не только) Соул Итера - УГ, мне почти жалко людей, которые тратят время на такую срань, и почти завидно, что у них есть столько свободного времени, которую они тратят на такую срань. Из всего пересмотренного единственное, что нравится - Люпен III, т.к. там нет протуберирующих подростков со своими никому не интересными проблемами и "глубокого" филисофского смысла. Хоть и нарисовано говённо. И да, я не смотрю аниме.
Пля, я плачу сижу. Это как? Живо себе представил подростка, который выпускает в пространство протуберанцы чистой космической энергии.
Добавлено через 9 минут
Алсо, я нуб - и могу ошибаться. Но я точно помню, что ПР умели в имбу объединяться. У меня даже давно на VHS был фильм про них и мульт. Это инфернальный треш. Какой там сюжет, епт?
Last edited by Leledinn; 15.12.2008 at 23:28.
Reason: Добавлено сообщение