Ответ: Онемэ
Ты что упоротый ? Решил филиал анимуфорума тут устроить ? Хотя, это и есть филиал анимуфорума...
Отвечаю:
С японской анимацией познакомился лет с 12 назад, но тогда это были полнометражки Миядзаки и несколько видеокассет с Эмеральдас, кусками Харлока, Гэлекси экспресса, Роботеха и парой неизвестных мне даже сейчас аниме, которые затерялись в пространстве-времени. Тогда очень нравились, всё надеялся посмотреть продолжение Эмеральдас (потом, к своему ужасу узнал, что и продолжения и нету), хотелось больше, но больше не было и не воспринимал я тогда эти мультики как японские. Годам к 15 началась серьезная кинофагготрия, причем выбирались очень серьезные произведения (которые часто слабо или вообще не воспринимались мозгом, хотя я старался осмыслить), среди которых, наверное, больше всего мне нравились фильмы Кубрика и Линча. Мультфильмы я тогда совсем не смотрел и считал убогими (благо, показ по телевидению американского треша в виде "Котопса" и "Гей, Арнольда" способствовал). Настоящая же фагготрия у меня разыгралась тогда, когда я поступил в университет (точнее, чуть раньше).
Будучи абитуриентом, мне удалось посмотреть по телевизору Слеерсов, и мне просто невероятно доставило. Я начал луркать (тогда уже был интернет) и открыл для себя непаханное поле. Тут я вспомнил про Миядзаки и другие полнометражки, что удалось посмотреть. Это был год 2001. С этого момента началась моя почти двухгодичная "полнометражная фагготрия", во время которой я успел пересмотреть кучу полнометражек, перемежая их с кино. При этом на сериалы я обращал тогда мало внимания, ибо считал говном (лол) да и канал был мягко говоря узок, чтоб тянуть гигабайты.
В 2003 году настал перелом. Мир "онрайну гейму" я открыл для себя ещё с появлением модема 56к, тогда это была Ультима онлайн. Докачав на макросе мага до ГрандМастера я стал ПК, после чего меня задолбало платить (был платный сервер) и я пересел на браузерку :D Браузерка называлась Неверлендс (или что-то в этом роде). Там я вдротил 11 лвл (это дохера), после чего мой приятель (в реале) кинул мне ссылку на Мотронлайн (сервер игры Рагнарек Онлайн). Мы зарегали там персонажей и начали бегать, изучать мир, качаться. Уровню к 30+ моим прятелям это надоело (я вытянул ещё пару человек из Неверлендсов), а вот меня захватило, причем захватило так, что мало не покажется. Рейты на МОТРе были х1 и я дротил там по 10-12 часов в день ! Сейчас даже вспомнить страшно. На летних каникулах (уже в универе) задрачивался до 6-ти утра. При этом я большую часть времени не качался, а общался и ПвПшился (к тому времени был уже 92 лвл (лвлкап - 99)). Всё это продолжалось около полутора лет. И, так как всем известно, РО - игра "анимешная", мало того, анимуфагов в этой игре тогда было овер 9000. Конечно же я начал просматривать аниме. Вначале всякие ОВАшки старые типа Алиты, патлаборов и т.д. ибо канал всё ещё был очень узким и качать было трудно. Как это не парадоксально, но первым сериалом, который я посмотрел стал Last Exile, лол (который я до сих пор считаю одним из лучших аниме, и уж точно одним из 3 лучших у Гонзо). Вот с этого времени началась действенная фагготрия. Мой распорядок дня включал такие пункты:
1. Пойти в университет.
2. Прийти из университета (примерно в 14:00).
3. Сесть смотреть аниме. (14:00 - 20-21:00).
4. Сесть играть в РО. (21:00 - 00:00(01:00).
5. Спать.
Всё, больше я не занимался ничем.
К тому времени канал был расширен до 2-х мегабит в секунду и скачивание сериалов стало возможным и желанным.
В 2005 году произошла коренная перемена в распорядке. Дело в том, что меня пожизненно забанили в РО, за юзание бага (меня обвинили незаслуженно, но админ Спакум(держатель ресурса) никогда не считал себя обязанным в чём-то разбираться, а учитывая, что я к тому моменту был членом стаффа, моё обвинение было показательным (потом многих разбанили из моего клана, но я при моем бане психанул и решил потом не возвращаться и своё слово сдержал). С этого момента моё время было посвящено только аниме. Когда меня забанили, я было начал социализироваться, тусовался по клубам, пропадал в гостях, с друзьями ездили по шлюхам (девушкам, которых цепляли в клубах, парках и т.д.). Через месяца 3-4 мне такая жизнь глубоко надоела и я опять засел за аниме. Этот перерыв на меня подействовал как допинг, я начал глотать тайтлы просто тоннами, смотря аниме всё свободное время. Собственно говоря это продолжалось довольно долго. Первые мои посты в этом треде ещё были во времена моей адовой фагготрии и говноедства (смотрел всё подряд). На данный момент всё есть как есть. Я стал более умеренным, смотрю отсилы по 5-7 серий в день (правда, обычно каждый день, лол).
Почему я его смотрю, лол ? Да потому что нравится !