Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
Не надо тут заливать я с англ. сабами смотрю, на японском хреново понятно :) Волчицу смотрел с англ. сабами и тут обнаружилось, что я полный лох в английском ибо они там столько торговой лексики употребляют (в 3-ей серии), что я тупо не понимал части О_о Буду пересматривать, все равно в радость
Мне чет не особо в прикол смотреть сериалы как все простые люди, т.е. ждать каждую неделю новую серию... Отвык я чтоли :)

Гандам терпеть не могу ! Вот именно из-за: ...
Неговори - вааще какие-то маньяки, блин. Надеюсь это не заразно :)

Сейчас пересматриваю 12 королевств (очень мне в них сюжет нравится) ибо смотреть просто нехрен :(
Эт че?

З.Ы. Если нечего смотреть - НЕ СМОТРИ Toward the Terra, даже если будет вааще туго! Так и хочется обосрать это аниме, но блин, вдруг кого задену за живое >_> оО
Darrel
Juuni Kokki - 12 kingdoms :) Офигительнейшее фентези, хотя сам я не ярый фанат фентези, это просто офигенное :)

Товард зе терра я в свое время не посмотрел, потому что не смог его найти, после камментов отсюда желание смотреть вообще отпало
12 королевств качественное аниме.
Darrel
Некачественное с таким колличеством серий я б не пересматривал
А я выдержал просмотор товардс оф терра... долго смотрел... мучился, но досмотрел.

Mushishi - начало хорошее, дальше хавно.
темнее черного - тож ни че так.

Tsubasa Chronicle - как откуда и куда это смотреть? я запутался.
Originally Posted by b0rz:
А я выдержал просмотор товардс оф терра... долго смотрел... мучился, но досмотрел.
Я тож так - на характер... Вобщем, сопли уже перематывал дет на 16+ сериях... А вообще так и не досмотрел до конца. Просто этот главный злодей + его подручный Мью... Мля-я-я... Почему они не написали Яой - я б не парился! Ррррррр <_<

Originally Posted by b0rz:
Mushishi - начало хорошее, дальше хавно.
темнее черного - тож ни че так.
Ща попробуем ;) Мож попрет... оО

Darrel "овард зе терра я в свое время не посмотрел, потому что не смог его найти, после камментов отсюда желание смотреть вообще отпало "
Ну замечательно! :)
Смотри смотри, оно смотрится. Но билже к концу такая тягомотина начинается... рисовка хорошая.
Darrel
Мушиши - очень качественный философский сериал, как такового сюжета через всю серию не просматривается, просто ряд отдельных историй, обьединенный одним главным героем, но мне он очень понравился :) Из той же серии что и путешествие Кино.

Тсубаса хроники я смотрел сначала первый сериал, потом второй, Токио ревелейшенз пока ещё не смотрел.
DEApwnz
Волчицу смотрел с англ. сабами...
пацанчик поделись сабами... а то наши районные онемешнеги настолько суровы что качают мультфильмы без сабов
PS качаю розарио плюс вампире, чтобы узнать из-за чего так много воплей
Тсубаса хроники я смотрел сначала первый сериал, потом второй, Токио ревелейшенз пока ещё не смотрел.
Ну как вообще, смотреть можно?

П.С. Смотрю сейчас Монстра. Очень качественное и хорошее аниме. Как уже не раз говорил - люблю хорошую мистику. :)
Darrel
DEApwnz, кхе...я вообще-то уже из возраста "пацанчика" немного вырос А качал я уже с хардсабами с fansub.tv

Quote:
Ну как вообще, смотреть можно?
не понял вопроса О_о Что значит как можно ? Смотришь первый сезон, потом смотришь второй сезон Если после этого возникает желание, можно посмотреть ОВАшки )
DEApwnz
DEApwnz, кхе...я вообще-то уже из возраста "пацанчика" немного вырос А качал я уже с хардсабами с fansub.tv
вот отстой то(
PS я на работе всех 30-летних женщин девочками называю)
посмарел еше разок Elfen Lied ( смарел 2 года назад ), моск вскрыло напрочь ж)))

мб это прибавилось к отсутсвию инета с пятницы
Tutti Frutti
меня больше заводят хапанцы и тви'лекк, чем эти гибриды.
где сабы на 3 серию перчинистой волчинки взять?*
Darrel
У куклы лицо мне не очень нравится :(

b0rz, на: http://fansubs.ru/forum/download.php?id=29808
еще одна богиня?
Darrel
Моя Богиня
Darrel
Юзайте файрфокс епта ))))

Добавлено через 6 минут
Присоединяйтесь к Хороизму

Last edited by Darrel; 29.01.2008 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Без одежды она мне больше нравится :)
Darrel
Ну дык :) Файрфокса отжигает
Darrel
Блджад )) нафига такие картинки здоровые выкладывать могу кому-то дать подпись с такой картинкой )))
OiWiO
тему читать впадлу так что если еще не выложили вот сцылко на OST для очень большого кол-ва аниме
http://www.tenshi.ru/anime-ost/
незачто

Добавлено через 1 минуту
Блджад )) нафига такие картинки здоровые выкладывать могу кому-то дать подпись с такой картинкой )))
дай мне
Last edited by OiWiO; 31.01.2008 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение