Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
хахаха), да там терабайты и терабайты этого анимэ

у мну друг уже накачал 2+ терабайта анимэшки, притом старую удаляет,я ваще в шоке
Я скачал "Манускрипт Ниндзя". сейчас буду смотреть
Darrel
Мрачный он ппц -_- Мне не понравился в виду обилия кровяки и трахалок
Roxzor
а меня друг гиасс смотреть уговорил
Darrel
Да, хорошее аниме :) Скоро продолжение выходит, ато первая часть неичем не закончилась ))
Originally Posted by Darrel:
Мрачный он ппц -_- Мне не понравился в виду обилия кровяки и трахалок
А мне нравится этот фильм. Именно по той же самой причине ))). Но на самом деле описанное выше - не главное. Там история хорошая.
Darrel
История действительно неплохая :) Но, всё равно мрачно ^^ Хотя, я его уже хрен знает когда смотрел, так что всех прелестей и не упомнить ))))
Смотрю сейчас Стимбой, середнячок какой-то...
Скачиваю Триган и Апплесед, черт не очень люблю аниме, но хочеться какой то фантастики посмотреть, а в лице кино поделок что-то тухло сейчас, хотя вот вышел с Вилом Смитом - "Легенда"...
Вообщем советуйте мне еще, ПланетЕС не нашел на торрентах, а на других трекерах ради 1-2 аниме региться в лом, жду еще предложений по фильмам =)
Refugee
триган смотри
Shenden
Гурен Лагган смотри )
Darrel
Shizoman, Триган - самое лучшее аниме и нии*** Я его фанат :))) Странников (PlanetES) советую найти ибо самая реалистичная скай-фай из всех что я смотрел :) Реальнее фильмов ))) Ещё из НФ Ковбоя Бибопа можно смотреть (хотя и не НФ это в чистом виде), также можно посмотреть Сунабозу (похоже на Триган), Достичь Терры (очень хорошая графика, прорисовка звездолетов) , Звездный герб, флаг (не особо хорошая графика, но сюжет хороший). Если космические корабли и т.д. - не цель, а хочется именно "будущего", то Темнее темного. Если не смущают меха, то Гуррен-Лаганн (найярчайшее аниме, которое от серии к серии становится только лучше, а финал вообще потрясный).

Лол, пока писал, с гуррен-лаганном опередили
Shenden
Shizoman, Триган - самое лучшее аниме и нии*** Я его фанат :))) Странников (PlanetES) советую найти ибо самая реалистичная скай-фай из всех что я смотрел :) Реальнее фильмов ))) Ещё из НФ Ковбоя Бибопа можно смотреть (хотя и не НФ это в чистом виде), также можно посмотреть Сунабозу (похоже на Триган), Достичь Терры (очень хорошая графика, прорисовка звездолетов) , Звездный герб, флаг (не особо хорошая графика, но сюжет хороший). Если космические корабли и т.д. - не цель, а хочется именно "будущего", то Темнее темного. Если не смущают меха, то Гуррен-Лаганн (найярчайшее аниме, которое от серии к серии становится только лучше, а финал вообще потрясный).
Монстр О.о Интересно сколько времи ты убил на просмотр аниме в целом?
(найярчайшее аниме, которое от серии к серии становится только лучше, а финал вообще потрясный).
Финал действительно классный =) Но вот что от серии к серии только лучше - не уверен =) Спойлер: После смерти Камины как-то скучнее стало ИМХО но через пару эпизодов снова интересно стало.
"почему Yuna флудит?" ж))
Darrel
Quote:
Монстр О.о Интересно сколько времи ты убил на просмотр аниме в целом?
Не считал, но много :) Я уже давно его смотрю. Раньше дофига смотрел, сейчас перед сном 3-4 серии смотрю, но почти каждый день :) Это уже как традиция

Quote:
Devil Hunter Yohko!
:))
Это к вопросу о НФ ? )))))
Дайте ссылку на ПланетЕс, желательно с русскими сабами, хотя можно и пендоские...
Darrel
Shizoman, http://www.anime-eden.com/page/anime...es/series.html Нужна регистрация, прямая загрузка. Насчет сабов, http://www.fansubs.ru/base.php?id=312 По таймингам хз, возможно надо будет подгонять. Я смотрел не оттуда это аниме, но того источника с которого я качал уже нету. Насчет подгонки уже обсуждалось, но если возникнут вопросы, обращайся.
Originally Posted by Yuna:
Потом скачал KNPlayer - и забыла про этот бред.
Ага, я знал что ты мужик, волосатый одмин Генадий!!!111
имха мужик сис одмин ж))
Darrel
Да, с плеером проще :) Но я уже настолько привык к Лосксабу )) Тем более, что я для себя и для тех, кому закатываю на болванки аниме правлю часто ошибки в переводе и удаляю тупые камменты :) Хотя это и противоречит авторскому праву, но, мириться с тупейшими ошибками в переводе, которые меняют смысл и с камментами типа: "Ну он и тугодум :)))" я не могу -_-

ЗЫ. Yuna's true identity revealed
Darrel
О_о это перевод оригинала ?
рефлекс стопудово .

лечила , лечилас , лечилага
снегобура , снегобурас , снегобурагас

вот такое мне один раз досталось .
Darrel
Ппц, как я много теряю не играя в серию ФФ )))
Roxzor
огонь-огоньс-огнеагас
Originally Posted by Roxzor:
огонь-огоньс-огнеагас
Девятка
Roxzor
не, та же 8ка, в моей первой девятке было тупо огонь 1-2-3