Только наш форумный дол6оеб может спать на диванчике, играть на говне за 30к, жрать дошираки с ягой, и при этом писать сообщения с золотого йофона
У тебя мозг вообще есть?, играл в АА не тормозило вообще, все новые игры проходились на высшей графике 0 тормозов, о каких то дошираках с ягой это просто фейспалм, лан попиши пока , у меня на тебя времени нет, как нибудь прочту
Отправлено из моего Золотого iPhone 5s используя Tapatalk
забавная фраза, от дурачка который сто страниц к ряду исходит на говно используя всего два слова "язык" и "шлюха" Тебе не кажется, что ты просто конченный?
Originally Posted by VenusWaR:
смайл от зависти не сдохни)
я 2 года прожил с такой же шмарой 45кг весом и наращенными волосами, завидовать нечему, могу посочувстовать. Но btw это не отменяет того факта, что ты ****абол,а фоточка из интернета
Помница еще по молодости я с подобной шмарой пришел на бухалово с пацанчиками, она начала чо то вые6ываться, и я ее выпер оттуда нах. С тех пор предпочитаю на людях с ними не появляться.
Хз, компа за 30к вполне хватает для большинства игрушек и для работы - что сейчас, что лет 15 назад (за ту же штуку баксов). Но если есть возможность взять железо покруче - почему бы и нет
На прошлой недели сидели у брата двоюродного днюха, все взрослые, один я дитё, мне одна такая пыталась втирать "да ты ничего не видел, мир посмотри сначала, где ты, а где все", а уже пивка урвал, молчу-мычу, а норм чел сказал так: "достаточно, что он тебя видел", в итоге меня выгнали, и даже не налили водки, щас думаю был бы посмелее сказал бы, что она то уев столько насмотрелась - на весь мир хватит
а зачем с ними встречаться, чтобы потом на гохе обсирать? типа смари, у меня тоже шмара была азазаззаза
ну типа виру5 когда-то скидывал фотку какой-то подруги, а так как его все калят, то надо продемонстрировать, что у нас мол тоже было по шмаре и мы не хуже. иначе нарушилась бы субординация теперь все честно, у всех по шмаре, и можно дальше калить виру5
ну типа виру5 когда-то скидывал фотку какой-то подруги, а так как его все калят, то надо продемонстрировать, что у нас мол тоже было по шмаре и мы не хуже. иначе нарушилась бы субординация теперь все честно, у всех по шмаре, и можно дальше калить виру5
Шмаробаланс вновь установлен
Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Russian:
итоге меня выгнали
А за что тебя выгнали?
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 24.07.2014 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
забавная фраза, от дурачка который сто страниц к ряду исходит на говно используя всего два слова "язык" и "шлюха" Тебе не кажется, что ты просто конченный?
Пойми, в твоем возрасте сложно самоидентифицироваться. Пубертатный возраст он не только в прыщах и спонтанной эрекции заключается. Я тебе давлю на подсознание, чтоб ты принял, что твое поведение кроме как очколизание и шлюхование не называется. А дальше дело за тобой. Либо ты принимаешь это и остаешься шлюхой. Либо свалить отсюда и впредь будешь вести себя достойно.
Да какой-то школьник великовозрастный начал мандеть "а че с нами этот шкет сидит, вон и мою уже достал умничать" - дебил, его подругу потом трахали пока он в угаре валялся... ну и накурились немного, заблевал весь толкан - первый раз же
У тебя мозг вообще есть?, играл в АА не тормозило вообще, все новые игры проходились на высшей графике 0 тормозов, о каких то дошираках с ягой это просто фейспалм, лан попиши пока , у меня на тебя времени нет, как нибудь прочту
Отправлено из моего Золотого iPhone 5s используя Tapatalk
комп за тридцатку замес с участием 150+ человек даже на минималках и с одинаковой броней не потянет без лагов, при условии, что все участвующие нормально отыгрывают и прожимают скиллы, а не АФКшат/мрут за секунду. хотя если для тебя средний фпс 20-30 и падения до 5-10 кадров - это не лаги - то да, у тебя полюбому не лагало в арчейдж.
хотя если ты за тридцатку купил б/у комп с рук, который пол года назад стоил 60 - все несколько иначе будет.
естественно я говорю о игре не в оконном режиме с разрешением 1280х800.
/// жду сказок про "чудесные настройки твоего пк", позволяющие тебе без лагов играть во все новые проекты на ультре.