Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Слон хоть и ракан с 10 банками на всю осаду, но иногда дело говорит.
Эй вот не надо вбрасывать про слона, он ведь тоже это умеет.
Originally Posted by DrSlon:
Эй вот не надо вбрасывать про слона, он ведь тоже это умеет.
это жи не я, это жи твоя панелька полтора часа про тебя в эфир вбрасывала
Originally Posted by BladeFury:
это жи не я, это жи твоя панелька полтора часа про тебя в эфир вбрасывала
Я настолько ракан, что с 10 банками на осаде живу дольше, чем некоторые осады длятся.
а я зато учусь на своих ошибках и как результат аки мана небесная падаю с ещё 19 ангелами на бренную Землю в час, когда надежда, кажется, уже потеряна

лан, ты пошутил я посмеялся, однакож посоны негодуют, сливая под сотню банок всех калибров, ты учти.
Нуу у каждого свои потребности чо ж теперь.
И ваще стрим не для того чтобы щитать банки слона, а чтобы онализировать тактику.
И ваще стрим не для того чтобы щитать банки слона, а чтобы онализировать тактику.
привыкай,люди смотрят на каждую мелочь
Слон колись, ты сажал?
Было маленько
Если некая кучка пикселей скачет и пуляет в другую кучку это не значит что есть пвп, возможно это никчемный цирк в загончике без последствий )
это не отменяет того, что ты не справился

Слон хоть и ракан с 10 банками на всю осаду, но иногда дело говорит.
ты мне ваще 2200 обещал и вот(
Originally Posted by Glumka:
это не отменяет того, что ты не справился
Вон даже дейн щитает что в вовце нет пвп. Повинуйся ему!
Originally Posted by Kukan:
P.S. Кстати, есть подозрение что мыло искусственно накручивает результаты голосования. Че-то не верится что говнокрабов настолько больше чем ПВП игроков.
а ты комменты почитай бтв - нехило удивишься

Добавлено через 49 секунд
вы еще поцелуйтесь
Last edited by Aeshe_renamed_586476_15062024; 14.07.2014 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..

PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
Originally Posted by EvilSmile:
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..

PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
Ну долбежка по кнопкам это лишь малая часть пвп. Как минимум у нее должна быть причина, а как максимум цена вопроса. Супер скилловый ногебатор загончиков вскроет себе вены на члене, когда просрет самый говенный кораблик в еве. Если у него вообще хватит яичек (и мозгов) вылететь на нем из сейфзоны.
Было маленько
всё правильно сделал! мы ржали всем селом

ты мне ваще 2200 обещал и вот(
я когда обещаю я делаю, это были метания от нефиг делать перед стартом ЗБТ АА, я тогда даже в Ультиму возвращался, но отвращение к ВОВ так и не преодолел.
Всомнил после чего я начал играть в вов,правда уже забыл от чего от него блевать начал.
Ну увы, в колхозно-паковозных делах не силен. Это по вашей части.
Ну увы, в колхозно-паковозных делах не силен. Это по вашей части.
по чьей??? вот и благодарность, я тя понял... для справки - я паки в АА первые на себя сдал уже летом.
по чьей??? вот и благодарность, я тя понял... для справки - я паки в АА первые на себя сдал уже летом.
Ну по того кто лайк э про оценил то как я посадил. Для этого надо иметь большой опыт в таком деле наверно яхз... ;)
Originally Posted by b1zumka:
Всомнил после чего я начал играть в вов,правда уже забыл от чего от него блевать начал.
https://www.youtube.com/watch?v=o2M23tkKobU
это крайне обычный пвп евент который стабильно проходит по выходным даже сейчас. Просто раньше отдать лидера своей фракции было позором, а сейчас это тупо фан и ачивка.
Супер скилловый ногебатор загончиков вскроет себе вены на члене, когда просрет самый говенный кораблик в еве.
да, ева - уникальная игра: все рассказывают, какая она классная и для тру парней, однако сами в нее не играют
да, ева - уникальная игра: все рассказывают, какая она классная и для тру парней, однако сами в нее не играют
Так же как и ты в вовец
Ева ,это как Каберне Совиньон 1941 года ,все говорят и восхищаются,но пьют портвейн три топорика.

Добавлено через 9 минут
Если у него вообще хватит яичек (и мозгов) вылететь на нем из сейфзоны.
Начнем с того , что у него должно хватить мозгов пройти туториал.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by LamerKraft:
похоже ты нашел фотошоп ТЕСО-хейтеров Вайлдстара
А WoW то и не заметили
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 15.07.2014 at 04:44. Reason: Добавлено сообщение
Так же как и ты в вовец
мимо Слоник, мимо
Мы сажали( Опыта в посадках и паковозках ноль, поэтому понатыкали деревьев ни о чем не заморачиваясь и поняли насколько криво все посадили уже когда было поздно.
Спс огромное за помощь, мне аж не по себе стало, когда я осознал под какое набивание кармы подписал союзников... такая бредовая хрень без фракций(((