P.S. Кстати, есть подозрение что мыло искусственно накручивает результаты голосования. Че-то не верится что говнокрабов настолько больше чем ПВП игроков.
а ты комменты почитай бтв - нехило удивишься
Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by DrSlon:
Вон даже дейн щитает что в вовце нет пвп. Повинуйся ему!
вы еще поцелуйтесь
Last edited by Aeshe_renamed_586476_15062024; 14.07.2014 at 21:16.
Reason: Добавлено сообщение
Вон даже дейн щитает что в вовце нет пвп. Повинуйся ему!
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..
PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..
PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
Ну долбежка по кнопкам это лишь малая часть пвп. Как минимум у нее должна быть причина, а как максимум цена вопроса. Супер скилловый ногебатор загончиков вскроет себе вены на члене, когда просрет самый говенный кораблик в еве. Если у него вообще хватит яичек (и мозгов) вылететь на нем из сейфзоны.
я когда обещаю я делаю, это были метания от нефиг делать перед стартом ЗБТ АА, я тогда даже в Ультиму возвращался, но отвращение к ВОВ так и не преодолел.
это крайне обычный пвп евент который стабильно проходит по выходным даже сейчас. Просто раньше отдать лидера своей фракции было позором, а сейчас это тупо фан и ачивка.
Мы сажали( Опыта в посадках и паковозках ноль, поэтому понатыкали деревьев ни о чем не заморачиваясь и поняли насколько криво все посадили уже когда было поздно.
Спс огромное за помощь, мне аж не по себе стало, когда я осознал под какое набивание кармы подписал союзников... такая бредовая хрень без фракций(((