сайт их прикрыли и судя по всему судебным решением (а как еще?), а следовательно скорее всего был и штраф. вот штрафик от мыла, он окупает денюжку, полученную от продажи сей полезной проги или все же жанглеры остались в плюсе:)
Наверняка попросту сказали, мол "вы ребятки уже наварились, так-что лавочку прикрывайте, пока вам по шее не надавали" как это було с фуботом
А по поводу того, что радар не палится... Хакшилд, на сколько я понимаю, работает по принципу фроста. А если точнее - сканит и сливает всю инфу о процессах, записях в реестре и т.д и т.п
Просто мейлы наверное не знали, как пользоваться этой функцией.
Они же говорили, вроде, что система защиты - корейская + их собственные наработки. Видимо "их собственное" не пускало через гей-центр 2е окно и всё.
не факт, что внезапно. просто не афишировалось. недавние массбаны из-за джанглера тоже не афишировались, хотя мыло всегда до этого радостно хвалилось банами
Почему же, массбаны афишировались самым широким образом, только не на сайте мыла, а на форуме J. Там была отличная тема на 100500 сообщений, куда под настроение можно было зайти, почитать про анальные боли читеров и поржать. Сам J участвовал в обсуждении самым активным образом, решал как обойти палево, советовался и т.д. И ничто не предвещало. Если бы за ним пришли раньше, он хоть молчал бы, так мне кажется.
А официальная форма сообщения - так и договаривались с ним не пацанчики в подворотне, а юристы, которые ему эту форму согласовали. Предсудебное соглашение это документ не хуже судебного решения.
Почему же, массбаны афишировались самым широким образом, только не на сайте мыла, а на форуме J. Там была отличная тема на 100500 сообщений, куда под настроение можно было зайти, почитать про анальные боли читеров и поржать. Сам J участвовал в обсуждении самым активным образом, решал как обойти палево, советовался и т.д. И ничто не предвещало. Если бы за ним пришли раньше, он хоть молчал бы, так мне кажется.
А официальная форма сообщения - так и договаривались с ним не пацанчики в подворотне, а юристы, которые ему эту форму согласовали. Предсудебное соглашение это документ не хуже судебного решения.
я имел ввиду, что мыло не говорило об этом в новостях, а такие массовые чистки оно не пропускало упомянуть. я зашел на форум J когда пошли массбаны, видел что пытаются решить. а потом день-два бац - и гамовер. но аренку шустро сегодня нашел, народ играет вроде
насчет прикрыли хз.это тоже самое что с файботом былокоторыцй на ммобазаре продавали потом меил дал им по стручку и потом продавался фай на заморском сайте и по той же цене 2 месяца)