Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Что же это за мир днд такой?
Originally Posted by Sobakaa:
шта? Канут, ты наркоман?
Что же это за мир днд такой?
Ну неправильно выразился, назови это "дух ДнД".

Originally Posted by Skuchniy:
А тебя не смущает что в игре не было вобще ничего что обычно есть в ф2п играх, например чисто сюжетный стержень - противоположных ф2п играм подход. Хоть раз попробуй головой подумать.
С чего ты взял что "сюжетный стержень - противоположных ф2п играм подход"? Ты придумал себе какой-то странный мирок, а теперь пытаешься подогнать под него реальность.
f2p это система оплаты. Она подходит для огромного количества разных игр, сделанных с разным подходом и даже в разных жанрах.

Выдумывание тобой факта не делает его существующим, так же как и миллионы хомячков играющих в шлак.
Какое выдумывание? ДДО есть, ф2п в нем есть, играть там можно спокойно без всякого доната. Что я выдумал?

Это говорил тот кто сказал тебе очевидное, если ты считаешь что дух система и мир днд переданы в ДДО, то ты - наркоман
Нет, это сказал мне человек, который по своим же словам никогда не играл в ДДО
Originally Posted by Kanut79:
дух ДнД
Ок, в чём заключается дух ДнД?
Изначально ДнД были играми, где ГМ описывал подземелья, и игроки в них искали себе приключений на задницу. +классы с гигантским количеством умений и мелочей которые нужно учитывать. DDO это очень хорошо передала, лучше Neverwinter
С чего ты взял что "сюжетный стержень - противоположных ф2п играм подход"?
Дак посмотри изначально ф2п масса игр что в себе содержит? Очень куцый сюжет. А в свторе он основная часть игры. Видно что игру делали под подписку и продвижение сюжета( как и Лотро кстати, там тоже).
Какое выдумывание?
Что есть ф2п игры, где комфортно играть без доната.
это сказал мне человек, который по своим же словам никогда не играл в ДДО
Я стрим смотрел. Бездушно абсолютно, похоже на другие ммо.
Originally Posted by mindw0rk:
Кисо обиделос что архейдж огородами обозвали
Мне пофиг на АА и кто как его называет,я огородов не видел,у вас на это мозгов не хватило,я радуюсь а не обижаюсьменя просто удивляет как ктот пишущий всякие обзоры может ничего не знать об играх на которые он эти обзоры пишетне зря никогда не читал твои *творения*
Eye of Beholder и Lands of Lore - вот во что стоило играть в своё время!

Ну а позже пошли Might & Magic.
В невервинтере персы убогие, жирные уродцы и дебильные полукарлицы
Ок, в чём заключается дух ДнД?
Сложно описать. Я в свое время начинал с pen&paper, потом были всякие драгонлэнсы и дарксаны, потом балдурсгэйты и оффлайновые невервинтеры. И ДДО в это все великолепно вписалось. Так что на мой взгляд в плане "духа" там все нормально.

DDO это очень хорошо передала, лучше Neverwinter
Новый Невервинтер это просто шлак и все.

Дак посмотри изначально ф2п масса игр что в себе содержит? Очень куцый сюжет. А в свторе он основная часть игры. Видно что игру делали под подписку и продвижение сюжета( как и Лотро кстати, там тоже).
И что? С чего ты взял что это применимо ко всем ф2п или не ф2п играм? Да, поначалу ф2п игры были дешевыми, делались на коленке и на сюжет не заморачивались. Теперь это изменилось. Вот и все.

Что есть ф2п игры, где комфортно играть без доната.
Еще раз: есть ДДО, ф2п игра, в которую комфортно играть без доната. Она есть. Ты с этим ничего поделать не можешь. Так где выдумывание? В чем конкретно?

Я стрим смотрел. Бездушно абсолютно, похоже на другие ммо.
"Рабинович напел"? Ты во все игры на ютюбе играешь?
Так что на мой взгляд в плане "духа" там все нормально.
Ящитаю если нет потных бородачей это не днд Я во всей партии походу был единственным кто знал что такое бритва.
Не знаю как насчет Лотро, но СВТОР изначально готовился к переходу на ф2п в определенный момент.
Не удержался
За такие речи в разделе SWTOR преды за хейтерство моментально выдавали А фанаты, в том числе наверное и ты, на говно изводились при виде 3 символов "ф", "2" и "п".
С чего ты взял что это применимо ко всем ф2п или не ф2п играм?
Из логики, что нужно 1 играм и не очень нужно другим.
Теперь это изменилось.
Жадность до доната никогда не изменится.
Еще раз: есть
Где? Нормальную игру, а не поделки типа ДДО которые не передают ни атмосферы забытых королевств ни обилия и интересности днд системы.
Ты во все игры на ютюбе играешь?
Предлагаешь во все играть по году чтобы сказать "да я уверен все сам проверил" ? Да игры, которые вероятно фейл, я всегда только смотрю, сам не пробую. Благо в наш век стримерства и ютубства никаких проблем с оценкой игры нет.
Практически все ММО перешли на ф2п, и не поиграть ему ни во что. Ведь в ф2п играет только быдло
Смешно или нет, но действительно не приглянулась ни одна из существующих ММО, кроме Лотро, но он тогда еще был по подписке, если мне память не изменяет. И то, игра понравилась только из за того, что нравится творчество Толкина. В ноунеймовый аналог играть бы не стал.
Предлагаешь во все играть по году чтобы сказать "да я уверен все сам проверил" ? Да игры, которые вероятно фейл, я всегда только смотрю, сам не пробую. Благо в наш век стримерства и ютубства никаких проблем с оценкой игры нет.
Критики по ютубу быдло же
ВАЩЕ БОМБА!
Вчера купили по акции со скидкой в стиме Hero Siege - для такой игры я бы и 150 р не пожалел!
Очень крутая тема,динамичная. Напомнило чем-то смесь Исаака, кримсонлэнда,диабло и чего-то еще. 37 рублей ща всего стоит! 3 уровня сложности,которые надо разлочить. Я умер на 4 акте нормала
Мультика пока нет,но он будет введен.
Инди-хуинди.
Originally Posted by Arheks:
Инди-хуинди.
Они уж поинтереснее любого коммерческого шлака
Dob
Вот не понимаю как можно в эти квадраты играть ей богу . Особенно в 2Д . Единственное что мне из инди понравилось - это Майнкрафт .
Originally Posted by Feraemublotflow:
ВАЩЕ БОМБА!
Вчера купили по акции со скидкой в стиме Hero Siege - для такой игры я бы и 150 р не пожалел!
Очень крутая тема,динамичная. Напомнило чем-то смесь Исаака, кримсонлэнда,диабло и чего-то еще. 37 рублей ща всего стоит! 3 уровня сложности,которые надо разлочить. Я умер на 4 акте нормала
Мультика пока нет,но он будет введен.
Прикупил по скидочке. Мне понравилась. К 5 уровню 3 раза подох
По диагонали нельзя стрелять никак?
CuD
Не знаю как насчет Лотро, но СВТОР изначально готовился к переходу на ф2п в определенный момент.

6 лет по п2п, это значит "изначально готовился"?
Вопрос по нотабеноидовскому переводу Дивинити.
Там значится, что переведено 100 процентов, но все чатси кроме одной в режиме редактирование. Что это значит и можно ли уже играть с таким переводом, или лучше подождать, чтобы не портить впечатление?
Originally Posted by MikeNew:
Там значится, что переведено 100 процентов, но все чатси кроме одной в режиме редактирование. Что это значит и можно ли уже играть с таким переводом, или лучше подождать, чтобы не портить впечатление?
ну я с другом играю в коопчике, перевод у него кривой конечно, но всё вроде понимает.
ну я с другом играю в коопчике, перевод у него кривой конечно, но всё вроде понимает.
Не, кривой это не катит. Собираюсь получить удовольствие по максимуму, портить не должно ничего.
Критики по ютубу быдло же
У тебя синдром "мерещащегося быдла".
Originally Posted by MikeNew:
Что это значит
Это значит что тексты сырые, их нужно проверять и править.
Когда вы уже английский выучите? Срамота!