Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Alsimoos:
Я сомневаюсь что он вообще когот читает,живёт в собственном мирке где говорят ему одно а он понимает совершенно другое)
Кисо обиделос что архейдж огородами обозвали
Пан Лис ленив, но залез на офф сайт ДДО и увидел там апгрейд сумки с банком, торопись пока 50% скидка Могу поспорить есть что то еще, но лень копаться

Не верю я в бесплатность ф2п, не святым же духом они живут
Originally Posted by catbehemoth:
Пан Лис ленив, но залез на офф сайт ДДО и увидел там апгрейд сумки с банком, торопись пока 50% скидка Могу поспорить есть что то еще, но лень копаться
Естественно ты можешь заплатить деньги и купить слот. А можешь купить его за игровую валюту. Твой выбор. Но никакого игрового преимущества это не дает. Максиумум экономит время, которое тратишь на фарм.
И на чистом ф2п там играть можно совершенно спокойно и куча народа играет.

Не верю я в бесплатность ф2п, не святым же духом они живут
Никто нигде не утверждал что ф2п не позволяет зарабатывать деньги. Но не каждая ф2п игра требует доната для того чтобы в нее можно было нормально играть и не иметь проблем.
А дальше уже каждый решает сам: кто-то предпочитает потратить свое время, кто-то свои деньги.
В ДДО можно апгрейдить сумки один раз бесплатно + 3 раза дропающимся итемом (продается на аукционе за вполне вменяемые игровые деньги), банк апгрейдится 2 раза за репутацию за прохождение квестов, тоже без напряга.
Originally Posted by Kanut79:
Максиумум экономит время, которое тратишь на фарм.
ну так оно везде плати плати плати
Естественно ты можешь заплатить деньги и купить слот. А можешь купить его за игровую валюту. Твой выбор. Но никакого игрового преимущества это не дает. Максиумум экономит время, которое тратишь на фарм.
И на чистом ф2п там играть можно совершенно спокойно и куча народа играет.
такая модель для меня лично идеальна.
херовая модель когда что то покупается ТОЛЬКО за реал мани 8(
На работу же тоже можно пешком дойти, и покушать бесплатно в столовой бомжей, но почему вы этого тогда тоже не делаете, или всетаки?
Originally Posted by Cerb:
На работу же тоже можно пешком дойти, и покушать бесплатно в столовой бомжей, но почему вы этого тогда тоже не делаете, или всетаки?
"ну это же игра и в нее нужно ИГРАТЬ. и если ИГРАТЬ нужно дольше - это же хорошо" - моя философия
ну так оно везде плати плати плати
Или не плати, но трать время. Но тут то спор идет о том что в ф2п игры без доната играть невозможно и что человек, который не донатит однозначно проигрывает донатчику в том же ПвП.

Originally Posted by Alik Gus:
такая модель для меня лично идеальна.
херовая модель когда что то покупается ТОЛЬКО за реал мани 8(
Согласен. Поэтому сам если и начинаю играть в ф2п игры, то только с такими системами. Но иногда все-таки плачу.
Во первых время иногда жалко, а во вторых любая работа должна быть оплачена.
Originally Posted by Cerb:
Сколько можно уже сравнивать конкретную ситуацию с каким-то сферическим конем???
Блеать, есть конкретная игра и конкретная бизнес-модель.
Или не плати, но трать время.
ну так - не играй, а задроть до потери пульса
ну так - не играй, а задроть до потери пульса
Ты о чем? Никакого "до потери пульса" там нет. Ситуация менее комфортна чем у того кто платит, но при этом более комфортна чем например во многих других ММО. В ДДО совершенно спокойно можно играть не тратя ни копейки и при этом получать кучу удовольствия.
Ф2П - гавно. В мире итак сплошное неравенство, давай ещё и в игре кошельками меряться? Накуй.
Оставлю тут:
Пара из КНР продала двоих детей, а вырученные деньги их отец потратил в F2P-играх. Об этом сообщает сайт Games in Asia, ссылаясь на репортаж китайского телевидения.
А Хуэй и А Мэй (так представил родителей телеканал Guangdong TV) родились в 1990-е годы. Они не собирались заводить детей, так что не обрадовались первенцу. По словам матери, А Хуэй не захотел тратить деньги на малыша и поэтому продал его торговцам детьми в провинции Фуцзянь. Позже А Мэй вновь забеременела. Ее гражданский муж опять продал ребенка, а деньги потратил на F2P-игры. «Он обожает покупать предметы в играх и задерживаться в интернет-кафе до утра», — заявила она. На пару донес отец А Хуэя. Сейчас родители заключены под стражу и ожидают суда. В Китае торговцы детьми нередко получают смертные приговоры.
Похожая история случилась в 2011 году. Тогда одну китайскую пару уличили в продаже троих детей. За мальчиков они получили по $4,6 тыс., а за девочку — $500. Деньги они потратили на интернет-кафе и сетевые игры. Обоим родителям на тот момент было меньше 21 года.

А вы говорите, F2P!
Originally Posted by Sergiy2076:
Ф2П - гавно. В мире итак сплошное неравенство, давай ещё и в игре кошельками меряться? Накуй.
ай ай ай Сергий....не по христиански это , сквернословить....
Я вот думаю, когда Сережа в храм ходит грехи замаливать, он к батюшке тоже так обращается - " Блеать, отче отпусти мне грехи накуй" ?
Originally Posted by Mordaboy:
Я вот думаю, когда Сережа в храм ходит грехи замаливать, он к батюшке тоже так обращается - " Блеать, отче отпусти мне грехи накуй" ?
С тебя пример беру, но до твоего уровня и посыла на х** прямым текстом скатываться не буду, воспитание не позволяет.
Есть. Тe же СВТОР или Лотро например.
Нету. Скатившиеся в говно и по этой причине перешедшие на ф2п подписочные игры не интересуют, та как в них надо было играть на подписке. В лотро по моему чудо зелья за донат как раз есть.
Именно русская. Даже в одной и той же игре донат и система ф2п могут быть совершенно разные в разных локализациях/вариантах.
Эта ничем не отличается, смотрел, она не русская.
где ничего этого нет: ДДО.
ДДО - жалкая поделка по миру и системе, я на столько не паду чтобы в нее играть.
Originally Posted by Skuchniy:
Нету. Скатившиеся в говно и по этой причине перешедшие на ф2п подписочные игры не интересуют, та как в них надо было играть на подписке
Не знаю как насчет Лотро, но СВТОР изначально готовился к переходу на ф2п в определенный момент.
Кроме того неважно что там тебя интересует или нет, но тебе дали примеры игр где ф2п реализовано нормально. Что в общем-то разрушает твою теорию что такого не бывает.

В лотро по моему чудо зелья за донат как раз есть.
В европейской версии не было. Хотя может и ввели, я там давно не был. Но сомневаюсь.

Эта ничем не отличается, смотрел, она не русская.
Игра то не русская, а вот как именно выглядит ф2п в нерусcких версиях еще вопрос. Но даже если у этой игры разницы между локализациями нет, это не значит что разницы нет у других игр.

ДДО - жалкая поделка по миру и системе, я на столько не паду чтобы в нее играть.
ДДО неплохо передает мир ДнД.
Но даже если ты с этим несогласен это не имеет никакого отношения к тому что система ф2п там реализована нормально и можно спокойно играть без доната.
Originally Posted by Sergiy2076:
посыла на х** прямым текстом скатываться не буду, воспитание не позволяет.
Ханжа что ли? Или лицемер таки?
но СВТОР изначально готовился к переходу на ф2п в определенный момент.
Не стыдно такие тупости писать? Даже в проектах не было, когда он зафейлился и оттуда свалило 90% населения, вот после этого он и перешел.
но тебе дали примеры игр где ф2п реализовано нормально.
Мне насрать на примеры игр скатившихся до убогих.
а вот как именно выглядит ф2п в нерусcких версиях еще вопрос.
Вопрос чего? Цен в другой валюте или отсутствие юплей ака?
ДДО неплохо передает мир ДнД.
Наркоман.
Не стыдно такие тупости писать? Даже в проектах не было, когда он зафейлился и оттуда свалило 90% населения, вот после этого он и перешел.
Почитай интервью паблишеров. ф2п как возможная ситема оплаты обсуждалась еще до выпуска игры.
Прекрасно помню как бета-тестеры обсуждали это на закрытом форуме и почти все тогда тоже были мнения что ф2п это обязательно зло и принудеительный донат.

Мне насрать на примеры игр скатившихся до убогих.
Твои проблемы. Но это не отменяет факта что нормальное ф2п существует. Нравится тебе это или нет.

Наркоман.
И это говорит кто? Знаток ДнД?
мир ДнД.
шта? Канут, ты наркоман?
ф2п как возможная ситема оплаты обсуждалась еще до выпуска игры.
А тебя не смущает что в игре не было вобще ничего что обычно есть в ф2п играх, например чисто сюжетный стержень - противоположных ф2п играм подход. Хоть раз попробуй головой подумать. А уж насчет причина перехода все понятно думаю.
Твои проблемы.
Не играешь в говно - нет проблем.
Но это не отменяет факта что нормальное ф2п существует.
Выдумывание тобой факта не делает его существующим, так же как и миллионы хомячков играющих в шлак.

Добавлено через 34 секунды
И это говорит кто? Знаток ДнД?
Это говорил тот кто сказал тебе очевидное, если ты считаешь что дух система и мир днд переданы в ДДО, то ты - наркоман. Справедливости ради можно отметить что шансов на это не было, ф2п игра для "широких масс" им ничего такое не интересно.
Last edited by Skuchniy; 15.07.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Скучному не позавидуешь. Практически все ММО перешли на ф2п, и не поиграть ему ни во что. Ведь в ф2п играет только быдло