Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by поп Гапон:
За такие речи в разделе SWTOR преды за хейтерство моментально выдавали А фанаты, в том числе наверное и ты, на говно изводились при виде 3 символов "ф", "2" и "п".
И что? Я писал про бета-раздел на офф-форуме.
И да, как уже писал, тогда отношение к ф2п системам было у всех негативное, потому что не было(или было очень мало) примеров игр с нормальным ф2п. Сейчас ситуация поменялась.

Originally Posted by Skuchniy:
Из логики, что нужно 1 играм и не очень нужно другим.
Не вижу никакой логики. ф2п это система оплаты и она спокойно применима к разным играм. Лотро, Свтор и ДДО великолепно живут с ф2п несмотря на то что они "сюжетные".

Жадность до доната никогда не изменится.
И? Это то причем?

Где? Нормальную игру, а не поделки типа ДДО которые не передают ни атмосферы забытых королевств ни обилия и интересности днд системы.
Во первых великолепно передают. А во вторых если мы уж говорим про "поделки", то какие игры ты приводишь в качестве своих аргументов? Они уж точно гораздо большие "поделки" чем ДДО

Предлагаешь во все играть по году чтобы сказать "да я уверен все сам проверил" ? Да игры, которые вероятно фейл, я всегда только смотрю, сам не пробую. Благо в наш век стримерства и ютубства никаких проблем с оценкой игры нет.
Извини меня, но для того чтобы оценить "дух игры" посмотреть ролик на ютуюбе однозначно мало.

Originally Posted by CuD:
6 лет по п2п, это значит "изначально готовился"?
Кто? СВТОР? Откуда ему 6 лет то?
Originally Posted by mindw0rk:
Когда вы уже английский выучите? Срамота!
Чтобы в такое играть с английским нужно очень хорошее знание чтобы чтение стен на чужом языке не утомляло. А так даже зная язык, читаешь - утомляет быстро.
У тебя синдром "мерещащегося быдла"
Чем он проявляется?
Originally Posted by Kanut79:
Не вижу никакой логики.
А она тебе нужна? По моему тебе нужно только с кем то спорить.
Лотро и Свтор - скатившиеся разрабатываемые под подписку игры, а дд просто дерьмо, какие там сюжеты.
И? Это то причем?
Притом что игры выпускают издатели. А значит если игра ф2п в ней всегда будут те неприятные признаки ф2п о которых я писал, ибо их наличие это доход издателя.
Во первых великолепно передают.
Например?
Они уж точно гораздо большие "поделки" чем ДДО
В сортах говна не надо разбираться.
Извини меня, но для того чтобы оценить "дух игры" посмотреть ролик на ютуюбе однозначно мало.
Достаточно 5 минут в случае с ДДО, это очень легкий случай потому что ты заранее знаешь что зачем и как должно быть в игре по забытым королевствам и днд,
Чем он проявляется?
В упрощении реальной ситуации.
В упрощении реальной ситуации.
То есть когда я говорю, что ты постоянно всех вокруг называешь быдлом, я упрощаю реальную ситуацию?
Когда вы уже английский выучите? Срамота!
What you say, man? Fuck you, motherfucker!
Я знаю английский!
Лотро и Свтор - скатившиеся разрабатываемые под подписку игры, а дд просто дерьмо, какие там сюжеты.
Так или иначе, но это игры с сюжетом(да, в ДДО тоже есть неплохие сюжетные квесты, но видимо на ютюбе ты до них не дошел) и они себе спокойно сидят на ф2п.

Притом что игры выпускают издатели. А значит если игра ф2п в ней всегда будут те неприятные признаки ф2п о которых я писал, ибо их наличие это доход издателя.
Чушь. СВТОР, Лотро и ДДО показали что зарабатывать деньги на ф2п великолепно можно и без этих "признаков". О чем тебе все это время и твердят.

Например?
Что "например"? Например ДДО

В сортах говна не надо разбираться.
Ты за своими собственными мысленными ходами еще можешь уследить? Ты отвергаешь ДДО как аргумент потому что он "поделка". Ну тогда приведи пожалуйста примеры игры, которые подтверждают твою теорию и при этом "поделками" не являются.

Достаточно 5 минут в случае с ДДО, это очень легкий случай потому что ты заранее знаешь что зачем и как должно быть в игре по забытым королевствам и днд,
Правда? Ну раз ты такой эксперт по днд, то расскажи нам пожалуйста что, зачем и как должно быть в играх по днд. Я думаю многим будет интересно.
Чтобы в такое играть с английским нужно очень хорошее знание чтобы чтение стен на чужом языке не утомляло.
Да, как-то так.
Прикупил по скидочке. Мне понравилась. К 5 уровню 3 раза подох
По диагонали нельзя стрелять никак?
Неа, только СЮЗВ ) Я вчера на 4 акте сдох по собственной тупости. Играл за Мисс Фортун местную))
Сегодня на работе играл за некроманта и реднека - ваще прикольные чары тоже)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dob:
Вот не понимаю как можно в эти квадраты играть ей богу . Особенно в 2Д .
Никогда не был графодрочером, может в этом все дело?
Мне процесс важнее,чем НЕКСТГЕН графика.
Last edited by Feraemublotflow; 16.07.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
То есть когда я говорю, что ты постоянно всех вокруг называешь быдлом, я упрощаю реальную ситуацию?
Именно так, хоть быдла и много, но не стоит всюду им тыкать.
и они себе спокойно сидят на ф2п.
Это ничего не меняет, любая игра в которую вложено столько денег сколько в них, при любом ее качестве, спокойно сидит на ф2п.
показали что зарабатывать деньги на ф2п великолепно можно и без этих "признаков".
Без когда они в них есть?
Что "например"?
Ну что в ддо отлично передает атмосферу днд.
Ну тогда приведи пожалуйста примеры игры, которые подтверждают твою теорию и при этом "поделками" не являются.
Среди сделанных для ф2п таких не существует.
Ну раз ты такой эксперт по днд, то расскажи нам пожалуйста что, зачем и как должно быть в играх по днд.
Уже разбежался писать пару книжек. Играй в днд года эдак с 98 начиная, включая настолки, тогда и вопросов таких не возникнет.
Originally Posted by Feraemublotflow:
Неа, только СЮЗВ ) Я вчера на 4 акте сдох по собственной тупости. Играл за Мисс Фортун местную))
Сегодня на работе играл за некроманта и реднека - ваще прикольные чары тоже)
Я тож с МФ начал.
Там вроде релики можно найти какие-то. Это сверхмощные артефакты? Мне пока не падало
И да, как уже писал, тогда отношение к ф2п системам было у всех негативное, потому что не было(или было очень мало) примеров игр с нормальным ф2п. Сейчас ситуация поменялась.
Сейчас то конечно, можно что угодно говорить, когда игра самоуничтожилась через пол года.
Я тож с МФ начал.
Там вроде релики можно найти какие-то. Это сверхмощные артефакты? Мне пока не падало
Да,они падают с боссов в конце каждой 5 волны что ль или как-то так,не помню)
+ в данжах бывают и криптах. Бывают либо на юз,либо пассивка.
MGS новый вышел, доступен в стиме. Трешак полный, рекомендую! Даже на клаве вполне удобно.
Dob
Originally Posted by Feraemublotflow:
Никогда не был графодрочером, может в этом все дело?
Мне процесс важнее,чем НЕКСТГЕН графика.
Я спокойно могу поиграть в игру с плохой графикой , если там прекрасный геймплей . Но играть в 2д игры с 8 битной графой как на денди я хз .
Originally Posted by Dob:
Я спокойно могу поиграть в игру с плохой графикой , если там прекрасный геймплей . Но играть в 2д игры с 8 битной графой как на денди я хз .
ТЫ ЧЕ ,НЕ ХАРДКОРЩИК, СКА????
Originally Posted by Rain063:
MGS новый вышел, доступен в стиме. Трешак полный, рекомендую! Даже на клаве вполне удобно.
MGS или MTG?
МГС в стиме не вижу, ты точно русский?
нет он гомосексуалист
Originally Posted by Rain063:
Даже на клаве вполне удобно.
Да мне эти новые мгсы что то не очень, 4й был еще норм.
Да мне эти новые мгсы что то не очень, 4й был еще норм.
А что тебе очень?
А что тебе очень?
во годная тема

Это ничего не меняет, любая игра в которую вложено столько денег сколько в них, при любом ее качестве, спокойно сидит на ф2п.
Тогда о чем ты споришь? Если по твоим словам любая игра хорошего качества может "спокойно сидеть на ф2п" без принудительного доната?

Без когда они в них есть?
Нет этого в этих играх. Любой кто в них играл это знает.

Среди сделанных для ф2п таких не существует.
То есть игр подтверждающих твою теорию нет? На чем тогда основана твоя теория? На воздухе?

Уже разбежался писать пару книжек. Играй в днд года эдак с 98 начиная, включая настолки, тогда и вопросов таких не возникнет.
Играю, причем даже дольше. Вопросы возникли. И подозреваю что ответить ты на них просто не можешь. что в общем то и требовалось доказать.

Originally Posted by поп Гапон:
Сейчас то конечно, можно что угодно говорить, когда игра самоуничтожилась через пол года.
Ты о чем? Об СВТОРе? Игра себе очень даже неплохо живет и приносит прибыль. И будет ее приносить еще минимум пару-тройку лет.
MGS или MTG?
Metal Gear Rising - Revengeance

Продолжение серии MGS

Добавлено через 35 секунд
Кстати есть и в торрентах и в Стиме (499р).
Last edited by First Hero; 17.07.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение