За такие речи в разделе SWTOR преды за хейтерство моментально выдавали А фанаты, в том числе наверное и ты, на говно изводились при виде 3 символов "ф", "2" и "п".
И что? Я писал про бета-раздел на офф-форуме.
И да, как уже писал, тогда отношение к ф2п системам было у всех негативное, потому что не было(или было очень мало) примеров игр с нормальным ф2п. Сейчас ситуация поменялась.
Из логики, что нужно 1 играм и не очень нужно другим.
Не вижу никакой логики. ф2п это система оплаты и она спокойно применима к разным играм. Лотро, Свтор и ДДО великолепно живут с ф2п несмотря на то что они "сюжетные".
Жадность до доната никогда не изменится.
И? Это то причем?
Где? Нормальную игру, а не поделки типа ДДО которые не передают ни атмосферы забытых королевств ни обилия и интересности днд системы.
Во первых великолепно передают. А во вторых если мы уж говорим про "поделки", то какие игры ты приводишь в качестве своих аргументов? Они уж точно гораздо большие "поделки" чем ДДО
Предлагаешь во все играть по году чтобы сказать "да я уверен все сам проверил" ? Да игры, которые вероятно фейл, я всегда только смотрю, сам не пробую. Благо в наш век стримерства и ютубства никаких проблем с оценкой игры нет.
Извини меня, но для того чтобы оценить "дух игры" посмотреть ролик на ютуюбе однозначно мало.
6 лет по п2п, это значит "изначально готовился"?
Кто? СВТОР? Откуда ему 6 лет то?