Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by ccm:
Жаль, что одна конста, игравшая ранее в райзах, так и не смогла помочь захватить замок, а как только их кикнули то сразу все пришло.
Странно, что это контса взяла первый замок и кикнули их, потому что забили и не заходили в игру. Но райзы всегда пишут правду, особенно о своих честных победах
Взято с мылофорума.
Originally Posted by b1zumka:
Взято с мылофорума.
Не, ну так не круто. Я что бы кошку апнуть на БГ по кд хожу, жопу рву что бы выйграть. А кп Панделло по кд переливается. :(
Originally Posted by SuFeaR:
А больше всего выбешивают две какие-то синки-антаги с востока Ng и мамуля: они меня фокусят просто везде и всюду, аж припекать начинает
а меня значит можно да? как только выхожу с инвиза сразу у тебя в таргете
перелив это кстати вполне игровой момент...если разрабы дауны, то тут ни чего не поделаешь
да ладно вам ну перелили ну спустились в статус гавнари это же их проблема
Originally Posted by Grindcore:
перелив это кстати вполне игровой момент...если разрабы дауны, то тут ни чего не поделаешь
Это из серии,если у игры плохая защита - ничего не полелаешь
Просто первый раз увидил что бы на бг переливались.
просто ты ****** казуал из условной пвшки
перелив?хм...да во всех играх такое есть так то,что в ла2,что в вов,что в доте....лоу скил пасаны
Originally Posted by Sinarko:
перелив?хм...да во всех играх такое есть так то,что в ла2,что в вов,что в доте....лоу скил пасаны
лоу скил обыно те кто переливают ты спроси у воверов они у вас вроде есть :)
Originally Posted by BeKzz:
а меня значит можно да? как только выхожу с инвиза сразу у тебя в таргете
Это к кому было обращено?
бро...ты просто не играл в ваху
Originally Posted by mikkyzor:
лоу скил обыно те кто переливают ты спроси у воверов они у вас вроде есть :)
кажется он это и хотел сказать
А тем временем сервак подняли и стрим будет де то здесь

Originally Posted by Renessans:
просто ты ****** казуал из условной пвшки
Я не говнарь,который будет заливать себе хонор используя косяки игры.
Писать про казуалов в разделе АА - ты просто ёбнутый
Я не говнарь,который будет заливать себе хонор используя косяки игры.
Писать про казуалов в разделее АА - ты просто ёбнутый
а что зазорного?это тоже самое что возить паки констой.
Перелив в аёнчике по твоему был тоже нормой и этим занимались совсем не обоссыши?
Originally Posted by Усы Боярского:
Странно, что это контса взяла первый замок и кикнули их, потому что забили и не заходили в игру. Но райзы всегда пишут правду, особенно о своих честных победах
Во время осады претсов эта конста находилась на птичьих правах в рейде и в клане, и произошло чудо, что часте их консты вообще досталось место в рейде(точнее тут сказался авторитет всего рейда, который и пропихнул вас)
twitch.tv/morilka1

Surreal vs TLK

собирались впопыхах, хз чё получится.
ydachi surkam, obossite etih chmoshnikov TeLoK

Добавлено через 2 минуты
какая-то дебильная аналогия. паковозка констой сравнима еще хоть как-то с фармом париков констой, но никак не с переливом. хотя перелив именно в АА ради маунта, например - полная фигня, это же не для рейтинга (которого нет) или чего-либо, что принесет очевидный профит игроку.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 06.07.2014 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
а что такого страшного в переливе? Они же не у тебя хонор пи3дят как на войне. Фармят друг друга, ну и пусть себе фармят.
Originally Posted by twiceasniceasice:
ydachi surkam, obossite etih chmoshnikov TeLoK

Добавлено через 2 минуты

какая-то дебильная аналогия. паковозка констой сравнима еще хоть как-то с фармом париков констой, но никак не с переливом. хотя перелив именно в АА ради маунта, например - полная фигня, это же не для рейтинга (которого нет) или чего-либо, что принесет очевидный профит игроку.

мне кажется пет как раз таки принесет очевидный профит игроку, в отличии от мнимого рейтинг
я не писал, что рейтинг приносит профит, хотя зависит от игры и наград, которые за определенные ступени возможно даются. рейтинг - не совсем верный, но ориентир, по которому можно судить о скилле игрока. поэтому те, кто лились в играх ради рейтинга - х..есосы по определению. а пет сейчас уже не то, чтобы бесполезен, но профита от него почти нет - он щас у каждого второго.
Originally Posted by twiceasniceasice:
я не писал, что рейтинг приносит профит, хотя зависит от игры и наград, которые за определенные ступени возможно даются. рейтинг - не совсем верный, но ориентир, по которому можно судить о скилле игрока. поэтому те, кто лились в играх ради рейтинга - х..есосы по определению. а пет сейчас уже не то, чтобы бесполезен, но профита от него почти нет - он щас у каждого второго.
а у меня сраная лошадка из мираша....почему бы не поливаться?этоже альтернатива месячному задродству на аренках, а у мея и так 3-4 часа прайм в день, еще убивать его на рандом бг
Слон,нахуй стримить,если комп не тянет?