Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by DrSlon:
Ладно бы упоротые из других разделов просто критиковали, так ведь они по ходу дела пытаются рекламировать свой порожняк, который ненужен.

я смотрю ты искатель скрытых смыслов, там где их нет, на рнт работаешь?...я на данный момент играю в аа, и если мне впадлу постоянно менять подпись, это не значит что я из другого раздела
Originally Posted by Grindcore:
я смотрю ты искатель скрытых смыслов, там где их нет, на рнт работаешь?...я на данный момент играю в аа, и если мне впадлу постоянно менять подпись, это не значит что я из другого раздела
иди вые...ся в свой двор!
господи, ну и помойка у вас тут

Добавлено через 1 минуту
форумные нагибаторы, хамы,школота и тролли...ЦА аа прям
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 13.06.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Ты пришел сюда пернуть, и надеялся что не обосрут? Наивный.
Ты пришел сюда пернуть, и надеялся что не обосрут? Наивный.
я лишь выразил те настроения, которые витают в комюните
тогда надо убрать пве и оставить одно пвп, как в вахе...

или хотя бы дать нормальный альтернативный профит
Профит в пвп -> о****юление врага. Враг не может качаться/фармить/оттачивать свой скилл - ты становишься сильней.

драм нет, потому что нет вменяемых штрафов за смерть, нет дропа, поломки и дебафоф в рвр...есть перемирие. и всюду сраные нуи понатыканы...игра для рачил, так что не стой из себя крутого хардкорщика
Вся проблема в наполнении наших любимых интернетов школьниками(хотя таковые и раньше были)/казуалами/школьниками-казуалами. И чем их больше, тем проще становятся игры. К сожалению, теперь их делают не для игроков, а для спонсоров, которым глубоко и душевно срать на кучку хардкорных игроков, когда вокруг толпы жаждущих казуалов. Не далека эра игр "push to win", как бы это ни было печально.
Ладно бы упоротые из других разделов просто критиковали
упоротые, это те, кто пишут про казуальные загончики при том, что АА не менее казуальна и единственное, что можно отнести к якобы хардкорности - овпвп, которые разбавлено, к слову, казуальным решением в виде пистайма а уж по требовательности к рукам и мозгу арчейдж так вообще в самой жопе и идеальна для казуалов впрочем упоротым ладвашникам покайфу играть в такое говно, где бомжи из "топовых" конст, которые не в состоянии прожать подряд без потери кпд несколько скиллов, могут спрятать своё неумение за спинами рейда
Ну скажем если оценивать по 10 бальной шкале.
Archeage:
ПвП: 4
ПвЕ: 7
Экономика: 10

Lineage:
ПвП: 10
ПвЕ: 8
Экономика: 7

Чисто субъективная точка зрения.
за саму механику пвп/боевку ладве пару баллов то снять нужно было, ну ты че
Originally Posted by fontastik5:
Ну скажем если оценивать по 10 бальной шкале.
Archeage:
ПвП: 4
ПвЕ: 7
Экономика: 10

Lineage:
ПвП: 10
ПвЕ: 8
Экономика: 7

Чисто субъективная точка зрения.

спам ботов + дюп вещей =экономика 10

ах ну да, вы еще и пвп л2 дали 10...
дюп вещей
Что?
Я хз, мне ПвП в Lineage гораздо больше нравиться чем нечто вроде пвп в Аrcheage. Большая часть бала дана как такового не за сомо пвп а за его доступность.
Originally Posted by b1zumka:
Что?
ну тут остапа понесло

Добавлено через 1 минуту
Я хз, мне ПвП в Lineage гораздо больше нравиться чем нечто вроде пвп в Аrcheage. Большая часть бала дана как такового не за сомо пвп а за его доступность.
а как насчет рф? вот где была доступность то, покупаешь плащик и безнаказанно бьешь своих, на ком нет плаща
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 13.06.2014 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
а как насчет рф? вот где была доступность то, покупаешь плащик и безнаказанно бьешь своих, на ком нет плаща
Не играл ну звучит круто
рфо это то недоразумение, которое стало популярно у людей уровня игроков из перфектворлда?
Originally Posted by twiceasniceasice:
рфо это то недоразумение, которое стало популярно у людей уровня игроков из перфектворлда?

если сравнивать рф и л2...мне кажется что для последнего все будет печально, хотя из игр тех лет мне больше всего рагарок понравился.
впрочем упоротым ладвашникам покайфу играть в такое говно, где бомжи из "топовых" конст, которые не в состоянии прожать подряд без потери кпд несколько скиллов, могут спрятать своё неумение за спинами рейда
Не знаю, как в вашей альтернативной реальности, а у нас на луцие все топовые паки есть/были из родом из л2. Это факт. Тимплей, добытый шмот, грамотные тактические решения - это все относится к ним.

Свои догадки оставьте для агрессивных вовобоев и любителей нонтаргета, почему-то считающих, что только у них есть скилл, и что все остальные - клешненосы, но которые почему-то могут слить кого-то едва ли в 1 случае из 10.
Originally Posted by Amity:
Не знаю, как в вашей альтернативной реальности, а у нас на луцие все топовые паки есть/были из родом из л2. Это факт. Тимплей, добытый шмот, грамотные тактические решения - это все относится к ним.

Свои догадки оставьте для агрессивных вовобоев и любителей нонтаргета, почему-то считающих, что только у них есть скилл, и что все остальные - клешненосы, но которые почему-то могут слить кого-то едва ли в 1 случае из 10.

дело то может в обвесе а не ручках?..хотя для л2шников эти понятия тождественны.
Firma, ну так в эту игру кроме ладвашников, толком никто и не пошел. Гнобить бичей, непонимающих, зачем добывать топ шмот или иметь на себе топовые баффы + юзать топрасходку - очень сложное занятие, в котором только истинные топы из ладвы могут себя проявить. Да.

П,С. в любой игре есть сильные ребята, но, серьезно, нигде, кроме ладвы, случайные топы так себя не переоценивают.
то есть мне нельзя критиковать твою любимую игрульку? или ты считаешь что у игры не каких проблем нет?
Проблемы есть, иди стони на мылофоруме, возможно даже профит с тебя будет. Если вы играете в игру которую называете дерьмом, нахуя вы в неё вообще играете и обсуждаете? Это равноценно тому что ты срёшь и затем тебе по кайфу жрать своё же говно.
Originally Posted by tronze:
Проблемы есть, иди стони на мылофоруме, возможно даже профит с тебя будет. Если вы играете в игру которую называете дерьмом, нахуя вы в неё вообще играете и обсуждаете? Это равноценно тому что ты срёшь и затем тебе по кайфу жрать своё же говно.
выходит, все играющие жрут говно молча
за саму механику пвп/боевку ладве пару баллов то снять нужно было, ну ты че
Вся суть в том, что в л2 нахуй не нужны все эти "Штучки" из вовоподобных клонов, в виде прыжков, глайдеров и прочей херни. Нужно было знать каждый свой скил, и каждое действие продумывать за доли секунды.

Не каждый сможет играя за спойлера слить дестра. Но такие люди были, и умение ебашить по голове дубиной, после чего за 0,5 секунды переключаться на дагеры и всаживать бэк в спину (при этом для бега использовать, ОМГ МЫШКУ)- называлось скилом.

А вот наблюдая за действиями своих знакомых воверов на бгшках я не увидел ничего, что можно было бы назвать умением играть за свой класс... Вьебываешь по кнопкам, как умалишенный, лишь бы влить больше дпса и не помереть. Но это сугубо имхо.

В общем, каждому своё. И в большинстве случаев с чего начинался путь в ММО, то и представляется идолом жанра. А сравнивать механику боя вова и л2 - бессмысленная трата времени.
Firma, ну так в эту игру кроме ладвашников, толком никто и не пошел. Гнобить бичей, непонимающих, зачем добывать топ шмот или иметь на себе топовые баффы + юзать топрасходку - очень сложное занятие, в котором только истинные топы из ладвы могут себя проявить. Да.

П,С. в любой игре есть сильные ребята, но, серьезно, нигде, кроме ладвы, случайные топы так себя не переоценивают.
После этого поста я понял, что у тебя отсохшие мозги, но тем не менее я тебе отвечу.

выходит, все играющие жрут говно молча
Меня игра устраивает. Локализатор конечно сфейлился, но АА не в чём не виновата. Судя по всему ты тоже отхлебнул уже не мало цистерн дерьмища, так что посоветую тебе съ***** отсюда как и Гриндкору.
Возможно, в подтверждение своих слов неплохо было бы устроить гвг с пачкой ехе, стратега, с паками ОГД, претс, ваниладолз, с нами, в конце концов... Я думаю, форумных горлопанов из гохасквада любые из мною перечисленных уделали бы даже без расходки.
Потому что, если игра А требует больше скилла, чем игра Б, то из этого ну никак не следует, что в игре Х ашки будут выглядеть скилловее бэшек.

Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.

Добавлено через 1 минуту
дело то может в обвесе а не ручках?
Я так понимаю, вовобоев не научили зарабатывать себе на обвес, чтобы иметь преимущество над противником.

Мда...
Last edited by Amity; 13.06.2014 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение