Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Grindcore:
про тебя сам гаро говорил "какой то ноуней и днище "
а ну все, тогда сливаюсь. Мнение Гарро в этом вопросе, крайне важно и экспертно
Originally Posted by DrSlon:
Найти клан, найти союзничков, найти шмот, бафы, расходку и способ оставить противника без всего перечисленного это гораздо больший скилл, чем найти кнопку "запрыгнуть в загончик" и далее кататься лицом по клаве.
АА могла бы быть ок игрой в етом смысле если бы не сраные писзоны, облегчающие задачу таким вот обосраткам из вова и просто рачкам.
Посмотрим чо в бдо будет, там говорят их нет.

в том то и дело что все сводится только к трате времени не перевозку паков...ну кто поумней заводит ботов
Тащем то гаро сам днище то еще и не ноунейм только потому что дохера пи3дит и кинчик снимает.
сам гаро
в том то и дело что все сводится только к трате времени не перевозку паков...ну кто поумней заводит ботов
Конкретно в случае АА. В норм пвп механике это збс происходит.
Тащем то гаро сам днище то еще и не ноунейм только потому что дохера пи3дит и кинчик снимает.
не завидуй
не завидуй
Почему когда называешь ущерба ущербом, всякие идиоты думают, что это зависть, а не констатация факта?
Конкретно в случае АА. В норм пвп механике это збс происходит.
игра которая у тебя в голове?

Добавлено через 1 минуту
Почему когда называешь кого то ущербом, всякие идиоты думают, что это зависть, а не констатация факта?

потому что пост был адресован не тебе, а ты сагрился аки бык на тряпку
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 13.06.2014 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
в 9 встаю и иду на работу к 10
а как же хороший сон и бодрое состояние с утра?
игра которая у тебя в голове?
К сожалению из за загонных рачков вроде тебя такая игра может существовать только у меня в голове, да.

потому что пост был адресован не тебе, а ты сагрился аки бык на тряпку
Мне было что сказать по этому поводу я и сказал. Не хочешь чтоб так было в пм переписывайся.
Originally Posted by V5-:
а как же хороший сон и бодрое состояние с утра?

я играю из-за бессонницы, а не не сплю из-за игры, надо бы каких нибудь колес купить и приводить биологические часы в норму, а то схвачу какой нибудь инсульт лет в 35 еще)
пздц одно и тоже каждый день, даже мне надоело вас читать, как 1000 наберу, уйду от вас.
а 30 бомжей можно заставить е6ашить голду тебе в карман и сливаться по кд на ивентах
Offtopic: я вымирающий вид тех КЛов, которые не фармят голдец себе в карман за счет своих тимейтов. Для этих целей придумали бототрейны
я играю из-за бессонницы, а не не сплю из-за игры, надо бы каких нибудь колес купить и приводить биологические часы в норму, а то схвачу какой нибудь инсульт лет в 35 еще)
ну например уделяй больше времени реалу, там клево, особенно летом.
К сожалению из за загонных рачков вроде тебя такая игра может существовать только у меня в голове, да.

Мне было что сказать по этому поводу я и сказал. Не хочешь чтоб так было в пм переписывайся.
я то тут причем? я за фри пвп? мне не обломно и в бомжегире посливаться папкам, лишь бы фан был
Особенно сидеть при этом на гохе и рассказывать как там клево
Originally Posted by V5-:
ну например уделяй больше времени реалу, там клево, особенно летом.

я до 21-22 работаю...и беру часто доп смены...в выходные я так то не дрочусь целыми днями в аа
Особенно сидеть при этом на гохе и рассказывать как там клево
я 1000 наберу, ты вообще меня не увидишь ) чуток осталось.
Originally Posted by EvilSmile:

процентов 10 максимум.
а остальные 90% из пв/лкф/рфо и проч говна, где ни игрок ни пачка прогрессировать не могут, т.к. играют в это говно одни бомжи и для составления конкуренции нужно просто не быть дцпшником поэтому то, что топ пачки луция из ладвы, ну никак не делает чести ни игре, ни большей части игроков. И да, ладва не показатель личного скилла, максимум коллективного, и то какбы спорный вопрос, т.к. на многих серверах и коллективного скилла для доминации не было нужно, из-за чего люди даже элементарные вещи делать не в состоянии, зато среди достижений "топклан фришки от инновы, хиро х1337 и т.п."
сказал ноунейм бомж ПЛу херопака с Рамса

процентов 10 максимум.

допустим ты кл. ты бы взял 9ппл консту из l2 или 30 бомжей митшилда из каких нибудь алодов\теры etc?

Добавлено через 1 минуту

и во, что же играли Адела с Зергером? где скилл качали?
Что такое Рамз? Это аналог естуса?
Originally Posted by Ariola:
Что такое Рамз?
это то, что чуть менее факторно, чем Кадмус. Раньше было. Как дела на Рамсе сейчас яхз.
Originally Posted by Ariola:
Это аналог естуса?
Аналог естуса это ББ.
Найти клан, найти союзничков, найти шмот, бафы, расходку и способ оставить противника без всего перечисленного это гораздо больший скилл
Это усидчивость и задротство. И с умением играть не имеет ничего общего.
чем найти кнопку "запрыгнуть в загончик" и далее кататься лицом по клаве.
А вот загончики реально проверяют твой скилл в бою с равным по силе противником. И если ты будешь просто кататься лицом по клаве, то так и останешься начальном рейтинге. А рейтинг - показатель твоего скилла. Да и в ПВЕ идёт постоянное соревнование в том числе внутри своего рейда.
Вообще, самый большой плюс вова: там легко можно определить, кто краб, а кто - нет.
и во, что же играли Адела с Зергером? где скилл качали?
То что они не играли в вов - не значит, что они не играли в другие игры По-моему, в теру они около года проиграли. Насчет других игр не могу сказать. Просто вов, на мой взгляд, лучше всего учит тому самому "скиллу". Ну и исключения бывают, конечно.
Могу рассказать еще историю: когда уходил из ла2, то думал, что круче меня никого нет. Но в вове мне быстро объяснили, что такое "топ" и как далеко мне до этого. И вот, спустя 5 лет, пошли мы пачкой в АА. И там я увидел, что подавляющее большинство из так называемого ла2-коммньюнити за прошедшие 5 лет вообще никак не продвинулось в плане умения играть. Просто 0 прогресса. Остались такими же кликерами и паралитиками. Вот такая вот печальная история.
это то, что чуть менее факторно, чем Кадмус. Раньше было. Как дела на Рамсе сейчас яхз..
а ну не, я на луции...как бы по этому и сижу в топике "луций"
Originally Posted by Kerrad:
Но в вове мне быстро объяснили, что такое "топ" и как далеко мне до этого.
про вов я с тобой и не спорил. Я когда ворвался со сквадом на арену, весь такой классный пвпшер из л2, мне там первый же пуг объяснил кто я и что

Добавлено через 28 секунд
а ну не, я на луции...как бы по этому и сижу в топике "луций"
при чем тут луций к серверам l2?
Last edited by EvilSmile; 13.06.2014 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
про вов я с тобой и не спорил. Я когда ворвался со сквадом на арену, весь такой классный пвпшер из л2, мне там первый же пуг объяснил кто я и что

Добавлено через 28 секунд

при чем тут луций к серверам l2?
ну я ваш "профессиональный" слэнг не понимаю