Боже, какой же v5- клоун. Так много ничем не подкрепленных понтов и так мало толку. Как только Маззик тебя до сих пор в клане держит.
Тяжело наверное каждый день бухать, тр*хать моделей, покупать новые тачки, донатить тонны баксов, нагибать всех в игре и готовиться к осадам? Бедняга... Хотя, если заниматься всем этим только на форуме, то не сильно устанешь!
Боже, какой же v5- клоун. Так много ничем не подкрепленных понтов и так мало толку. Как только Маззик тебя до сих пор в клане держит.
Тяжело наверное каждый день бухать, тр*хать моделей, покупать новые тачки, донатить тонны баксов, нагибать всех в игре и готовиться к осадам? Бедняга... Хотя, если заниматься всем этим только на форуме, то не сильно устанешь!
боже, какой же ты ущербный модератор, бла бла бла.
иди проспись лучше,конча
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Genezia:
Посмотрела в зеркало, в очередной раз порадовалась своей красоте, так что хз о чем ты, зализаный пед
тешь себя этим, нас то ты можешь наипать, но себя нет.
ибо красивые девушки не сидят в мморпг каждый вечер и не встают по будильнику на о боже РБ в игре АА, есть чем гордиться, в твоей никчемной жизни.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 03.05.2014 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы показала тебе фото наших "страшных" девочек, которые "сидят в мморпг каждый вечер и встают по будильнику", но боюсь, что ты после этого будешь слишком занят ручной стиркой и больше не сможешь писать бред на гохе
Я бы показала тебе фото некоторых "страшных" девочек, которые с нами "сидят в мморпг каждый вечер и встают по будильнику", но боюсь, что ты после этого будешь слишком занят ручной стиркой и больше не сможешь писать бреда на гохе
ты лучше свое покажи, а мы оценим, ведь ты красивая как ты утверждаешь, если реально красивая, мне почему-то кажется у тебя короткие волосы, очки, стиль одежды (кеды, какие нить джинсики не модные, футболка)
ты лучше свое покажи, а мы оценим, ведь ты красивая как ты утверждаешь, если реально красивая, мне почему-то кажется у тебя короткие волосы, очки, стиль одежды (кеды, какие нить джинсики не модные, футболка)
Мои фото уже лет 5 как в общем доступе и чекаются через гугл, а твои? Нету? И не покажешь? Или дашь ссылку на какой нибудь фейк? То-то и оно, "успешный мачо" с 47ю телками
Мои фото уже лет 5 как в общем доступе и чекаются через гугл, а твои? Нету? И не покажешь? Или дашь ссылку на какой нибудь фейк? То-то и оно, "успешный мачо" с 47ю телками
тут речь не обо мне, а о тебе, ты стрелки не переводи, за 5 лет ты так и не закончила играть в ММОРПГ, жаль, дальше хуже, ведь время играет не на тебя, с каждым годом ты становишься все страшнее и страшнее, и в конце концов так и останешься одна, ну или найдешь себе обычного долпаепа задрота очкастого, который тебя полюбит.
Не, ну она может на е6ало и ничего, но судя по стилю общения мразота еще та, что компенсирует и превращает ее в треш.
Хотя мб всего лишь защитная реакция, и на деле все не так плохо, но что видим то и оцениваем...
тут речь не обо мне, а о тебе, ты стрелки не переводи, за 5 лет ты так и не закончила играть в ММОРПГ, жаль, дальше хуже, ведь время играет не на тебя, с каждым годом ты становишься все страшнее и страшнее, и в конце концов так и останешься одна, ну или найдешь себе обычного долпаепа задрота очкастого, который тебя полюбит.
Всегда любил людей, которые отлично знают, чего хотят другие, и могут дать дельный совет!
А я и не критикую, всего лишь наблюденьице. )
Мой стиль общения предназначен для троллей и говнарей с гохи, в приватной обстановке я очень милый.
Если у тя так же то все ок, так и надо.
Мой стиль общения предназначен для троллей и говнарей с гохи, в приватной обстановке я очень милый.
Я тоже сама няшность человек, поверь! Ну правда в доте иногда проблемы бывают, но дота же как лас-вегас
какая разница. тебе все равно не дадут) тем более кнопка
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by V5-:
ты стрелки начала переводить, я угадал в итоге со стилем ?..
ссанина
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
Балабол фармящий хазиру в 5 утра, ноющий про ботов омг в онлайн игре(да кому есть дело до них?) и грозящийся запустить 40 трейнов - сидит на игровом форуме 24/7 и доказывает какой он крутой в реале и ни разу не задрот а ммрпг это вообще последнее дело для человека.
Ты когда ответственным за фарм ак на кадмусе был, такого же мнение придерживался?(сколько прошло то? 6 лет? а ты всё плачешься и терпишь в ммо) MrYmenianetvremeninapvp.