Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by AрчибальдЫч:
но конкретно на бб они были топ, хотя это и говорит больше о полной несостоятельности остальных кланов бб, нежели о топовости раез
Ну пока все же не появился БКФ, и даже то, что мы посрались с пачкой Хартера, который в итоге ушел в райз, а так же пачка грома, но райз все равно не вытягивал валакаса которого я успешно скаманул у инновы
а так же у меня остался мувик 45 бкф вс 140 райзов на фринте
Originally Posted by 0omph:
хз, оппозицию на кадмусе сфэйлил Вента. Так и не возглавивший ОГД...
Скорее тот рак который пытался рулить вместо него, Кром или как-то так, который сейчас греет жопу в рисах
Originally Posted by 3610:
Ну пока все же не появился БКФ, и даже то, что мы посрались с пачкой Хартера, который в итоге ушел в райз, а так же пачка грома, но райз все равно не вытягивал валакаса которого я успешно скаманул у инновы
да это все дейли рандом пвп, фринту я бы отнес туда же. все равно 95% валакасотарасовбаюмов оставалось за Раез. и аден/руну с 9 вардами держали 95% времени Райз. то что их можно было убивать 9 вс 45 не отменяло того факта, что на валика в 5 утра во вторник у них 250 зомби онлайн, а у нас 10 человек

запости!

Originally Posted by MillyThompson:
Кром или как-то так, который сейчас греет жопу в рисах
Кроматар пришел в кп Ведра в Райз вместе со мной. А сейчас уже как пару недель ливнул гейм.
Originally Posted by -=Tune=-:
так никто же не мешал набирать зерг. во главе райза не инопланетянин стоит, и политику их рекрутинга регулирует тоже обыкновенный человек, с одной головой, двумя руками и двумя ногами.
то, что игра про зерги было понятно сразу. любая пвп игра про зерги вобщемто. не хотели набирать зерг под таг - можно было продемонстрировать чудеса дипломатии и сковать достойный альянс
туня
все конечно правильно, но вот в чем фишка
пиарились все руофф кланы как могли, давали интервью, ходили там в мейлру, кричали что они топ и что затащят
и что мы видим сейчас?
если отключить тролинг:
райз ок, фармят кракена, круто тащили на старте. но во что превратились - это ваще забей. сейчас их нет. понимаешь? их ваще почти нет.
где все волки муры стронги бандиты хаосы и куева туча кричавших? нигде. в жопе.
территории есть у четырех кланов. причем проскочил туда их яростых пиарщиков токо джоли =)
у райз их нет.
и вот теперь смотрим про Претс. собрались мы в 15-20 человек перед збт в ТСе, с вопросом, ну че парни, таг поднимем? пофанимся? ну давайте.
результат - (может я конечно и предвзято, но все же) - территория, замки, все развлечения (кроме кракена, о чем я открыто в подкасте говорил, что народу на кракена у нас нет), в равном количестве проблемы у нас только с рейдом зергера, еще 2 рейда с кем 50/50, все остальные отлетают. у большинства на нас горит, нас считают неадекватами и т.д. но мы получили от этой сломанной игры именно то что и хотели. мне стоит кинуть кость на гохе, и как собаки все слетаются и начинают срач
и кстати вдруг ты не знаешь, когда брали территории мы и рк, несколько часов все море перед севером чистилось и убивалось. просто мы знали, что территории мы возьмем именно так, вот и взяли.

вот теперь подумай. кто и где победил. заранее отвечу: каждый со своей стороны.
да это все дейли рандом пвп, фринту я бы отнес туда же. все равно 95% валакасотарасовбаюмов оставалось за Раез. и аден/руну с 9 вардами держали 95% времени Райз. то что их можно было убивать 9 вс 45 не отменяло того факта, что на валика в 5 утра во вторник у них 250 зомби онлайн, а у нас 10 человек
это после того как я скаманул валакаса? Просто до, я помню пвп с райзами в основном они отлетали на равных +- 20-50 человек и потом они кричали, мы зергом пришли, ну баюму уходили, ток когда Анатоле право-лево руководил :)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by EvilSmile:
запости!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2946111
начинать смотреть с 11 минуты
Last edited by 3610_renamed_570034_18022021; 29.04.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by V5-:
все кто был в оппозиции на кадмусе, сейчас в вашем клане.
не
Originally Posted by Mazz:
да это все понятно, я же так - светскую беседу поддержать.
на сегодняшний день четко ясно только одно - осады все покажут. а они уже очень скоро
ты столько раз скамил вакаласов, что я уже не помню после это было или до
Кроматар пришел в кп Ведра в Райз вместе со мной. А сейчас уже как пару недель ливнул гейм.
Ага, именно он, мистер "я буду рулить кланом через скайп чатик"
это после того как я скаманул валакаса? Просто до, я помню пвп с райзами в основном они отлетали на равных +- 20-50 человек и потом они кричали, мы зергом пришли, ну баюму уходили, ток когда Анатоле право-лево руководил :)

Добавлено через 3 минуты

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2946111
каменты норм. почти доросли до топ пати сервера, после хартера и венри, а пак Маека, который пригрел вас, бичей, и одел, вы ставите ниже себя?
Originally Posted by 0omph:
хз, оппозицию на кадмусе сфэйлил Вента. Так и не возглавивший ОГД...
сфейлили такие уепаны как ты, которые пошли за мутантом, а потом ушли туда, где жопа теплее.
каменты норм. почти доросли до топ пати сервера, после хартера и венри, а пак Маека, который пригрел вас, бичей, и одел, вы ставите ниже себя?
далхарук все отработал у майка 2-3 недели спаивал его, аж Палина кричала что бы мы забрали его с ее хаты
вы ставите ниже себя
Пак Майка не сравним, мб реально и был 1 из топ маг паков ББ. Только мы хотели сделать 3 хиро в пак, как я скаманул всех
туня
все конечно правильно, но вот в чем фишка
пиарились все руофф кланы как могли, давали интервью, ходили там в мейлру, кричали что они топ и что затащят
и что мы видим сейчас?
если отключить тролинг:
райз ок, фармят кракена, круто тащили на старте. но во что превратились - это ваще забей. сейчас их нет. понимаешь? их ваще почти нет.
где все волки муры стронги бандиты хаосы и куева туча кричавших? нигде. в жопе.
территории есть у четырех кланов. причем проскочил туда их яростых пиарщиков токо джоли =)
у райз их нет.
и вот теперь смотрим про Претс. собрались мы в 15-20 человек перед збт в ТСе, с вопросом, ну че парни, таг поднимем? пофанимся? ну давайте.
результат - (может я конечно и предвзято, но все же) - территория, замки, все развлечения (кроме кракена, о чем я открыто в подкасте говорил, что народу на кракена у нас нет), в равном количестве проблемы у нас только с рейдом зергера, еще 2 рейда с кем 50/50, все остальные отлетают. у большинства на нас горит, нас считают неадекватами и т.д. но мы получили от этой сломанной игры именно то что и хотели. мне стоит кинуть кость на гохе, и как собаки все слетаются и начинают срач
и кстати вдруг ты не знаешь, когда брали территории мы и рк, несколько часов все море перед севером чистилось и убивалось. просто мы знали, что территории мы возьмем именно так, вот и взяли.

Маз ну не ***порь, я хз как там дела в дейли, вплане кто кого 50 на 50 сует, но хвалиться территорией, когда нет осад, это унылло
Originally Posted by Monstre:
Сама задает вопросы, сама отвечает. Тру позишн По вопросу - мой вес в клане на порядок больше, чем твой в райзах, смирись
Если ты знакома с Атой, то не писала бы бреда насчет Айона
У тебя позиция еще пизже, ты провозгласил себя особо важным топом в гавно клане и гордишься этим. Ну да, стать "кем-то" в какой-нибудь ультиме раз в 100 легче, чем в адекватном топ клане

Originally Posted by Monstre:
А это чтобы ты не писд*болила больше:

И да, на поверку Айон оказался более вменяемой и интересной для людей игрой, нежели запредельно-распиаренная по всеми миру ААшечка.
И что показывает этот мувик?
Крепость которая захватывается в алик?
Первое место в рейтинге?
Я могу накидать пару десятков мувиков из аиона, где я щелкаю лица на саппорт классе, выигрываю турнир и все такое, только есть одно но - аион соло игра на порядок ниже той же л2 или вова и тут она не стоит ровным счетом ничего, но да, тебе определенно стоит гордится этим ошметком с ютуба
Originally Posted by Offgun:
Во-первых, пару десятков зеленых рядом с рейдом синих это типа 50 ?
Во-вторых, раки они и есть раки. Красная масса могла прожать по две-три абилки и вас бы завалило, но не захотела. Проблема красной массы.
Ну я о том же. На Кадмусе были РОА, на Деспе были Т, на Рамсе были WHz. Райз ушли на ББ... что как бы намекает xD
Десперион открыли в одно время с ББ и это не 1 из 5-10 фарисов? И офк райз не пошли на 10ые зайко сервера из за мифических Т и Вхз каких то xD
О, Тунец, салют! В АА играешь?)
Originally Posted by HakypeH:
из за мифических Т и Вхз каких то
яхз тешь себя иллюзиями о факторности того зайкоболота каким был бб. По факту 1 пак что Т, что WHz положил бы весь райз не проюзав ни 1 речаржа. По тому большая часть l2комьюнити в курсе кто такие Т и WHz. Большая часть комьюнити до АА в душе не ебала кто такие райз. А сами райз в душе не ебали что их сервер зайкоболото и тащили там таких же нонфакторов.

PS.Историю про трансфер 3ех паков с кадмуса на бб слышал?
Originally Posted by ZombeRo:
О, Тунец, салют! В АА играешь?)
помаленьку
яхз тешь себя иллюзиями о факторности того зайкоболота каким был бб. По факту 1 пак что Т, что WHz положил бы весь райз не проюзав ни 1 речаржа. По тому большая часть l2комьюнити в курсе кто такие Т и WHz. Большая часть комьюнити до АА в душе не ебала кто такие райз. А сами райз в душе не ебали что их сервер зайкоболото и тащили там таких же нонфакторов.

Дада видели знаем, элиту Т на рпгшечке уже оценили, и сейчас после трансфера Т норм доминируют на ББ xD Но ты фарисёнок верь в свои сказки.

Я и играл с этими паками дурила и сейчас в АА с ними играю.
Originally Posted by HakypeH:
Я и играл с этими паками дурила и сейчас в АА с ними играю.
и с какими же ты паками играешь зай?

Повторяй это себе перед сном
и с какими же ты паками играешь зай?
Пати Вормика она же пати Инсайда она же пати Аделаиды, правда со времён л2 4-5 людей играет.