Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by HakypeH:
тото мы в 1 рейд умудряемся отбивать боссов у 4-5 союзных кланов востока и запада
говорит лишь об их казуальности. И каждый союзный клан не идет на вас со своим рейдом в 50 тел. Я уже по огд помню ваш рейд, с которым у нас патовая ситуация на рифте была, не дали друг другу зафармить, гг.

Originally Posted by Эриния:
А ты в курсе как у МАкса в реале?
фото тут же выкладывали, я как бы без хейта, каждому свое, но, например, сейчас под трэшовым видео Легенденза, с которого можно поржать да и троллировать его, появляются комменты в стиле "я бы ливнул с такого клана, автор ***, да он хач и телка страшная" от всяких забавных личностей
а какая вообще обстановка на луце сейчас? кто кого гнет? и правда ли, что у любого ноунейма, влившего немного деньжат в голду, вероятность приобрести шмот, нафармленный райзом с кракена, выше, чем у большинства членов райз, фармивших этого кракена?
Как давно эмираты, дубай итп стали хачами оО
А кто ето у нас тут из дубая?
красиво жить не запретишь.
Originally Posted by Ariola:
Как давно эмираты, дубай итп стали хачами оО
Легенденз очень прикольный парень на самом деле.
blya 4e za volki v posledney osade? 1raz etot teg uvidel
Originally Posted by u3BuHu:
blya 4e za volki v posledney osade? 1raz etot teg uvidel
в /u чате видел, набор делали
/u чате видел
mde...
Прецы sosnooley с осадами? Или решили влиться к вульвасам?
Originally Posted by DrSlon:
Прецы sosnooley с осадами?
Ты считаешь что БХи соснули с осадами? (есессно не с теми которые были, а на птс.) ?
Но лично мне уже вообще пох потому что я перестал играть, только фармлю на клан как отряд снабжения. Да и то профит сомнительный изза того что нету заточек и вывода голды призм айтемов из игры
Не, если бы аоешки через стенки не доставали, было бы пох.
Тебе тоже нтравится вакуумный взрыв, и все АОЕ демаги, которые проходят сквозь все стенки и преграды, что есть в игре? (прикалывает, когда притягивает к стенкам или к стенкам домов вакуумным взрывом)
Ты считаешь что БХи соснули с осадами? (есессно не с теми которые были, а на птс.) ?
Но лично мне уже вообще пох потому что я перестал играть, только фармлю на клан как отряд снабжения. Да и то профит сомнительный изза того что нету заточек и вывода голды призм айтемов из игры
Причем тут БХИ? Из БХИ кто хотел нашел способ туда попасть. Я просто слегка недоумеваю, как такое пафосное и ногебаторское социальное образование как прец пролетело мимо кассы, в то время как такие пвп-импотенты как вульвы и мури там оказались.
А так мне тоже пох, я солодрочер, ганкер и краб.
Originally Posted by Ezengel:
Тебе тоже нтравится вакуумный взрыв, и все АОЕ демаги, которые проходят сквозь все стенки и преграды, что есть в игре? (прикалывает, когда притягивает к стенкам или к стенкам домов вакуумным взрывом)
Конечно. Почему я со своим невьебенным луком должен втыкать в "цель вне зоны видимости" и сидеть жопой на копьях всяких фейсрольных ущербов? богомерзко это.
Prets готовятся к осадам сами знаете какого числа), так что пока все норм)
Причем тут БХИ? Из БХИ кто хотел нашел способ туда попасть. Я просто слегка недоумеваю, как такое пафосное и ногебаторское социальное образование как прец пролетело мимо кассы, в то время как такие пвп-импотенты как вульвы и мури там оказались.
Могу предположить,что никто из наших не лизал у мероны
Могу предположить,что никто из наших не лизал у мероны
У маззика скилл "куннилингус" в 5 не прокачан? n00b!
Originally Posted by HakypeH:
тото мы в 1 рейд умудряемся отбивать боссов у 4-5 союзных кланов востока и запада

дада рейд из 42 райзов это всяко зерг по отношению к претс+муры+адвайта
боже се ты балаболишь, если придет 4-5 полных рейда востока ты с нуи не выйдешь
У маззика скилл "куннилингус" в 5 не прокачан? n00b!
Ну он женат, да и мерона после того как родила(или хз какая там у нее метаморфоза приключилась зимой) неале, даже в футболку неналезла Мку вроде
Вас тупо зергом передавят, никакой шмот не поможет, а если так получится, что весь восток объединится хотя бы на боссов, то вы ливнете и скажите мол мы убивали по кд боссов.

Добавлено через 2 минуты
С вводом фракций я бы воевал со всеми, даже с союзниками.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 06.05.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by V5-:
Вас тупо зергом передавят, никакой шмот не поможет, а если так получится, что весь восток объединится хотя бы на боссов, то вы ливнете и скажите мол мы убивали по кд боссов.
Сделай это, пустозвон
Originally Posted by ccm:
Сделай это, пустозвон
^
Хаха, скажи это кому нибудь другому в 200500 стенках невидимых стоять нет спс

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Genezia:
^
Привет ходячий недотрах
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 06.05.2014 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Surprize:
фото тут же выкладывали
При чем тут фото и чем человек живет в реале?

У меня вот есть фото в латексе и с плеткой, это не значит, что я люблю само-мазо

Добавлено через 1 минуту
Волки в распределении едйствительно удивили, все остальные нет.
Больше всего подфартило ТЛК.
Last edited by Эриния; 06.05.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение