Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by Король Гохи:
АА не взлетела?
Даже не знаю, не вижу по ней новостей:) А точнее игнорю:)
Originally Posted by Король Гохи:
АА не взлетела?
а должна была? на момент релиза в рашке, на востоке она уже падала и не первый месяц.
В отличии от тесо по АА была инфа 100% что игра не взлетит в итоге, особенно с таким лохализатором.
Сундук-тролль

__KT__ Это что-то.
Ну и что, я сколько сундуков открыла - один такой попался - только он совсем пропал
Originally Posted by __KT__:
Сундук-тролль
По любому фул эпик сет в сундуке то!
Сундук-тролль

это мираж
Сундук-тролль

Ухахаха, тоже самое место, я там же был и тоже меня троллил этот сундук, только там рядом ещё 2 крокодильчика были:)
Как-то раз, наткнулся на такой же сундук призрак,только место было другое, под мостом в каком то, уездном городишке.
Originally Posted by DarkVoland:
под мостом в
Точно троль, они как раз под мостами обитают
У меня обычно они пропадают и все, но этот упорный
Originally Posted by Lacriz:
На счёт выбора гильдии магов, если отдать магичку, дают 2 скилл поинта, а если не отдавать, дадут шмотку и возможность запоминать ЛЮБУЮ прочитанную инфу, т.е. не только лорбуки, но и "желтенькие" сообщения и прочее. Они будут в разделе библиотеки, где и лорбуки
Разочарован. Для меня 2 скилл-поинта были бы актуальнее, чем бесполезная запоминалка и зеленый шмот. И сколько таких квестов еще существует? Потом выяснится, что очков 10 было упущено по незнанию. В игре и так если даже собрать, всескилл-поинты всё, что хочешь не прокачаешь.

Originally Posted by Nordgar:
это ммо. Тут не должно быть выборов с непоправимыми последствиями, реально влияющими на относительную ценность/силу персонажа.
Полностью поддерживаю.
Эпик гаем, вчера логин сервер грохнулся, сегодня в Малабал Торе не могу войти ни в одно строение\данж... Может так задумано?
егодня в Малабал Торе не могу войти ни в одно строение\данж..
там надо пета купить за 200р на оф сайте, он двери открывает

Вот что происходит,когда абилки поломаны.

ЧТо нужно для того,чтобы в одиночку рвать целые рейды? Немного.

1) 4 стадия вампиризма ( 60% снижение стоимости абилок всех в том числе ультимейта)

2) мофленная в супер АОЕ хил ультимейт абилка bat swarm

3) быть волшебником или рыцарем дракона ( пассивки на стоимость ультимейта)

4) иметь на себе специальный сет доспехов,снижающий стоимость ультимейт абилок

5)иметь форму тумана вампирскую( снижение дамага на 75%)

6) быть императором ( огромные бонусы к лечению ,жизни и прочему)

В результате, мы имеет ситуацию, когда стоимость bat swarm морфленного ультимейта становится равна 4 или даже 0. Более того. Этой абилкой МОЖНО лечится будучи в форме тумана,что противоречит описанию абилки тумана. Обычное лечение на вампира будучи в форме тумана не работает. Но. bat swarm работает да еще как!

Чем больше игроков вокруг императора, тем более неуязвимый он. Единственный способ убить такого игрока, это утомительные игры в "нас не догонят". Необходимо всем разбегаться в стороны по одному и использовать исключительно удаленные атаки, желательно silver bolts,надеясь на прок 1к дамага . Понятно,что такие ситуации довольно редки. Фактически мы имеем дело с механизмом, когда в гуще сражения игрок может один выносить целые рейды и захватывать замки
Last edited by Chinaski_renamed_606856_20022021; 21.04.2014 at 10:56.
Бить издалека надо ее:

Ну да, я так и написал. Это совершенно поломаная механика. Впрочем, у вампира там почти все багованое. То супер стелс ,работающий круглосуточно, а не только ночью..То что-то вообще не работает после смерти,только релог помогает,не помню уже что. то 60% снижение стоимости на ультимейт(лолшто!?),то лечение ультимейтом тучки етс.
Originally Posted by Chinaski:
6) быть императором ( огромные бонусы к лечению ,жизни и прочему)
Ну так все правильно. Так задумано, что император намного сильнее других игроков и его хрен убьешь.

Добавлено через 54 секунды
Фактически мы имеем дело с механизмом, когда в гуще сражения игрок может один выносить целые рейды и захватывать замки
Так и задумано. Ну в описанном случае разве что хил багнут. Ты тикет отправил?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 21.04.2014 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fleux:
Ну так все правильно. Так задумано, что император намного сильнее других игроков и его хрен убьешь.

Добавлено через 54 секунды

Так и задумано. Ну в описанном случае разве что хил багнут. Ты тикет отправил?
Ты здоров?
Должна быть отдача в виде нагибаторства всея за большое количество потраченного времени и грамотный билд.
Originally Posted by NekOnOkO:
Ты здоров?
Абсолютно. В компании может быть только один император и стать им весьма непросто. Логично, что за это дают ощутимый ревард. И сами разработчики говорили, что император является аналогом рейд-босса.

А когда ты говоришь о снижении на 60% стоимости всех абилок, то почему-то забываешь про вампирские дебафы.
И сами разработчики говорили, что император является аналогом рейд-босса.
Ложь.
З.Ы. По этой логике грандмаршалы из ванилла-ВоВ должны были быть богами на земле, ыыч.
Так задумано, что император намного сильнее других игроков и его хрен убьешь.
Так и задумано абьюзить багованые абилки вампира? Так и задумано,что один чел может вынести 2+ рейда или больше,если сражение идет рядом с ним?

Когда император самолично может вынести игроков 5-6 такого же уровня - это я понимаю. Но в данном случае это просто gamebreaking что называется эксплойт багов.

Пишут, что это уже как минмиум на 2 других кампаниях происходит такое.

А, и кстати, император сохраняет снижение стоимости к ультимейт и после того, как с него сняли статус

Originally Posted by Freewind Rider:
грамотный билд.
Оказывается злоупотребление баговаными абилками теперь так называется. Ну, че, ОК.

про вампирские дебафы.

Дебафы? Тольуо один дебаф на дамаг к огню. При этом у вампира есть пассивки которые частично решают эту проблему,а также легко скрафтить одежку на резисты. Ты немножко не понимаешь,что если она будет в толпе,то никакие катапульты не помогут. Там дикий реген ,котоырй работает и на тучку с ее 75% сопротивления дамагу
Ложь.
Нет
По этой логике грандмаршалы из ванилла-ВоВ должны были быть богами на земле, ыыч.
Грандмаршалом в вов стать несравнимо проще, чем императором в тесо

Добавлено через 2 минуты
Так и задумано абьюзить багованые абилки вампира?
Баг - это баг, тут надо просто фиксить. Из описанного только один баг - то что он хиляется, когда не должен.
Так и задумано,что один чел может вынести 2+ рейда или больше,если сражение идет рядом с ним?
Естественно. Это же император. Нафига становиться императором, если не сможешь вынести пару пачек раков?
Когда император самолично может вынести игроков 5-6 такого же уровня - это я понимаю.
Это слишком мало, очевидно
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 21.04.2014 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
злоупотребление баговаными абилками
Ну когда закончат править квесты, то доберутся и до баланса по многочисленным абьюзам таких вот с попоболью.