Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by vampv2:
У меня после прохождения квеста 25 уровень в гриншейд появился постный баф на броню. Он так и останется?
Постоянный, всем дается, перышки вокруг персонажа... - мелочь, а приятно...
Вообще персонажи с ростом уровня становятся интереснее - и бафы всякие классовые, и броня интересная попадается и богаче выглядит, оружие от зачарования светится.
Originally Posted by Nordgar:
Я бы своих скиллпоинтов отсыпал за такое. Но это нечестно по отношению к другим.
Чем нечестно? Они же могут выбрать скилпоинты? Могут.
2 скилл поинта вполне могут сделать погоду. Набираются пассивки,набираются активные с морфами из тех, который когда-нить вытащить на панель захотелось бы. И тут уже, допустим, в пассивки какие-то не хватить вложить(во второстепенные, например).
Ну ради пока, если тебе критичны два скилпоинта - выбирай вариант, в котором тебе дают эти скилпоинты. О чем разговор вообще? Вот если бы разработчики не давали кому-то эти скилпоинты получить - тогда был бы смысл в обсуждении.
Nordgar ты официально манчкин
иди лечись
Originally Posted by QuadroTony:
иди лечись
Забыл добавить http://prooflink.ru/
Originally Posted by silverola:
Постоянный, всем дается, перышки вокруг персонажа... - мелочь, а приятно...
Вообще персонажи с ростом уровня становятся интереснее - и бафы всякие классовые, и броня интересная попадается и богаче выглядит, оружие от зачарования светится.
Похожая тема есть за пакт. Благословение Велота в Дешаане. Только я до конца не понимаю, что оно дает :)
По моему разрабы писали, что это баг, хотя хз, но думаю сделают либо отключаемый эффект либо сделают его как предмет, чтоб юзнул и +5% брони, ведь не всем нравиться светящийся пони.
Originally Posted by Lacriz:
По моему разрабы писали, что это баг, хотя хз, но думаю сделают либо отключаемый эффект либо сделают его как предмет, чтоб юзнул и +5% брони, ведь не всем нравиться светящийся пони.
Мне кажется, что это вообще должно работать только в строго определённой локе - логично было бы...
Nordgar_renamed_1066131_03052020
иди лечись
иди гугли, что есть манчкин, и читай темы вокруг, где это обсуждалось. чтоб юродивым не казаться.
Originally Posted by Alecient:
А как же быть с оценкой 6.8 от игроков на Metacritic? http://www.metacritic.com/game/pc/th...&num_items=100
Всё проделки хейтеров?
иди гугли, что есть манчкин, и читай темы вокруг, где это обсуждалось. чтоб юродивым не казаться.
Quote:
В среде любителей D&D (ролевых игр по системе Dungeons and Dragons и многих сходных) манчкинами называют «недогоняющих» игроков, которые играют в требующую воображения ролевую игру примерно так же, как в легендарный шутер Doom 2 — то есть, интересуются только количественными характеристиками персонажа, не отыгрывают роль, главным смыслом игры считают обладание супер-оружием, которое применяют с искренним детским наслаждением по ближайшей цели, ни в малейшей степени не задумываясь над последствиями или какими-то моральными аспектами. Манчкин не понимает духа игры и портит удовольствие так называемым «настоящим ролеплеерам».
Вопросы?
Originally Posted by human0id:
Вопросы?
Ну что ты. Все же должны быть равны, иначе не поиграть и несправедливо
Вопросы?
Да. Какое из слов
В среде любителей D&D (ролевых игр по системе Dungeons and Dragons
непонятно тебе?
главным смыслом игры считают обладание супер-оружием, которое применяют с искренним детским наслаждением по ближайшей цели,
Причем тут я?
Манчкин не понимает духа игры
С какой стати я не понимаю духа игры?

Но самое главное, все же, в начале. ПРичем тут определение из ролевок к компьютерной игре? Если даже в приведенной тобой цитате, "требующую воображения ролевую игру " противопоставляют компьютерной.
это ролевая компьютерная игра, дубина манчкинистая
Причем тут я?
Для одаренных:
Quote:
играют в требующую воображения ролевую игру примерно так же, как в легендарный шутер Doom 2 — то есть, интересуются только количественными характеристиками персонажа
Для особо любителей придираться к терминологии:
Quote:
Если манчкин — в первую очередь автор идиотских заявок и корявой игры, то павергеймер — просто системно оптимальный персонаж, наиболее математически эффективный в выполнении своего спектра задач (чуть реже, чем всегда речь о боевой части, хотя грамотно «собрать социальщика» во многих системах тоже вполне реально). То есть, например, если павергеймер отыгрывает орка по правилам, согласно которым орки получают бонус при использовании здоровенного топора, то и его герой обязательно будет пользоваться именно здоровенным топором.
В обиходе, хотя и некорректно, зато часто, павергейминг — синоним манчкинизма. Также, многие манчкины предпочитают величать себя павергеймерами, что окончательно запутывает ситуацию и выворачивает её изнанкой наружу.
Ну и на закуску:
лол. пятьбаллов. едиснвенная придирка к картинке - оружие. Лезвие кукри имеет серповидное лезвие и загнуто в обратную сторону, но это уже мелочи)))
это ролевая компьютерная игра, дубина манчкинистая
мимо. в компьютерных играх ты в принципе качаешь уровни и подбираешь оружие получше. Это реалии компьютерной игры. Нету игроков , которые ходят с мечом 1 уровня, потому что "это меч его отца, оставленный в наследство, семейная реликвия" блабла.

В обиходе, хотя и некорректно, зато часто, павергейминг — синоним манчкинизма.
что теперь непонятно?

Если ты погуглишь, а не просто зайдешь на википедию, ты сможешь раскрыть определение. Суть в том, что манчкины, делая свое дело, плюют на логику мира. Павергеймеры этого не делают. Орки ходят с топорами. ЛОгика не нарушена. А вот если у тебя чародей носит двуручный молот, хотя по квенте он дохлый старикан, но у молота статы.. ВОт это - да.
(правда ко вселенным тес это слабо применимо).
Originally Posted by Kustar:
едиснвенная придирка к картинке - оружие. Лезвие кукри имеет серповидное лезвие и загнуто в обратную сторону, но это уже мелочи)))
он их просто держит наоборот, потому что бонус к дробящему урону без штрафа к режущему
Originally Posted by Lyssyara:
он их просто держит наоборот, потому что бонус к дробящему урону без штрафа к режущему
пацталом
Нету игроков , которые ходят с мечом 1 уровня, потому что "это меч его отца, оставленный в наследство, семейная реликвия" блабла.
манчкинами называют «недогоняющих» игроков

В днд нет уровней оружия, оно что на 1 лвл что на 20 одинаковое. Но вот по игре, находят экипировку получше, что в данной и подобных играх является "уровнем" оружия.

С какой стати я не понимаю духа игры?
с той, что тебя душит жаба, о не до получении 2 скил поинтов, которые ты даже не знаешь куда деть, тут даже не манчкин, тут тупо жадность и жаба. На боевого персонажа, если ты сделал билд, тебе хватит и 70-80 поинтов без крафта. Да и на многие билды и крафт хватит за максить. Недостатка в скилах нет в отличии от других игр.

Разница лишь в том, что в других играх, под другой билд или даже крафтера, надо качать второго/другого персонажа, в тесо не надо. (поинтов более чем достаточно, ну и есть респек ,который сохраняет сброшеный прогресс прокачки навыков если вдруг захотел вернуться)
Не, вряд ли. Я пвп даже не зарегался. Написано спирит протекшен(5% брони). И скорее всего получил после квеста на помощь лесному царю. Вокруг меня сеяние и мне это не очень нравится.
Где такой квест раздают?
Если не ошибаюсь то Гриншейд квест с вилдкинг.
Епт, а я то пропустил, когда свечение на 5% брони появилось, уже 38 и до сих пор с ним бегаю
Если не ошибаюсь то Гриншейд квест с вилдкинг.
Спасибо, но я хотел бы узнать примерное расположение квестодателя.
Originally Posted by daddyQ:
Спасибо, но я хотел бы узнать примерное расположение квестодателя.
Эээ... Он вроде сюжетный. Задание королевы.
Originally Posted by Lacriz:
АА не взлетела?