Для входа на форум нажмите здесь
Nightblade билды.

23.02.2014 16:29
Re: Nightblade билды.
Народ вот еще сделал билд лучника pvp посмотрите как получилось ?

http://esobuild.com/?MwbgjCAMppB0ATO...6DE1rYArJCAAA=
Last edited by TRANSSEXUAL; 10.04.2014 at 16:59.
Originally Posted by Nordgar:
Вопрос - дает ли он намного больше урона, чем остальные, чтобы быть полезным для группы?
Мой билд даёт. Сейфов как таковых нету как у сорки с блинком, это да. Но дпс по цели самый высокий в игре, и с этим глупо спорить.
По поводу аое. То есть если не сильно дамажующие скиллы, но крайне полезные для пати.
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Originally Posted by justaplayer:
Мой билд даёт. Сейфов как таковых нету как у сорки с блинком, это да. Но дпс по цели самый высокий в игре, и с этим глупо спорить.
По поводу аое. То есть если не сильно дамажующие скиллы, но крайне полезные для пати.
Мне сегодня рассказали историю, как человек рассуждал про эрмитовость, даже не введя нормализацию...
Я это к чему.. Спорить разумеется глупо, потому что спорить не с чем. У тебя нет никаких цифр или другой информации в посте. Или как ты замерял свой дпс и дпс других?

Originally Posted by justaplayer:
но крайне полезные для пати.
это какие?
напомню, дело не только в полезности. а в полезности в сравнении с другими. Полезны и удары оружием вообще без использования абилок и вкачивания даже скиллпоинтов.
Quote:
Я это к чему.. Спорить разумеется глупо, потому что спорить не с чем.
Это действительно так, но не из-за отсутствия цифр. Есть две другие, более фундаментальные причины - во-первых, на данный момент в тесо нету игроков с достаточным скилом (по-этому для нормальных результатов надо хотя бы с год подождать, лучше два), во-вторых - игровая механика заточена под командные билды. То есть такого понятия как "личный билд" тут нету вообще, скилы подбираются под тимплей сразу у всех персонажей (4 в случае закрытых данжей, например).
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Originally Posted by Fleux:
скилы подбираются под тимплей сразу у всех персонажей (4 в случае закрытых данжей, например).
и нб тут нечего предложить по сравнению с другими.
Quote:
и нб тут нечего предложить по сравнению с другими.
Я уже говорил - раньше чем через год-два об этом даже говорить смысла нет. В итоге может оказаться, что нечего предложить тому же дк или сорку. Пока что только можно сделать вывод, что вообще будут весьма популярны билды без использования классовых навыков (не только в случае нб, а в принципе).
будут весьма популярны билды без использования классовых навыков
глупости - в классах есть слишком хорошие скиллы.
Сейчас почти у любого игрока почти все - классовые скиллы, а из оружий - 1-2 взято и то, без них обойтись можно.
Quote:
в классах есть слишком хорошие скиллы.
Вне классов - тоже. Тем более, что количество внеклассовых веток будет со временем только расти. Но вообще на данный момент сложно об этом рассуждать, так как нету абсолютно никакой информации о механике игры. Например, те же энчанты на оружии вроде должны давать нехилый буст оружейным навыкам, но никто не знает ведь даже примерно, как они работают.

Quote:
без них обойтись можно.
получится дисбаланс по ресурсам
Например, те же энчанты на оружии вроде должны давать нехилый буст оружейным навыкам
энчант не скалируется насколько я заметил в игре. Что написано на руне то и наноситься добавочно.
А вот бижу я не чантил на доп физ дамаг, там по идее как раз скалируется - надо проверить.
Quote:
энчант не скалируется насколько я заметил в игре. Что написано на руне то и наноситься добавочно.
Для оружейных аое-абилок, например, энчант на оружие вполне некислый буст дает, в теории. Но непонятно, как он работает, и вообще работает ли.
Начал качать своего НБ в сторону вот такого двуруч+лук билда:
http://esohead.com/calculator/skills...rG6ztyfm6ctyfR

Возник вопрос. Не заменить ли двуруч на дуалы. Контроля чуть меньше, но может быть, собственно дамага будет больше с помощью того же Flurry и проч.?

Второй вопрос. Вообще задаюсь вопросом синергии внутри билда. В представленном выше все понятно - основа, это дальний бой/контроль. Переключение происходит при вхождении цели в мили радиус. Но мне вообще не очень нравится лукобаян.
Кажется DEATHFROMABOVE выше прикидывал вариант для стелс-билда с переключением после выхода из него. Например если взять не лук+двуруч, а дуалы+двуруч? Пробовал ли кто-нибудь собирать подобное? Насколько вышло удобно и выгодно?

Спасибо за предметную критику ).
у дуалов бешеный дпс. блууд крайс можно спамить - стамина не кончится никогда. есть аое, есть цц (шанс промахнуться), есть рендж атака.

флурри не юзаю - в пвп дорого и кастуется долго, хватает блуд крейза.
Quote:
Возник вопрос. Не заменить ли двуруч на дуалы. Контроля чуть меньше, но может быть, собственно дамага будет больше с помощью того же Flurry и проч.?
хожу с дуалы+сифонинг на аое+хил в одном хотбаре, и 2h с амбушем и екзекутом на дмг в одно рыло на втором. Флури вроде в теории дамажит сильно, но на практике как-то не очень - связка из чередуемых амбуша с апперкотом (и иногда критом из инвиза, бонус которого мультипликативен с бонусом амбуша) его перебивает по дмг.

ЗЫ: это в ПВЕ, в ПВП мили абилки - боль, по крайней мере пока не перенесут сервер в европу
Originally Posted by makkon:
блууд крайс можно спамить - стамина не кончится никогда
какой смысл его спамить, если основная доля урона идет от дота?
Флури меньше дамажит тк ченнелинг, разовые усиления действуют только на первый тик, зато баф неплохой.
хожу с дуалы+сифонинг на аое+хил в одном хотбаре
А что именно используешь из дуалов, что из сифона? Интересная тема, мне кажется...

Спасибо всем ответившим. Окончательно для себя решил, что лук оставлю на попозже и онли ПвП. Пока интереснее связка классовых с дуалами и двуручем.
Originally Posted by Фанта:
А что именно используешь из дуалов, что из сифона?
блудкрейз+страйф на хил, drain power+whirlwind морфнутый на дальность - аоедмг, пятый слот инвиз - сейф, позволяет отхиляться висящими хотами, реген стамины с пассивки и shadow barrier, под которым армор с резистами уходят в кап.

Тактика простая - сосем weapon dmg, вешаем хоты, потом бегаем вокруг и сбриваем всех вв, в случае опасности - сейвимся инвизом. армор - лайт, мана/манареген в капе, так что на все хватает. Собственно, главная проблема - изначально продамажить мобов, чтобы разогнать дамаг вв, если у мобов меньше 2/3 хп, то их начинает разносить на клочки (жалко только, что не критует из инвиза после морфа, хотя может баг, спросил сапорт, пока ничего не ответили, если окажется что баг, то связка инвиз+вв - самый мощный аоедпс в игре, оставляющий далеко позади все остальное). Позже попробую в качестве начального аое дамага shrouded daggers - сейчас еще не прокачаны.

Если мобов меньше 3 или элитка - переключаюсь на 2h. Но в пвп без лука дергаться, конечно, смысла нет. Разве что ворваться амбушем, сделать дрейн и поспамить инвиз-вв, после чего геройски умереть.
Все понял. Так, наверное и буду пробовать кач.
Жаль только шмот надо полностью в лайт на магику, я поначалу медиум предполагал, его и качал и исследовал (хочется все-таки асассинский вид, а не маговские халаты ).

Спасибо большое за подробности.
Quote:
Жаль только шмот надо полностью в лайт на магику, я поначалу медиум предполагал, его и качал и исследовал
Можно и в медиум, если он тебе больше нравится - тогда просто реже юзай инвиз. Зато можно будет вв чаще спамить.
Originally Posted by Ra661t:
Флури меньше дамажит тк ченнелинг, разовые усиления действуют только на первый тик, зато баф неплохой.
Это как это меньше... дамаг флури 300 за 1.3 секунды. Дамаг твинслеш 45 + 185 за 9 секунд. А смысл спамить по 45?
Разве что в пвп, где флури сбивать будут.
Originally Posted by vampv2:
Это как это меньше...
Это было к комментарию, что двуруч под бафами выдает больше парников.
Всё прочитал тут и как-то запутался. Хотелось бы узнать (как можно подробнее, если не затруднит) билды НБ мага. Статы, какое оружие лучше, какие ветки и тп.
И вопрос, можно ли сбрасывать статы или только скиллы?
и атрибуты, и скиллы
У одного нпц?
Хз как у остальных, у пакта три святилища, слева направо - скиллы, статы и третий (для кв на доп опыт для друга видимо).
Originally Posted by Ra661t:
третий (для кв на доп опыт для друга видимо).
алтарь мирры - там женяца