да всем) Но я писал в контексте ульты.
Можно рассмотреть и скиллы.
У сорка есть блинк. Есть дальний контроль. Есть бафф на урон оружием(дикий). Есть бусты живучести. Есть молниевая форма... Это самый мобильный класс + самый лучший дальний контроль. Ульты - все дальнего боя. Первые две - аое стан, первая - еще и сайленс. Третья - просто очень хороший урон. ОЧЕНЬ хороший, заменяющий оружейные атаки(вроде баффается баффом сорковским еще), причем дальний! То что надо. Это лучший класс для лучника без сомнений.
У дк есть контроль(морфится на дальность). Есть очешуенные сейвы и от мили, и от дальнего боя. Есть вариант дать аое рут/стан или просто стан, если к тебе в упор подошли. Есть бафф на крит. Ульты - полезнее,чем нб для лука. 1. Штандарт ставится не под себя, а куда хочешь в пределах дальности. 2. Можешь прыгнуть, отбросив всех, а можешь убежать. 3. Ты бессмертен, еще и группе сильно поднимаешь живучесть.
С учетом того,что если ты лучник, то займешь панели абилками лука в основном, остальное ты можешь на выбор забить сейвами/баффами. Очень сбалансирован будешь.
Темплар... Дальний стан копьем, дальние нюки с замедлением и диким уроном(ВЫШЕ, чем любой скилл нб). Живучесть за счет подхила. Там же аура на реген стамины. Второй по крутости класс, я бы сказал. Видел их в деле
Класс нб не дает особо много лучнику. Есть дальний контроль, но его надо кастовать. КОроче, нормального контроля нет. Есть замедление - и вот это хорошая штука, которой нет у других(у них дальний стан,что лучше), но замедление нб дает ускорение себе, что как бы классно.
Есть морф экзекюта на 15м дальность. С живучестью проблемы. Хил страйфа - мизерный. Внятных сейвов - нет.
Получается неплохой урон в одну цель за счет скиллов сифонинга. Но они все доты.. Как бы и не бурст даже. Морфленный экзекют решает только на <30% хп. Есть марка, приятно. Но не всегда полезно. Ульты хуже всех других классов сочетаются именно с лучником.
Нб - норм для лучника-дамагера. Почти чистого. И не факт,что эффективного. Надо сравнивать дпсы, чего пока сделать нельзя. По логике, должен быть сильнее других по урону, но с др. стороны урон классовый растянут(доты). Он не совсем сбалансирован по сравнению с другими - не хватает живучести очень сильно/сейва. Проблемы с контролем(что неожиданно для такого класса).
Сильно на любителя. Я взял этот класс, потому что он мне больше всех напоминает берсерка)
да ну, терять пассивки и нужные скиллы ради ульта, хз хз
а еще вопрос, теряешь или приобретаешь. Посмотри скиллы внимательней. Бафф на оружие, лучшая мобильность, контроль, живучесть... Если ты ищешь эффективность - то вот,что тебе нужно.
Я играю классом из других, более эстетических соображений) Так бы бегал не нб.