Для входа на форум нажмите здесь
Nightblade билды.

23.02.2014 16:29
Re: Nightblade билды.
Originally Posted by Amadeus:
Стамины не хватит, кмк. Да ив пвп я такой билд не особо вижу. Про ульты ты забыл в принципе (с таким будет полезна разве что из второй ветки). Нужных пассивок нет, ненужные — есть (вот на фиг нужна атлетика, например?).
Под пятым скиллом — да. Смысл эти атаки, естественно, имеют.
Насчет пойзон дамага точно не скажу, но мне кажется, что магика здесь не при чем.
Да и в принципе, лично я не поддерживаю идею делать чистого лукаря в том смысле, что вешать все абилки из лука на панель. Там есть вполне себе взаимозаменяемые вещи, а в классовых ветках есть штуки повкуснее.
Впрочем, все вышесказанное — простое «имхо»; если ты такой билд попробуешь и тебе понравится, значит, твое.
Почему стамины не хватит? упор так же и на авто атаку, иначе зачем я беру этот бафф.
В итоге из пвп билда только первый и иногда второй скилл будут юзаться. Снайперский шот только на начале или когда цель убегает, марка в том числе.
Так почему стамины не хватит?
По остальному - поменял пассивки и взял нужные. В том числе ульт.
http://esohead.com/calculator/skills...zx3TJzcxU9R706
Вопрос только теперь в том, правильно ли я выбрал второстипенные скиллы у скилла.
Originally Posted by justaplayer:
Почему стамины не хватит? упор так же и на авто атаку, иначе зачем я беру этот бафф.
В итоге из пвп билда только первый и иногда второй скилл будут юзаться. Снайперский шот только на начале или когда цель убегает, марка в том числе.
Так почему стамины не хватит?
По остальному - поменял пассивки и взял нужные. В том числе ульт.
Вопрос только теперь в том, правильно ли я выбрал второстипенные скиллы у скилла.
В принципе, вай нот?
По морфам нравится все, кроме эйсид спрей. Я бы взял бомбард - дополнительный контроль мне кажется здесь уместнее дополнительного дота.
Верно подметил, переделал.
Вот только в игре у меня фейл, я вместо Дарк Клока взял другой морф у стелса. Надо будет теперь скинуть скиллпоинты все и по новому расскидать.
Кстати, вот допустим у меня скилл на половине в прокачке, я скину все скиллы и опять его возьму. Он будет с нуля по опыту, или на том же месте будет?
Я вообще не вижу смысл в дуале лучник+мили. Разве что в пвп сделать лишний бурст снайпом и кинуть дот, но тогда такой билд превратится в ты либо убиваешь моментально либо фидишь) Убежать от НБ и так проблематично, по мне так лучше развить панельку милишника сейвами и бафами и получается вполне ок.

В пве от такого дуала толку мало, каждый вепон по своему дамажит и то что ты постреляешь немного с лука а потом побежишь в мили бесполезно.

Жаль на самом деле, что для одного и того же дуала надо разные наборы оружий.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by vampv2:
В игре сейчас смотришь? У меня такой возможности нет сейчас. Смотрел по калькулятору. Там написано про инвиз и стелс.
Стелс и инвиз это понятно, ты в самом верху смотри, там написано While using assassination abilities, так что логично подумать, что на другие абилки и автоатаки она не распространяется. Я отправил тикет, посмотрим что ответят. Если оно работает как я сказал, то лучше эту пассивку убрать, открываться из стелса Assassination абилками просто нечем кроме ульты.

Ага вот что мне ответили:

The passive ability Master Assasin will only work when you have an assassination ability slotted. This particular passive ability will increase damage when using invisibility and stealth.

In a nutshell, Master Assassin will only cause more damage when you have either assassin's blade, teleport strike, blur, mark target, or haste ( these are all the different assassination abilities) slotted in your abilities slots and use the respective ability in unison with the passive ability, Master Assassin. It will not deal more damage if you attack someone without an assassination ability slotted.

Тоесть While using по их мнению, просто должна быть абилка в слоте.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 05.04.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Я вообще не вижу смысл в дуале лучник+мили. Разве что в пвп сделать лишний бурст снайпом и кинуть дот, но тогда такой билд превратится в ты либо убиваешь моментально либо фидишь) Убежать от НБ и так проблематично, по мне так лучше развить панельку милишника сейвами и бафами и получается вполне ок.

В пве от такого дуала толку мало, каждый вепон по своему дамажит и то что ты постреляешь немного с лука а потом побежишь в мили бесполезно.

Жаль на самом деле, что для одного и того же дуала надо разные наборы оружий.
Вот поэтому и хочу сделать один билд. ПВПшный конечно же. Мобы и так будут падать.

Добавлено через 14 минут
Что есть vulnerable targets ? Перевод я знаю, но не понимаю в игровой механике. К примеру когда марка на цели?
Last edited by justaplayer_renamed_933612_27032020; 05.04.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Бегаю в таком билде: блинд фларри, сваллоу соул, импейл, амбуш, агони, соул шред. Что не так? Мобы умирают, я живу.
Тоесть While using по их мнению, просто должна быть абилка в слоте.
Легко проверить, только прокачать надо. Я в тень ушел, так что вряд ли туда доберусь. Но если выяснишь что работает, то есть смысл качать ветку.
Кстати заметил неясность с абилкой Veiled strike. Из инвиза эта абилка просто ваншотит, а когда я проверял как она в бою дамагает - намного меньше. Хотя в описании абилки ничего не сказано про бонус дамаг из стелса, только то что она станит.

Добавлено через 43 секунды
Легко проверить, только прокачать надо. Я в тень ушел, так что вряд ли туда доберусь. Но если выяснишь что работает, то есть смысл качать ветку.
Эта пассивка работает, когда у тебя на панели есть хоть одна абилка из Assassination, а работает на что угодно. Я уже понял, что их перевод While using означает, что это должно быть на панели. Не знаю почему не перевели While slotted или как-то так.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 05.04.2014 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
стати заметил неясность с абилкой Veiled strike. Из инвиза эта абилка просто ваншотит, а когда я проверял как она в бою дамагает - намного меньше. Хотя в описании абилки ничего не сказано про бонус дамаг из стелса, только то что она станит.
ООО, это я тестировал четко. Из сника(стелса) урон х2.7. То есть почти в 3 раза. Из стелса все наносит урон в несколько раз больший(только разный на разных абилках, и от чего зависит не понятно). Если бить из инвиза(абилка невидимость) то шаенс крита (1,5) 75-100%(от уровня абилки).
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Я в ульт шедоу еще не особо вникал. Вроде как будет неплох в пвп в группе, но я думаю найти НБ с такой ультой будет не сложно. А вот карать самому всегда приятнее.
Просто в первой ветке ульт ближний, все-таки.

Дамаг решает по боссу. Если ты будешь вагонить на треше, но карать на боссе, поверь никто против не будет. Исключение разве что боссы с аое, но наскрести хотя бы одну АОЕ абилку можно почти в любом варианте.
Ни разу не видел у боссов енрейдж или чтоб хил по мане садился. Босс рано или поздно убивается. И, реально, в одну цель урон у нб хорош. если ты поставил экзекют.. И после 30% хп босса. До этого - он ничем не лучше других.

Originally Posted by justaplayer:
Это как?
3 раза подряд юзаешь шадоу клоак. Нужен полный столб магики.
Originally Posted by Amadeus:
А если надо свалить из уже идущего боя, то откуда там будет полная магика?
Я ОБ ЭТОМ ЖЕ! Сомнительный скилл поэтому.

И да, народ. Даже инвиз - не уникален. Инвиз(причем, длиннее) естьу вампиров. Но самое смешное - ЛЮБОЙ может сварить зелье на 3 секунды инвиза!! Нб, чтоб 3 секунды достичь, надо 2 скиллпоинта в пассивку кинуть еще. Так-то он 2.5 секунды. А любой может сварить зелье на 3 уровень.. И я думаю, с лучшим солвентом, этот инвиз будет ЕЩЕ ДЛИННЕЕ.
Originally Posted by Nordgar:

Ни разу не видел у боссов енрейдж или чтоб хил по мане садился. Босс рано или поздно убивается. И, реально, в одну цель урон у нб хорош. если ты поставил экзекют.. И после 30% хп босса. До этого - он ничем не лучше других.
НУ так в ендгейме то будут наверняка хотя бы парочка таких боссов. Потенциал на хай левеле у НБ очень хороший. Огромное кол-во крита, хасты, екзекут зона, -армор. Все что надо. Найти АОЕ можно во многих ветках без проблем, если надо.

Добавлено через 2 минуты

И да, народ. Даже инвиз - не уникален. Инвиз(причем, длиннее) естьу вампиров. Но самое смешное - ЛЮБОЙ может сварить зелье на 3 секунды инвиза!! Нб, чтоб 3 секунды достичь, надо 2 скиллпоинта в пассивку кинуть еще. Так-то он 2.5 секунды. А любой может сварить зелье на 3 уровень.. И я думаю, с лучшим солвентом, этот инвиз будет ЕЩЕ ДЛИННЕЕ.
Только НБ еще при этом имеет хороший опенер, Veiled strikes, который имеет дикий дамаг и станит на 4 секунды, нб может юзать пот тоже или выбрать другой пот, так как КД на поты идет с любого. Только нб бегает на 22% быстрее в стелсе, а на хай левеле еще быстрее, так что не гони)
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 06.04.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
пробую НБ с ДС и 5лайта/тело-Тяж/1средняя; Контрол-Эльф
Статы мана:ХП:стамина 2:1:0

На Стамине только "Болты"

На тестах играл "Босмер-лук-дуал", но эта связка вполне играбельна и комфортна. "Досю" на 9 лвл вальнул.
Активки от НБ - Клоак+Страйф+Ульта
ДС "Точ"+стена
Гильд - Болты
Расовые способности на сколько сильный вес имеют при выборе класса? Есть ли смысл играть за не приятную глазу расу, ради профита в характеристиках?
Спасибо.
Originally Posted by Maledict:
Расовые способности на сколько сильный вес имеют при выборе класса? Есть ли смысл играть за не приятную глазу расу, ради профита в характеристиках?
Спасибо.
я бы не стал)) Но, на крайний случай, можно только "от первого лица" и не собирать ресы))) а в Фул-шмоте от расы только хвост виден (ты же про Ящерок? )
хочу играть человеком, и иметь статы кота
Originally Posted by Maledict:
хочу играть человеком, и иметь статы кота
там только хвост выдаст))) Главное шлем затемнённый)))
кстати, с ним поосторожнее - говорят боссы могут поймать за него и об стену
Все что надо. Найти АОЕ можно во многих ветках без проблем, если надо.
он рядом не стоит с дк тем же) урон в одну цель и -армор тоже есть в других ветках, к слову)

Только НБ еще при этом имеет хороший опенер, Veiled strikes, который имеет дикий дамаг и станит на 4 секунды, нб может юзать пот тоже или выбрать другой пот, так как КД на поты идет с любого. Только нб бегает на 22% быстрее в стелсе, а на хай левеле еще быстрее, так что не гони)
комбо инвиз+веилед страйк, напомни, сколько процентов магики забирает и сколько раз ты его можешь сделать?
А насчет скорости -- вампиры бегают еще быстрее. Видел тот стрим? И вообще, можно поподробнее, где он бегает быстрее? Это ТОЛЬКО если вейлед страк заморфлен и на панели? Но тогда он не заморфлен на -армор..

И вообще, не видно что ли, что гибкости не хватает? Инвиз+вейлед страйк = 2 слота. Плюс инвиз надо морфить, иначе он бесполезный. Плюс, КАКАЯ ПОЛЬЗА разным потенциальным билдам нб от этого? Хилу? Лучнику?
Мы обсуждаем класс. Им играют и в дальнем бою. Не все играют классическим рогой в коже и с дуалами, от которых тошнит уже.
Вот примерно такой билд будет у меня

Вопрос - в дуалах пассивка на дамаг с оф хенд вепона влияет только на автоатаку или на скилы тоже, например на flurry цифры поменяются?
И Pursuit 20% к стамине, это только в форме фервольфа?
Вервольфом вобще играл кто, че ему качать надо (если только пве им бегать)? сколько очков на него потратятся по минимуму?
комбо инвиз+веилед страйк, напомни, сколько процентов магики забирает и сколько раз ты его можешь сделать?
А насчет скорости -- вампиры бегают еще быстрее. Видел тот стрим? И вообще, можно поподробнее, где он бегает быстрее? Это ТОЛЬКО если вейлед страк заморфлен и на панели? Но тогда он не заморфлен на -армор..

И вообще, не видно что ли, что гибкости не хватает? Инвиз+вейлед страйк = 2 слота. Плюс инвиз надо морфить, иначе он бесполезный. Плюс, КАКАЯ ПОЛЬЗА разным потенциальным билдам нб от этого? Хилу? Лучнику?
Мы обсуждаем класс. Им играют и в дальнем бою. Не все играют классическим рогой в коже и с дуалами, от которых тошнит уже.
А лучник это очень "Уникально"

Если хочешь иметь хорошие бонусы, то да его придется морфить на скорость в стелсе, у тебя есть метка, которая снимает 75% армора. Да придется постоянно менять панели, чтобы все использовать по максимуму. Да с одной панелью не будет так эффективно, именно поэтому я и говорил, что мили найтблейда дуалить с чем либо еще убого, потому что ты потеряешь весь потенциал и деф абилки.

Во всех своих рассказах что "вампиры быстрее и инвизнее" ты упускаешь момент, что все это стакается с пассивками найтблейда, тебе никто не мешает сделать найтблейда вампира и иметь еще больше бонусов. Тем более что скорость от вейл блейда в %, чем больше скорости базовой наберешь, получишь больше %.

Вот тебе самое простое решение гибкости - сделать 2ю панель как "стелс панель" с инвизом и вейлед страйком и меткой, открываешься в ней юзаешь блюр или додж из нее и свитчишься в комбат панель. Это в принципе самое простое что делается, если совсем лень подумать.

Вообще вейлед страйк на -армор тоже хорош, тут уже кому как удобнее. Мне лично скорость больше нравится, но если кому-то лень кидать метки или он считает себя способным долго протанчить, то вейлед страйк на -армор хорошее решение.
А лучник это очень "Уникально"
Не уникально. Но уже не классический клинок ночи. Тот ходит с клинками. Отсылаю в морровинд/обливион.

Если хочешь иметь хорошие бонусы, то да его придется морфить на скорость в стелсе, у тебя есть метка, которая снимает 75% армора. Да придется постоянно менять панели, чтобы все использовать по максимуму. Да с одной панелью не будет так эффективно, именно поэтому я и говорил, что мили найтблейда дуалить с чем либо еще убого, потому что ты потеряешь весь потенциал и деф абилки.
Так если ты использовал метку, то о каких сейвах вообще речь?) Тут пути назад уже нет. Надо убивать.

Во всех своих рассказах что "вампиры быстрее и инвизнее" ты упускаешь момент, что все это стакается с пассивками найтблейда, тебе никто не мешает сделать найтблейда вампира и иметь еще больше бонусов. Тем более что скорость от вейл блейда в %, чем больше скорости базовой наберешь, получишь больше %.
То есть, ты и вампиром метку будешь вешать? Тебе придется реально думать.. Если оппонент использует огонь и/или способности гильдии бойцов, то ты не успеешь даже пожалеть, что это сделал))) Овчинка не стоит выделки.. Ради большей скорости в инвизе, который длится 2.5-3 секунды... Это реально мало. Какое этому может быть применение стабильное?

Вот тебе самое простое решение гибкости - сделать 2ю панель как "стелс панель" с инвизом и вейлед страйком и меткой, открываешься в ней юзаешь блюр или додж из нее и свитчишься в комбат панель. Это в принципе самое простое что делается, если совсем лень подумать.
То есть, ты заюзал инвиз+вейлед страйк+метку... Блюр или додж, допустим, хватило магики и на это. А дальше что? Биться нечем уже) Рассчитывать на стамину, разве что.

Напомню, что все началось с "сейвов". Которых у нб от наших разговоров не прибавилось) Не таких, который потягаются с сейвами дк, это уж точно. Снять одну доту? хаха. Эту хрень темплар бесплатно всем желающим дает. Даже не считая сейвом. Только там он снимает не один дот, а все негативные эффекты. Есть разница?

Так если ты использовал метку, то о каких сейвах вообще речь?) Тут пути назад уже нет. Надо убивать.
Сейвы найтблейда это не армор, привет. Твои сейвы это блюр-додж, sparks ( в дуале ), рестелс и стан вейл блейдом. Пассивка в шедоу дает прилично резистов тоже.

Добавлено через 3 минуты

То есть, ты заюзал инвиз+вейлед страйк+метку... Блюр или додж, допустим, хватило магики и на это. А дальше что? Биться нечем уже) Рассчитывать на стамину, разве что.
Я же не говорю тебе бездумно юзать все подряд. Твой "классический" опенер это вейлед страйк из инвиза, который на секундочку, станит на 4 секунды и сам по себе хорошо дамагает. Flurry твой лучшие друг в плане дамаги, ульт в ассассинейшене набирается быстро - дамагает отлично, тебе по сути магику и не на что тратить в плане дпса после того как откроешься, там уже по усмотрению блюр-метка лишний вейлед страйк ну и добить киллер блейдом понятно. Единственное что, надо смотреть чтобы была мана как минимум на один амбуш, для снейра юзай хайден блейд либо морфи первую абилку в дуалах на него.

Морф на -армор ОК, на самом деле надо больше практики, чтобы понять насколько решает скорость в стелсе, ну и вампира глянуть. Может лучше до лейта бегать с вейледом на -армор.

Добавлено через 5 минут
Напомню, что все началось с "сейвов". Которых у нб от наших разговоров не прибавилось) Не таких, который потягаются с сейвами дк, это уж точно. Снять одну доту? хаха. Эту хрень темплар бесплатно всем желающим дает. Даже не считая сейвом. Только там он снимает не один дот, а все негативные эффекты. Есть разница?
SParks - все атаки оппонента мисают 4 секунды. По твоему плохой сейв? Додж и блюр тоже сейвы, но я рандомные сейвы не очень люблю, лучше бы сделали как евейжн у роги в вове, мало висит, но зато стабильный. Куча резистов после выхода из стелся на 4 секунды. Про агонию я не в курсе, но там вроде как подхил есть.
Вообще давать какие-то убер сейвы классу, который имеет инициативу в начале боя со станом на 4 секунды тоже не слишком честно, насколько я понял снимать станы тут нельзя. Видел у ДК какую-то абилку, которая дает к ним иммун, но как работает она хз.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 07.04.2014 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
насколько я понял снимать станы тут нельзя.
лкм + пкм?
лкм + пкм?
Это прерывание каста. Вейл блейд не каст а инстант, причем из инвиза. Или если нажать в стане лкм+пкм это выводит из стана? Я видел в вайлдстаре выходят из стана спамом F или R, так что не удивлюсь, но если так то я был не в курсе.
Пассивка в шедоу дает прилично резистов тоже.
Имхо это шикарная вещь. Я сейчас в бою либо инвизе либо с резистами оверкап. 3 моба + 2 уровня в зависимости от пинга, могу почти в нуля раскатать.
Но билд сейчас "я тебя слепила из того что было" на капе будет нечто другое.

Добавлено через 1 минуту
Это прерывание каста. Вейл блейд не каст а инстант, причем из инвиза.
Попробуй, любой контроль снимает. Даже сбивание с ног прерывается.
Last edited by EpicZero; 07.04.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Попробуй, любой контроль снимает. Даже сбивание с ног прерывается.
Лол? Ну и нахер тогда в этой игре контроль, если он снимается таким бредовым способом. Надеюсь хоть КД на это есть? Я что-то не видел нигде описания.