Так если ты использовал метку, то о каких сейвах вообще речь?) Тут пути назад уже нет. Надо убивать.
Сейвы найтблейда это не армор, привет. Твои сейвы это блюр-додж, sparks ( в дуале ), рестелс и стан вейл блейдом. Пассивка в шедоу дает прилично резистов тоже.
Добавлено через 3 минуты
То есть, ты заюзал инвиз+вейлед страйк+метку... Блюр или додж, допустим, хватило магики и на это. А дальше что? Биться нечем уже) Рассчитывать на стамину, разве что.
Я же не говорю тебе бездумно юзать все подряд. Твой "классический" опенер это вейлед страйк из инвиза, который на секундочку, станит на 4 секунды и сам по себе хорошо дамагает. Flurry твой лучшие друг в плане дамаги, ульт в ассассинейшене набирается быстро - дамагает отлично, тебе по сути магику и не на что тратить в плане дпса после того как откроешься, там уже по усмотрению блюр-метка лишний вейлед страйк ну и добить киллер блейдом понятно. Единственное что, надо смотреть чтобы была мана как минимум на один амбуш, для снейра юзай хайден блейд либо морфи первую абилку в дуалах на него.
Морф на -армор ОК, на самом деле надо больше практики, чтобы понять насколько решает скорость в стелсе, ну и вампира глянуть. Может лучше до лейта бегать с вейледом на -армор.
Добавлено через 5 минут

Напомню, что все началось с "сейвов". Которых у нб от наших разговоров не прибавилось) Не таких, который потягаются с сейвами дк, это уж точно. Снять одну доту? хаха. Эту хрень темплар бесплатно всем желающим дает. Даже не считая сейвом. Только там он снимает не один дот, а все негативные эффекты. Есть разница?
SParks - все атаки оппонента мисают 4 секунды. По твоему плохой сейв? Додж и блюр тоже сейвы, но я рандомные сейвы не очень люблю, лучше бы сделали как евейжн у роги в вове, мало висит, но зато стабильный. Куча резистов после выхода из стелся на 4 секунды. Про агонию я не в курсе, но там вроде как подхил есть.
Вообще давать какие-то убер сейвы классу, который имеет инициативу в начале боя со станом на 4 секунды тоже не слишком честно, насколько я понял снимать станы тут нельзя. Видел у ДК какую-то абилку, которая дает к ним иммун, но как работает она хз.