Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
ночью такие ждем хавасов на выезде из мариенхолда.. я такой качу на разведке с ними.. офк топим катамарашку и довольные везем паки на торговый.. и о боже 2 две манеты с пака.. госпади зачем вы их возите туда? рискуете чаосы?
Originally Posted by Venta:
Сколько в Rise игроков?
2 палмс и блид как видно по их скринам этого хватает держать целые рейды ,забыл еще упомянуть извини - мастера шпионажа
Originally Posted by Embryonic Crusadah:
Один глупый хаус, который знает обстановку на 100% в своём клане + пост от него же, что в пвп он не участвует
Хочешь я тебе свои очки дам померять, вдруг разглядишь буковки получше. Где ты увидел, что я в ПвП не участвую? Я написала, что меня убили всего 1 раз за все это время. Хотя на сегодняшний момент уже два, утром пока у непися втыкала какой-то неизвестный из инвиза еще разок. Но ты можешь продолжать фантазировать и уверовать, что я не в курсе того, что в клане происходит )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Aecid:
А по поводу того что сказали - сказали не рускорпы. :) Вдруг соврали?
Учитывая, что у нас нет еще 5 шхун, то...
А если речь о каткрах, то да, слышала было несколько попыток, но странно то, что они паки то не сдали, мои лично отмоневрировали, подняли паки со дна и все сдали, как и планировали, катамаран жив, алхимик часики зря скрафтил )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bl33d:
Конечно ваши берут хонор пушки, которые хуже
У тебя явно плохо со сравнением. Крабь дальше, игрок из ПвП клана.
Last edited by Эриния; 27.02.2014 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Эриния не меняется
Originally Posted by Dremora:
Что такое? Мы продули сегодня? Я пропустил возможность превозмочь.
Всё нормально. В 30-х локах очень хорошо получалось у Вас на прошлой неделе. Я оценил
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Эриния не меняется
Я тоже тебя лю
Ужас то какой

А че на них показывать-то? Как зергуют РК? Каждый кто играет в игру - видит что происходит на деле.
Мне вспоминаются речи Трупера, кажется, перед стартом, о том сколь аху...ен РК. В реальности же, на день текущий, очень средненький, небольших размеров клан, который терпит.

P.S. Ну а вообще, если отвлечься от хейт_мода, то справедливости ради стоит отметить, что РК хотя бы видно, в отличае от 100500 кланов жопорвателей, которые в разделе гильдий обещали тотал овнажа и доминейтинга, да и сейчас некоторые продолжают об этом тереть, хотя в игре их хрен встретишь. Качаются что ли, я хз.

ну стоит заметить что че-то видать не получилось ;>. Люди дачи строят и по морю катаются :)

Сила зерга и знание игры не оспарима

и ваще меня кикнули из РК :D в архэйдже.

Привет палмсу!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ScreenSho7777.jpg
Views:	129
Size:	433.8 KB
ID:	110078  
Originally Posted by supersuba:
Всё нормально. В 30-х локах очень хорошо получалось у Вас на прошлой неделе. Я оценил
привет, Саня, забыла вчера привет передать
Originally Posted by Эриния:
У тебя явно плохо со сравнением.
158 > 132, если что. Сравнивая хазира и хонор посохи. А 127 > 105, говоря про луки.

В попытке оправдать никчемность клана Хаос у Эринии уже какая-то своя математика случилась.

Крабь дальше, игрок из ПвП клана.
1к+ киллов.
7к+ хонора в ПвП.

У вас хоть на всю консту столько есть? Игрок из говноклана.
У вас хоть на всю консту столько есть? Игрок из говноклана.
Ты за мою консту не переживай, у нас есть/будет все что нам нужно ), ты главное через пару недель не забей
Ты за мою консту не переживай, у нас есть/будет все что нам нужно )
дак для игры "весёлый фермер" нужно не много
Originally Posted by BladeFury:
дак для игры "весёлый фермер" нужно не много
Поделись опытом, что там нужно?
Где ты увидел, что я в ПвП не участвую? Я написала, что меня убили всего 1 раз за все это время.
Ах вот оно что
Балаболка детектед
Ты за мою консту не переживай, у нас есть/будет все что нам нужно ), ты главное через пару недель не забей
да ладно расслабся. Сейчас тебя гнут все кому не лень, потом ты что-то нафармишь что бы гнуть но те кто тебя гнул уже забъют потому что ты и такие как ты слишком долго фармят что бы дать отпор гнутелям. И ты уже будешь писать другим какие они убогие что долго фармят и падают от тебя ну и так далее. Хотя процес от того как тебя гнут до того как все забъют и ты начнешь кого-то гнуть будет долог и очень долго и не одного поколение гнутелей и тащителей сменится.
Поделись опытом, что там нужно?
поднятие чвса постастами о великих победах (даже если их и небыло , всеравно пиши ! ) , делай скрины так чтоб сзади не было видно 80 человек и казалось будто ты нагнула одна 30 тел и не забудь дать коментарий в стиле - ссанина , ололо итп. Тогда ты станешь элитой как они
Originally Posted by evel:
делай скрины так чтоб сзади не было видно 80 человек
Так, что ли?
Originally Posted by FromSky-:
Сейчас тебя гнут все кому не лень
Надеюсь у тебя есть пруфы, ибо балаболка-фришнег это диагноз?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by evel:
поднятие чвса постастами о великих победах (даже если их и небыло , всеравно пиши ! ) , делай скрины так чтоб сзади не было видно 80 человек и казалось будто ты нагнула одна 30 тел и не забудь дать коментарий в стиле - ссанина , ололо итп. Тогда ты станешь элитой как они
Нет, я буду скромной элитой, просто скажу, что они ниочень )

Добавлено через 56 секунд
P.S. ноунеймы же не бывают элитой, значит они просто ссанины?
Last edited by Эриния; 27.02.2014 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Так, что ли?
Яснопонятно. На збт прям не остановишь, каждый день чет кричала про то, что хаос всех имеет и бла бла бла.
А тут язык в ж затянуло. И включила шарманку философии тех, кто слаб.
Что ни скажи - ответить нечего ; )

Впрочем, показательно. Наслаждаюсь
На збт прям не остановишь, каждый день чет кричала про то, что хаос всех имеет и бла бла бла.
Он и сейчас имеет, просто мне некогда освещать события, а просто слова только ты приводить умеешь, я как-то привыкла со скринами и фрапсами )

P.S. А эти два новых мотыля твои или просто залетели?
eto nazivaetsa v govno i bez wansov
Так, что ли?
неее , отображение рейда убрать надо было