Чет слишком большие цифры. Я полагал, на старте будет максимум 0,5-1 кк игроков, но уже сомневаюсь в этом.
Или, может, это все-таки общие цифры, а не в одном магазине.
Чет слишком большие цифры. Я полагал, на старте будет максимум 0,5-1 кк игроков, но уже сомневаюсь в этом.
Или, может, это все-таки общие цифры, а не в одном магазине.
Откуда у магазина могут быть общие цифры? Да и там чётко прописано
Что-то я не понял. Выборка - 1500. Откуда там такие цифры слева на картинке?
Тьфу. Точно... Циферки это похоже выручка в баксах...
Тогда эта картинка несколько не верная. Столбцы стандарт эдишена будут процентов на 30 выше, если считать в проданных копиях
Там выше уже заметили, что это было не количество, но вообще народа там в любом случае по началу будет до фига, т.к. ESO купят даже те, кто к нему относятся довольно скептически, просто, чтобы пройти сюжетку.
Я что-то не понял что они анализировали и какие результаты. Сколько проданных копий?
Они считали не продажи копий, а сколько из этих продаж приходилось на стандарт, а сколько на ИЭ. В процентах и деньгах.
А выводы они делали на основе последних 1500 продажах. Сколько всего продаж было, видимо, коммерческая тайна.
Кстати, они написали в названии что-то типа: "Почему они сделали так (DLC первого дня)? Потому что мы это покупаем!"
нет. около 600 метров а нет, вру тоже начал что то здоровое качать.
вообще это ни о чем не говорит. я не знаю как все устроено у зенимаксов, но в gw2, я была в core test команде (т.н. friends & family), у которых доступ был постоянным, а не ограничивался только вик эндами для тех, кого пригласили по ключам. чисто технически у меня и сейчас есть доступ к их девелоперскому клиенту, где обкатываются новые патчи. но мне надоело и забила =)
на 99.9% уверена что у ESO тоже есть команда постоянных тестеров и этот патч может быть для них, а не для нас, страждущих.
вообще это ни о чем не говорит. я не знаю как все устроено у зенимаксов, но в gw2, я была в core test команде (т.н. friends & family), у которых доступ был постоянным, а не ограничивался только вик эндами для тех, кого пригласили по ключам. чисто технически у меня и сейчас есть доступ к их девелоперскому клиенту, где обкатываются новые патчи. но мне надоело и забила =)
на 99.9% уверена что у ESO тоже есть команда постоянных тестеров и этот патч может быть для них, а не для нас, страждущих.
Данные тестеры играют через PTS клиент, бета клиент сделан для обычных пользователей.