В настройках будет опция для ролплейщиков, чтобы когда они заходили в игру мегасервер группировал их с другими ролплещиками (я так понимаю отправлял их на одно зеркало/а)
Это у него там еще бОльшая часть скилов была не выучена, т.к. скиллпоинтов не было. С полным фаршем вообще видимо как РБ. Наоборот хорошо что ОП, мотивирует =)
Хорошо бы, чтобы с титулом Императора можно было фактически нон-стоп метать молнии а ля Палпатин...ну какой же это Император без молний?
Неплохо бы, сделать скилы прямого действия уникальные..Например призыв элитного мега даэдры -босса ( правда с КД большим на скилл,где-нибудь 12-24 часа.
Либо возможноть Императору после выполнения сложного квеста какого-нибудь открывать портал для своего альянса раз в х часов в процедурные мега данжоны\измерения с крутейшими мобами босами и еще более крутыми наградами И не такие короткие, как в первых территориях тесо. Разные этапы квеста давали бы доступ в разные же процедурно генерируемые измеререния,где нужно дойти до принца Даэдры. Каждое измерения со свими прибамбасами,сеттингом етс. да можно много чего придумать,связанного с Императором при желание.
Видео надо показывать нытикам которые говорят что милишники в пвп не тянут.
Да в ТЕСО милишники в пвп зло. Особенно учитывая кучу контроля которая в пвп есть. Или притянут или напрыгнут. В общем я как РДД заявляю, их надо нерфить и делать как в других ммо .
Похоже, там мелкие недоделки есть,вроде, (что за странности в пассивках вервульфа?), но в целом,да,неплохой. думаю скоро пойдет шквал калькуляторов, на тех же tamrielfoundry наверняка будет
Now that Zenimax has dropped the NDA, the staff at ESOUI are happy to finally be able to welcome you to our interface customization community for The Elder Scrolls Online. (Yes, we are those same crazy people that brought you EQInterface, WoWInterface, EQ2Interface, RiftUI and more!)
Сейчас там мало аддонов но обещают после снятия НДА для всех, напихать туда всего.