Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by Dio:
Вроде как будет два сервера, американский и европейский. Вопрос вот в чём, а если у меня будет американская коробка, то смогу ли я создать персонажа на Европе?
Если я куплю американскую версию игры, смогу ли я играть на европейском мегасервере и наоборот?
Разумеется, вы сможете выбирать, играть на североамерканском или европейском мегасервере, независимо от своего месторасположения. Но, хотя за вами остается свободный выбор сервера, помните, пожалуйста, что созданные персонажи будут привязаны к тому серверу, на котором вы их создали.
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Originally Posted by Kirixoid:
Отлично! Мы пришли-таки к внешке!
Кастомизация - это не только внешность. Это еще и абилки на панели. И прокачанные скиллы.

Это речь, а не программирование, которое ты приводил
Согласен, в ней могут так не следить за структурой. Тем не менее, сказано ТАК, что будет доступно расам. Ни слова об игроках без ИЭ.
Originally Posted by Nordgar:
Согласен, в ней могут так не следить за структурой. Тем не менее, сказано ТАК, что будет доступно расам. Ни слова об игроках без ИЭ.
И что, люди без ИЭ не смогут использовать найденный в игре имперский стиль? Бред же
Спросил, в трэд призывается американец:
Quote:
Agent: Well with the imperial edition you automatically can craft imperial armor where as without it you would have to learn the skill

You: So, without I.E. I can learn this ablity?
Agent: Yes just not from the start
Спросил, в трэд призывается американец:
На что спорим, что Нордгар прикопается к слову "старт", так как не уточнено старт чего
В прошедшие выходные был бета-викэнд для прессы. По идее в ближайшие дни какие-то статьи и обзоры должны появиться, т.к. он был не под NDA.
Originally Posted by Kataeva:
В прошедшие выходные был бета-викэнд для прессы. По идее в ближайшие дни какие-то статьи и обзоры должны появиться, т.к. он был не под NDA.
Вроде как NDA снимут 7 февраля в 7 часов.
Originally Posted by NskDen:
Вроде как NDA снимут 7 февраля в 7 часов
для прессы по определению нет NDA, их приглашают, что они написали о том, чтобы видели. но то что уже на этой неделе снимут вообще для всех это отлично.

хорошо бы чтобы сделали хоть один викэнд, где бы они подняли лвл до капа или хотя бы до мидл, чтобы была возможность посмотреть более высокоуровневый контент. а то нубятники почти во всех играх неплохо смотрятся. а чем дальше в лес тем толще партизаны проблемы
Last edited by Kataeva; 03.02.2014 at 17:09.
Решил тут спросить, вроде как про интересное. Кто-нибудь видел норм инфу по крафту? Работу с железом и деревом я видел в утечках. Интересна больше всего алхимия, ну и остальное тоже. Видел статью tesonline.ru, но там в общем и про зачарование, алхимию и кулинарию мало совсем.
хорошо бы чтобы сделали хоть одни викэнд, где бы одни подняли лвл до капа или хотя бы до мидл, чтобы была возможность посмотреть более высокоуровневый контент. а то нубятники почти во всех играх неплохо смотрятся. а чем дальше в лес тем толще партизаны проблемы
Помоему наоборот
Вроде как NDA снимут 7 февраля в 7 часов.
Откуда инфа?
Originally Posted by A1exeR:
алхимию и кулинарию мало совсем.
А что ту говорить? Алхимия как в Обливионе и Скайриме. А кулинария по рецептам как в ВоВ, например.
Откуда инфа?
"пташки" нашептали
Originally Posted by A1exeR:
Кто-нибудь видел норм инфу по крафту?
да крафт вроде уже пережевали дальше некуда. если есть какие нибудь конкретные вопросы - спрашивай, а то тут уже микрогайдов по крафту штук 10 завалялось. Правда их хейтеры завалил всяким хламом..
Не знаю, проскакивали ли информация ранее. Но я только что общался с поддержкой их и узнал, что империал эдишн будет доступен и опосля релиза. т.е. имперцем мы всегда сможет поиграть где угодно. Но вот любая раса - любой альянс доступен только в експлорерс паке который идет в преодером, после релиза доступен не будет. А значит поиграть в любом альянсе кем угодно потом уже нельзя будет.
Originally Posted by Sosedkun:
Не знаю, проскакивали ли информация ранее. Но я только что общался с поддержкой их и узнал, что империал эдишн будет доступен и опосля релиза. т.е. имперцем мы всегда сможет поиграть где угодно. Но вот любая раса - любой альянс доступен только в експлорерс паке который идет в преодером, после релиза доступен не будет. А значит поиграть в любом альянсе кем угодно потом уже нельзя будет.
А вот по этому поводу стоит создать отдельную тему! Я удивлён что поддержка в курсе таких вещей
начинайте с 2:37 (анонс снятия NDA в пятницу)

Ура!! Нафиг NDA, нафиг его! Давно пора заполнить этот мир скриншотами!!!
"пташки" нашептали
выясняются некоторые подробности media weekend-а, им дали потестить PvP и как уже говорилось выше, раньше пятницы, никто ничего не покажет.
Между прочим, трансформация гира в имперский будет доступна только имперцам или всем персонажам аккаунта?
Вот тот "костюм"?

Добавлено через 8 минут
начинайте с 2:37 (анонс снятия NDA в пятницу)
А почему NDA? И раньше были журналистские ивенты и они писали свои обзоры.
Больше похоже на то, что им просто сказали. начиная с какого дня можно публиковать/показывать. Но NDA же не сняли. Да и на выставках игра была. Не понимаю, правда, откуда следует, что прям снимут NDA.
Про NDA ни слова Но посмотрим, когда-то ж его должны снять.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 04.02.2014 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nordgar:
А почему NDA?
это выводы не из этого видео, а
"пташки" нашептали
инсайд короче. впрочем, я не исключаю варианта, что кто-то что-то недопонял. :)
ок, спасибо будем ждать
это выводы не из этого видео, а

инсайд короче. впрочем, я не исключаю варианта, что кто-то что-то недопонял. :)
Если посмотреть цитату к которой я писал про снятие NDA, то можно увидеть что я говорил о журналистах, а не о полном снятии NDA.
Если посмотреть цитату к которой я писал про снятие NDA, то можно увидеть что я говорил о журналистах, а не о полном снятии NDA.
англоязычные форумы жужжат вовсю о полном снятии, а есть ли на то достаточно веские основания или они выдают желаемое за действительное не знаю. вообще за 2 месяца до релиза можно было бы реально уже снять. сколько там бета вик эндов осталось. 2 или 3 не больше.

p.s.
статистика продаж одного из интернет магазинов. народ предпочитает имперское издание:

англоязычные форумы жужжат вовсю о полном снятии, а есть ли на то достаточно веские основания или они выдают желаемое за действительное не знаю. вообще за 2 месяца до релиза можно было бы реально уже снять. сколько там бета вик эндов осталось. 2 или 3 не больше.
Ну если совсем снимут, не думаю что кто то расстроится.