Для входа на форум нажмите здесь
Скрины ваших танков ( выкладываем хвастаемся)

APTAC
13.03.2012 12:15
Re: Скрины ваших танков ( выкладываем хвастаемся)
Originally Posted by Senex:
таути дает только дмг, червь если чо не дает ментала, ни атаки, ни резиста.
да ок, сопротивление ментальным атакам наверно я слепой червь резист дает ко всем дебафам:)))

MP +38, увеличивает сопротивление Физ. Атк./Мент. Атк., регенерацию MP, силу Крит. Атк., Точность. Сопротивление отравлению +50%, шанс отравить +50%, шанс опрокидывания, отталкивания, сопротивление притягиванию +20. Увеличивает Скор. Атк./Маг., сопротивление ветру/воде. Увеличивает Скор. Атк./Маг. членов группы и дарует им эффект Гнева Вампира. При надевании двух таких колец эффект не суммируется.
ну да, таути хорош, но он уж слишком недостижим. я для себя реальным вижу покупку блес ак (радует шанс стана) взамен истх ринг и носить с белефом, ну а против физиков менять белефа на баюма простого... с бл ак суммарный шанс к стану будет 105%
Originally Posted by TreyHardee:
сено прекрасно знает, что колько таути дает
и накуй оно нужно танку, кроме боев с парой классов на олимпе?

Добавлено через 40 минут
Originally Posted by teofor:
да ок, сопротивление ментальным атакам наверно я слепой червь резист дает ко всем дебафам:)))
там кривое описание, а ты и правда слепой видимо
Last edited by Senex; 13.01.2014 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
там кривое описание, а ты и правда слепой видимо
Ага и кольцо таути тоже кривое описание оно не 5 процентов дает к умениям, а 50 лол. Раньше было кривое описание кольца червя щас там правильное описание и оно дает резист ментальным атакам я хз чего тут спорить если это черным по белому написано.
Ага и кольцо таути тоже кривое описание оно не 5 процентов дает к умениям, а 50 лол. Раньше было кривое описание кольца червя щас там правильное описание и оно дает резист ментальным атакам я хз чего тут спорить если это черным по белому написано.
Нет, не дает
Червь чуть чуть лучше кольца ист или окта, но намного дороже, бестолковое
да че тут спорить, таути это клевое колечко, правда удовольствие сие не каждый может позволить
я же уже где-то писал, что червю не нашел применения

ты дурачок?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by МохнатыйКраб:
да че тут спорить, таути это клевое колечко, правда удовольствие сие не каждый может позволить
клевое, никто не спорит, но юзабельность на уровне блесорфена, те эпик дорогой, нужный, но те кто могут себе позволить таути - могут позволить и ббаюма/бак, которые в 90% случаев более полезны.
Те несмотря на бонусы и дороговизну, это на данный момент эпик аля линдвиор или блесорфен, вроде и нужен, но есть варианты получше, которые ко всему прочему еще и дешевле обычно. Те тупо дополнение к основному эпику.

Конечно речь не идет о случаях, когда нет доступа к лучшим вариантам или о всех классах вместе взятых, конечно для пары классов таути топ кольцо, но никак не танков)
Last edited by Senex; 13.01.2014 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
ага, тоже + к понтам
но есть варианты получше
а ну скажи чем бы ты для танка заменил кольцо таути благой ак?

Добавлено через 8 минут
Quote:
Кольцо Таути. Сопротивление огню/тьме +25, MP +38, сила Крит. Атк. +15%, мощность умений +5%, наносимый урон в PvP +5%, сопротивления параличу/оковам/изгнанию +10, сопротивление отражению урона +5, сопротивления вампиризму +5; получаемый урон в PvP -5%, шанс Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +54 При ношении двух таких колец эффект не суммируется (кроме защиты от стихий и магии).
Quote:
Кольцо с душой Королевы Муравьев. MP +31, сопротивление оглушению/Отравлению/Кровотечению и шанс Оглушения/Отравления/Кровопускания +25%, сила Физ. Крит. Атк./Маг. Крит. Атк. +15%, шанс Физ. Крит. Атк./Маг. Крит. Атк. +20, Физ. Точность/Маг. Точность +4. При надевании двух таких колец эффект не суммируется.
мне сейчас с бзак+бфринта+ббаюм вполне хватает стана, что в дейли что на олимпе достаточно свободно ставлю соперников в стан
не думаю что сопротивление отравлению поможет от яда магов, итог = кольцо бесполезное танку, таути напротив дает то, что нужно всегда и везде против любого соперника, разве что на магов хилов сумов всетаки одевать белефа...без сала там сложновато очень
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.01.2014 at 05:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ждущий:
мне сейчас с бзак+бфринта+ббаюм вполне хватает стана, что в дейли что на олимпе достаточно свободно ставлю соперников в стан
Значит такие убогие противники, я с бак+бфринтой+тарасом+бзаком пасанов под сахой станю раз в год.

Поэтому давай, расскажи мне про прохождение стана

на олимпе
против дагеров - бак, против сумонеров - бак или белеф, против чантов - бак, против хиллеров - белеф, против тиров - бак
итого таути нужно для кб и магов, хилов, с последними только для того, чтобы отбегать
и вообще, я сюда зашел чтобы спросить, насколько кв с пантеры юзабельно и может ли заменить хотя бы на рб кв с дагера? А тут вы со своими таути
и вообще, я сюда зашел чтобы спросить, насколько кв с пантеры юзабельно и может ли заменить хотя бы на рб кв с дагера? А тут вы со своими таути
если пойдешь на рб с ножом , он не вежливо тя попросит убрать псину, а так лучш чем ничего
Originally Posted by TreyHardee:
если пойдешь на рб с ножом , он не вежливо тя попросит убрать псину, а так лучш чем ничего
если дагера не будет, то оно будет висеть постоянно на рб, ну или хотя бы в пределах 90% времени?

Добавлено через 1 минуту
и кидается оно с автоатаки пантеры же, правильно я понимаю, те натравил и забыл?
Last edited by Senex; 14.01.2014 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
хз, у меня с бзак+тарас+ббай, стан проходит на ура, мб потому что у меня он точен на шанс +10, но 8 из 10 станов проходит
против дагеров - бак, против сумонеров - бак или белеф, против чантов - бак, против хиллеров - белеф, против тиров - бак
офк 25% стана, который ИТАК ПО НИМ ПРОХОДИТ И НЕ ПРОХОДИТ ПО МНЕ, разве что от дагера, лучше чем бонусы таути
ИТАК ПО НИМ ПРОХОДИТ И НЕ ПРОХОДИТ ПО МНЕ
классно играть на фарисах
Значит такие убогие противники, я с бак+бфринтой+тарасом+бзаком пасанов под сахой станю раз в год.

Поэтому давай, расскажи мне про прохождение стана
Лол ты бомж я хз блес фринта, б зак, тарас, б баюм стан ложится на ура ***** по кому. Засунь блес ак свой в одно место ради 25 стана тратить 6 7 лярдов лол, хотя да если б баюма нет то да возьми б ак, хотя этот эпик только против ножей, на которых и так в общем то глубоко насрать на оли.

ты дурачок?
Доводы где что оно не дает резист менталке? Если на нем написано что он дает менталке резист, кроме того надевая на твинка хила этот резист охренненно виден, когда бомже танки типа тебя с б закеном и тарасом воще не могут положить сало, снимаеш его и сало заметно ложится чаще.
Лол ты бомж я хз блес фринта, б зак, тарас, б баюм стан ложится на ура ***** по кому. Засунь блес ак свой в одно место ради 25 стана тратить 6 7 лярдов лол, хотя да если б баюма нет то да возьми б ак, хотя этот эпик только против ножей, на которых и так в общем то глубоко насрать на оли.

Доводы где что оно не дает резист менталке? Если на нем написано что он дает менталке резист, кроме того надевая на твинка хила этот резист охренненно виден, когда бомже танки типа тебя с б закеном и тарасом воще не могут положить сало, снимаеш его и сало заметно ложится чаще.
а ну скажи чем бы ты для танка заменил кольцо таути благой ак?
Каждому свое, мне допустим больше нравится дебафать притягивать цепью дезориентировать, чем чуть выше дамажить за счет кольца таути. Допустим ты с таути я с червем, кайтить мне на много проще ибо цепь от тебя проходить будет редко, в ближнем бою куб упал две цепи это дезориентация 3 4 секунды что + дпс, в общем это спорный вопрос что лучше сильнее бить и стоять при этом в дебафе не способным ударить, или бить слабее но при этом быть свободным от всяческих дебафов:))))

Добавлено через 4 минуты
ll ll кроме смайликов где доводы? или их просто нет. Я не понимаю в чем спор, спорить то что на писано на самом эпике и в пассивках при одевании, утверждать обратное? что тогда по твоему оно дает?
Last edited by teofor_renamed_941815_29122020; 14.01.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
ибо цепь от тебя проходить будет редко
с червем и сопротивленим притягиванию в шапке+талик не ощутил ничего, что я делаю не так?
Допустим ты с таути я с червем
если это кб, то все очевидно
Originally Posted by Danirel:
с червем и сопротивленим притягиванию в шапке+талик не ощутил ничего, что я делаю не так?
А что ощущяать должен?

Добавлено через 3 минуты
если это кб, то все очевидно
очевидно что?

Добавлено через 1 минуту
Че то мне даж смешно спорить с танком с васпера где хиро танки до сих пор в кадейре на атаку бегают
Last edited by teofor_renamed_941815_29122020; 14.01.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
А что ощущяать должен?
планировалось
цепь проходить будет редко
но
с червем и сопротивленим притягиванию в шапке+талик не ощутил ничего
а в кб
Допустим ты с таути я с червем
очевидно,
что ты проебешь

Добавлено через 1 минуту
Че то мне даж смешно спорить
а мы не спорим, мы тралим тебя
Last edited by Danirel; 14.01.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
что ты проебешь
Было бы межсерверное оли было бы о чем спорить , а так не интересно

Я тебе открою тайну, разделы л2 на гохе это форумы фанатов л2, мы знаем космически больше чем ты и если тут тебе говорят, что что-то где-то не работает, значит оно не работает, а тебе остается лишь благоговейно впитывать наши слова

Хочешь верить что оно работает - да на здоровье, но это не отменит реальности и твоя фантазия не станет явью.