просто либо у нас разное понимание слова "лаги", либо ты пистишь. У меня на и7 3770 на 4.2 на 6-7 окно уже чувствуется дискомфорт, играть конечно можно, но уже что-то не то, а через несколько часов игры в более чем 7 окон уже совсем неприятно. Остальная система офк соответствует.
так что я хз как там у тебя ничего не лагает на 12 окнах, грузил конечно у себя тоже, этот сраный ивент с картами круглосуточно стояли 10-12 окон, но это ощущалось.
У меня на и7 3770 на 4.2 на 6-7 окно уже чувствуется дискомфорт
нет все гладко все ок, единственное что заметил, когда 7+ окон и ты лезешь в браузер ченить прочитать, то сайты открываются по минуте
да и не один проц там решает если чо
когда 7+ окон и ты лезешь в браузер ченить прочитать, то сайты открываются по минуте
да не может быть все ок, либо ты грузишь более 7 окон на полчасика, либо я хз. Я не говорю что должно ниибаца лагать, просто дискомфортно. Просто грубо говоря у тебя загрузка процессора на 100% уже на 7 окне, физически не может не лагать после этого.
Originally Posted by Ждущий:
да и не один проц там решает если чо
именно этот момент решает проц, не ну разумеется если ты на 2гигах оперативки и видюхе за 500 рублей полезешь грузить тыщу окон, но без маразма тупо процессор.
у нас вчера хироглад каску на 9 загнал, 3 точки гигантов
про +10 пвп сеты на некоторых я уж лучше помолчу
профита от сета выше +8 не много, всеравно +8й сет только дает бонусы. А вобще заморачивался бы только с ботами, если бы были точки точил бы выше +8, но я и так пока бегаю норм