Приколист ыы теперь понятно почему я тебя твинком 96 выиграл
тем не менее я топ 4 тк. я не отрицаю что могу играть не как все, я довольно долго употреблял винт. хотя в этом месяце не буду топ 4, неклю отдавал плу и сам ток 10 боев сделал
че то я хз на счет таути, по червю сало очень часто идет в ноль, не блочится а именно в ноль:))) мб конечно не перебивает таути, но если нет таути кольцо червя тож неплохой вариант))))
но если нет таути кольцо червя тож неплохой вариант))))
таути дает только дмг, червь если чо не дает ментала, ни атаки, ни резиста.
Я вообще хз чо все так носятся с таути, ну дает он понты дмга, вот е*ать имба ваще прям
Особенно доставляют парни имеющий бак/ббаюма или возможность их получения, но при этом носят таути ВСЕГДА
Побольше бы таких ребят как вы, благодаря вам же, я будучи бомжом могу вас шатать как щенков
Я вообще хз чо все так носятся с таути, ну дает он понты дмга, вот е*ать имба ваще прям
Особенно доставляют парни имеющий бак/ббаюма или возможность их получения, но при этом носят таути ВСЕГДА
Побольше бы таких ребят как вы, благодаря вам же, я будучи бомжом могу вас шатать как щенков
сено прекрасно знает, что колько таути дает
но у него случился очередной эппилептический припадок , его рука случайно упала на клаву и нервными конвульсиями выдала это, но он выпил таблеточки и ему полегчало