ты иди лучше кого нить другого попробуй убедить... ни разу не видел, как трупы прилипают, а убийств/фаталок я явно больше тебя в десятки раз сделал ни у кого не прилепает, ни у кого нету лыж, а у тебя есь и все норм, ты деб?
Ладно, пусть еще раз двадцать скажет, что не читер (в надежде, что кто-нибудь поверит). Лыжи его и сейчас выдают его некисло - он знает, что из гильдии его не кикнут, вот и пользуется. Что ты пытаешься ему доказать?
Originally Posted by ALCapone:
то есть у нас на сервере читеров нет только я один
С километровыми лыжами (видимо, из-за неумения беспалевно пользовать комбер и лагов из-за 3г модема в совокупности), да нелепыми отмазками - один из немногих
Добавлено через 45 секунд
Наташа куплю мечи это твой любимый хил?) больно похож по общению
Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Кую мечи недорого:
С километровыми лыжами (видимо, из-за неумения беспалевно пользовать комбер и лагов из-за 3г модема в совокупности), да нелепыми отмазками - один из немногих
ну и что теперь делать?
Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Кую мечи недорого:
Ладно, пусть еще раз двадцать скажет, что не читер (в надежде, что кто-нибудь поверит). Лыжи его и сейчас выдают его некисло - он знает, что из гильдии его не кикнут, вот и пользуется. Что ты пытаешься ему доказать?
Last edited by ALCapone; 24.07.2013 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
трололо
как вчера Соул сказал - иногда я хочу вернутся в аок, но когда я вижу какие бегают дебилы на мини, мой мозг говорит мне - НЕТ!
как же я его понимаю, не успела из слака выйти уже какой-то нубас на всю гоху орет - читер....у аока видимо никогда все хорошо не будет...
Ну ты блин завелась... Забей. Померещилось человеку, ему поддакнул дятел с шершавым языком, которого с лыжни сняли, а ты на это всё зачем-то внимание обращаешь...