на старой, когда в небольшой лавчёнке работал замом директора, можно было, да. В экстренных случаях, конечно, но босс не возмущался. Как говорится - не пьянки ради, здоровья для.
Болит, ага. И знаю что жырный косой мне бы помог с этим, но увы, летом будет 2 года как не курю :)
Сборная российских заключенных обыграла американских собратьев из крупнейшей тюрьмы США, расположенной в округе Кук, Чикаго. Матч между командами заключенных состоялся в среду и проходил через Skype. Закончился он со счетом 15,5 : 4,5 в пользу России.
Чет мне кажется что фейк галимый. Во вконташе эта ***та крутится, первоначально запощена с аккаунта, где 99% псотов - реклама фрутоняни.
Вот ду ю финк эбаут? Ни разу не приходилось отрывать эти шары зубами, легко руками разъединить, да и слабо верится, что в кишках они могут примагнититься друг к другу минимум через полусантиметр мяса.
Ни капли не сомневаюсь, что правда. Ты только не представляй, что они настолько сильно притягивались, что сами порвали все, что между ними. Пальцами ты оторвешь, а чтоб стянуть два поворота кишки может и хватит сил. Длительное давление, язва, перфорация, сепсис. Пролежень по сути.
Конечно про 15 летних поедающих шарики - это
Да я в контру лет в 13 уже е6ашил, какое нахуй поедание шариков
В 7 лет, помню, слушал Dr.Alban и в рот никакой хуйни не запихивал
Вот ду ю финк эбаут? Ни разу не приходилось отрывать эти шары зубами, легко руками разъединить, да и слабо верится, что в кишках они могут примагнититься друг к другу минимум через полусантиметр мяса.