Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Роберт, не нада? В подпись там или ещё куда
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...SC2259_DxO.jpg
Originally Posted by Nu11:
на самом деле вин8 не говно, просто она не нужна
Ретейл продажи компов и ноутов упали просто ****ец сильно. У меня знакомый в маркетинге ДЕПО работает, говорит, что у всех на рынке так. Народ просто отказывается покупать компы с восьмеркой, с 7-кой мало чего осталось, в итоге вообще не покупают или собирают сами.

Добавлено через 50 секунд
В общем, кто-то из топов МСов недавно писал, что восьмерка получилась фейлом, что с точки зрения прибылей, в принципе, правда.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.05.2013 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Сегодня за час до того, как ехать на пары, вспомнил, что не сделал кучу важных заданий, начал лихорадочно работать, почти все сделал, зашёл уточнить последнее задание на мыло группы, а там сообщение от препода в стиле "сегодня занятий не будет, переносятся на субботу".
Nu11
Originally Posted by DaViL:
Народ просто отказывается покупать компы с восьмеркой
Ну ты же знаешь как это у быдла бывает, один спи3данул что там пуска нет и понеслось - сам не видел, но осуждаю.
А то, что при покупке бука многие предоставляют функцию возврата денег за ОС, никто не слышал.
Как-то поставил 8ку больше недели назад.
Пуск - хуйня.
Да быстро работает, да внешняя оболочка красивая.
Всё хуйня короче и вроде бы на все можно закрыть глаза... Но скайп, бля... я даже не знаю сколько фэйспалмов поставить.

Это настолько сырая хуйня, что просто ****ец.
Звуки сообщений проходят через раз. Иногда слышно что сообщение написали, иногда - нет, как он сам короче захочет.
Мне звонят, звонок не проходит, я позвонить не могу. А если и могу, то звук ****ецки искажается, будто баба какая-то разговаривает. Звонят мне - проходит секунд 10, связь прерывается, и перезвонить ни я ни мне - не можем в ближайшие минуты 3. Итак раза 4, после чего связи хватает на минут 40. Дальше опять разрыв.

У меня багет.
Nu11
меня не покидает ощущение что у Грена акк с****или
Ну если никто не решился, то я буду первым:
Анджелина Джоли удалила себе обе груди.
Актриса призналась, что она является носителем дефектного гена BRCA1, который резко повышает риск развития рака молочной железы и рака яичников. «Мои врачи подсчитали, что у меня был 87-процентный риск развития рака молочной железы и 50-процентный риск развития рака яичников»

Добавлено через 3 минуты
А вообще с ней удивительное дело, мы ее видели еще молодой. То есть на глазах появилась молодая, постарела и пропадает.
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 14.05.2013 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by второйраз:
меня не покидает ощущение что у Грена акк с****или
я ваще до сих пор думаю, что это рябой, когда боковым зрением вижу аватар у его постов.
Originally Posted by Имха:
Анджелина Джоли удалила себе обе груди.
Ох уж эти громкие заголовки! Не груди она себе удалила, а молочные железы со всеми их "комплектующими". Разнице же существенная!
вставит силикон и будет лучше чем было!!!1
Брэдик одобряе
Originally Posted by Morozis:
Ох уж эти громкие заголовки! Не груди она себе удалила, а молочные железы со всеми их "комплектующими". Разнице же существенная!
а ну поведай!
Originally Posted by AxuMac:
вставит силикон
Так и сделала же. Имха не всю новость запостил.
Originally Posted by второйраз:
а ну поведай!
Хyле ведать? Натруральное вынули - искусственное вставили.
Originally Posted by Morozis:
НЕТ ТАМ ВОТ ТАК ВСЕ

Так что, да возможно
Originally Posted by AxuMac:
и будет лучше чем было!!!1
М.б. вообще это "завуалированное" увеличение груди вот такое вот!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MihM@:
НЕТ ТАМ ВОТ ТАК ВСЕ
Ты и есть доктор, что ей груди резал?
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 14.05.2013 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MihM@:
НЕТ ТАМ ВОТ ТАК ВСЕ

коленки убитые пи3дец
Originally Posted by UnholyProphet:
коленки убитые пи3дец
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Nu11
Originally Posted by UnholyProphet:
коленки убитые пи3дец
она целом уже настолько неочень что я не вдул бы =\

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
Я получил приглашение на альфа тест одной TCG. Какой сказать не могу ибо это входит в NDA.
Last edited by Nu11; 14.05.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
хардстон от близов?
Nu11
надо тоже попробовать
Originally Posted by PanzerNest:
хардстон
софткрик
что есть TCG?
Эх, я бы современный ремейк magic: the gathering с онлайн ладдером рубанул бы с удовольствием ;)
Интересно смогут ли близзы придумать что-то новое, но при этом столь же глубокое и с соревновательным элементом на уровне mtg.
настольные игры чтоль? пфф, не интересно