Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Да мне "фанатов" и так хватает.
Мне дня 3 какой-то дол6ое6 бугуртил на моих видосах, что мол все Нугосы читеры, хакеры и багоюзеры, что у нас нет реальной жизни, что мы играть не умеем - и это только самые невинные комменты
да им не угодишь. в хайде убиваешь - пишут в личку. дотами убиваешь - пишут на испанском что-то, из чего я понял только слово noob. устраиваешь додж-марафон - пишут "лив плиз".
Originally Posted by Elik:
да им не угодишь. в хайде убиваешь - пишут в личку. дотами убиваешь - пишут на испанском что-то, из чего я понял только слово noob. устраиваешь додж-марафон - пишут "лив плиз".
Надо больше дотов юзать, тащусь от испанского
Смотрите что нас ждет в скором времени
Это какой-то пипец - встретил рейнджера в каком-то бункер билде, не могу его кондишном забустить с P/D...
Sneak Attack нормально проходит, невидимость, кидаю куда нужно Caltrops, poison Venom - он просто не умирает и все, это как-то несерьезно имхо.
Originally Posted by skirmisher:
Это какой-то пипец - встретил рейнджера в каком-то бункер билде, не могу его кондишном забустить с P/D...
Sneak Attack нормально проходит, невидимость, кидаю куда нужно Caltrops, poison Venom - он просто не умирает и все, это как-то несерьезно имхо.
Таких ток бурстить внезапно. У рейнджеров хорошие чистилки, почти как у гварда, плюс один из лучших хилов в игре, если не лучший.
Я зароллил тифа, чтобы "на крыльях ночи", используя невидимость, мастерски троллить и вырезать команду противника.
А получается что сейчас тиф должен бегать во втором ряду и единичкой SB спамить, пока команда не опустит кого-нибудь до <25% - тут можно и HS...
Вор - соло-нагибатор -- это все в допатчевом прошлом. Чтобы какого-нибудь рейнджера, гварда, инженера, месмера или элементалиста одолеть нужно просто усраться, даже если явно видно, что их скилл слабее...
я так понял, вы про арену говорите, а не про ввв?
Originally Posted by skirmisher:
скилл
Стесняюсь спросить, в чём именно проявляется скилл роги в бою? Рога это класс позиционирования.
Originally Posted by bromi:
Стесняюсь спросить, в чём именно проявляется скилл роги в бою? Рога это класс позиционирования.
Может для тебя позы принимать и сподручно, но ПвП это тебе не раком встать.
Ты у мамки сегодня евгений ваганович?
возможно, это уже мое больное воображение, но все же 2 вопроса.
1) мне кажется, или инвиз после домика висит дольше, чем раньше.
2) реген после домика (без бафа на реген от домика, но с регеном от инвиза) стал посильнее.
Elik, бро, сменил бы ты авку а
Originally Posted by Elik:
реген после домика (без бафа на реген от домика, но с регеном от инвиза) стал посильнее.
воин криками хилил 1200- стал 1440 чтоли - возможно добавили контрибуцию за лвл - хзхз...
Originally Posted by ХитХит:
воин криками хилил 1200- стал 1440 чтоли - возможно добавили контрибуцию за лвл - хзхз...
Вроде как дамаг понерфили по всем классам - оттого и бои стали длиннее значительно
Как вариант могли добавить отхил чутка
Добрый вечер. Только апнул 80ый, планирую бегать на ввв с несколькими друзьями, хочу начать с берсерк билда,но в актуальных постах никак не могу найти хотя бы его пример. Ходить по инстам не особо нравится, актуален ли шмот за карму/хонор баджи на ввв или придется фармить данжи за топовым шмотом?
Спасибо
на 3в можно полностью одеться. кроме бижи. бижу не видел. хотя, может просто плохо искал.
Originally Posted by Maledict:
в актуальных постах никак не могу найти хотя бы его пример.
обычно бурст берсерк билд выглядит так:

25
30 (последний трейт не на 100% крит а на +дамаг когда у цели мало хп)
0
0
15 (майт, свитнес и фури за стил)
Спасибо за ответы. Каким образом одеваться на 3в? Карма, хонор баджи, дроп, все сразу или я чего то не знаю? Камни в шмот( или как они в гв2 называются) так же берутся на 3в?
баджи+золото. нет, все вставки придется покупать или крафтить.
Originally Posted by Maledict:
Спасибо за ответы. Каким образом одеваться на 3в? Карма, хонор баджи, дроп, все сразу или я чего то не знаю? Камни в шмот( или как они в гв2 называются) так же берутся на 3в?
Я бы порекомендовал пофармить CoF, 4-5 дней фул сет + вепоны и хватит бабок на бижу. Камни - на ауке, это либо руны либо просто орбы на нужные статы. Дроп... ну на дроп смешно надеяться, хотя порой экзотики на ввв с игроков падают.

А насчет типа статов сета - в берсе бегать на ввв это надо быть жутко упоротым, вроде меня :)
Allaran
всем доброго времени суток, у меня возник такой вопрос, хорош ли вор с пистолетами? так как из- за нехватки времени не получалось зайти с января, уже потерялся во всех изменениях. Если не трудно киньте пве и пвп билд , спасибо !
Originally Posted by Allaran:
у меня возник такой вопрос, хорош ли вор с пистолетами?
нет
3-3-3-3-3-3-3 и так всю игру вором с пистолетами
очень занимательно наверное
сомневаюсь, что вор с пистолетом успеет выпустить столько серий.