Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Jerohn:
Вот мне всегда было интересно, если демо, бегущий на руках, упадет вниз, то что же именно он все-таки сломает?:D
Хех. Думаю после такого падения в аду будет аврал в местных БСМП.
Originally Posted by dm-ron:

Нечего мне ответить, видимо под ускорялкой был, но факт что после прыжка я сломал ноги и подождал вас, прыгуноов, чтобы сотворить масс стан - 100%. Хочешь верь, хочешь нет.
Хотя ты наверное уверен что я перед игрой набил в строке чата: iddqd , idkfa , noclip или еще что.

ЗЫ: Обращали и проверяли!
прикол в том, что прыгнул за тобой только я, никто более не прыгал, а когда я упал тебя даже рядом небыло, твои пятки сверкали аж метрах 20 уже от меня, по этому о каком либо стане о котором ты говоришь даже речи не идет, ладно посмотрим что дальше будет
Originally Posted by -=Prett=-:
прикол в том, что прыгнул за тобой только я, никто более не прыгал, а когда я упал тебя даже рядом небыло, твои пятки сверкали аж метрах 20 уже от меня, по этому о каком либо стане о котором ты говоришь даже речи не идет, ладно посмотрим что дальше будет
видимо мы о разным моментах. помню из забавных только этот. так что ответить вообще ничего не могу.
Да вы шо, нубьё, не знали шо Молоток читор? Да у него там полный комплект: комбер Зората, Коньки Антохи, Антиломоноги да и вообще Зедик просто нуб и рядом не стоит
Originally Posted by Hohenheim2:
Пока что читов на неломание ног никто не видел.
Apuk
Originally Posted by Hohenheim2:
Пока что читов на неломание ног никто не видел.
Все сноубордисты и лыжники опечалены событием этим.
всё тот же читер Зедик, пусть отпишутся лидеры ИВ и прокоментируют это видео а так же то, почему они держат читера в гильдии. Видео снимал сегодня утром, пинг не прыгал, так что не надо говорить что эти лыжи от пинга или от багнутого интерфейса, стан на 55% это уже совсем наглость. Кстати заметил что когда фиряешь Зедика после фира всегда его чутка телепортит в другом направлении, на видео снял только 1 раз но за 2 игры мини с ним я его фирял раза 4 или 5 и каждый раз было то что в конце видео.

Интересно а в рейдах ИВ тоже на комберах и сх ходит?
да что там обсуждать)
там комбер)просто даже с такими читами умудряются просрать)
Originally Posted by Azmorin:
Интересно а в рейдах ИВ тоже на комберах и сх ходит?
когда как
Лучше петишки катать в большом количестве, глядишь схватит таки пермабан. Толку то чего то ждать от ИВ.
Originally Posted by Tekila:
Лучше петишки катать в большом количестве, глядишь схватит таки пермабан. Толку то чего то ждать от ИВ
олд стори, бро
я сегодня утром около 3-ёх часов ждал гма написав петицию пока видео редактировал в итоге так и не дождался)
Originally Posted by Carnaje:
олд стори, бро
Если долго мучиться, кого нибудь забанят
Originally Posted by Намар:
я сегодня утром около 3-ёх часов ждал гма написав петицию пока видео редактировал в итоге так и не дождался)
Лучше в лайв чат, они там вроде быстро отвечают)
я х3 что вы здесь видите, на лицо явная рассинхранизация, о которой вели речь несколько страниц назад когда обсуждали каких то вошевских игроков...
Originally Posted by -=Prett=-:
я х3 что вы здесь видите, на лицо явная рассинхранизация
Он у Вас из разряда - Ни с****ить,ни покараулить. Вот Петька пришел на ПВЕ послал всех в Ж гордо заявив что он на читах и впрямь никакой парс ненужен чтоб это заметить,инстом по две три комбы.
Блин молох, когда твоего сина барб Талуг убивал ты тоже писал что он на читах но оказалось что он чист о как.

Забавно что официального ответа Ив вы никогда не услышите,всегда все через посредников.
Originally Posted by Намар:
всё тот же читер Зедик, пусть отпишутся лидеры ИВ и прокоментируют это видео а так же то, почему они держат читера в гильдии. Видео снимал сегодня утром, пинг не прыгал, так что не надо говорить что эти лыжи от пинга или от багнутого интерфейса, стан на 55% это уже совсем наглость. Кстати заметил что когда фиряешь Зедика после фира всегда его чутка телепортит в другом направлении, на видео снял только 1 раз но за 2 игры мини с ним я его фирял раза 4 или 5 и каждый раз было то что в конце видео.

http://www.youtube.com/watch?v=XU70rKxDcRs
Всем в аоке давно известно , что у Зедика багнутый аккаунт.
Alex13is
Смысла в видосах про Зедика уже нет) всем все понятно, а ГМ и айроншвили в один голос говорят, что он четкий пацан
а у рог нету фитов на неломание ног?
Originally Posted by mihailsh:
есть в генеральной ветке, только какие извращенцы его берут я хз
Есть но там только на небольшое уменьшение урона и уменьшение времени замедления + вся эта фигня глубоко в дженерале не берет никто.
ну так вдруг он взял. и второе - есть в игре шанс не сломать ноги при падении. правда небольшой.
Alex13is
ну так вдруг он взял. и второе - есть в игре шанс не сломать ноги при падении. правда небольшой.
Каньон, присмотрись как-нибудь на миньке к барбу с ником Сисько, тогда поймешь, что он взял
Originally Posted by Alex13is:
Каньон, присмотрись как-нибудь на миньке к барбу с ником Сисько, тогда поймешь, что он взял
мне некогда - мне надо вливать. если я вливать не буду - меня убьют.((