А как по другому-то ?
Некоторые конечно играют в механику,но исключительно против зергов.
Дропы и масс марики\марадеры.
Ну это уже должна была быть задача разрабов, чтобы были различные стратегии игры. Как например это было в вар3 - выйграть без разведки интенсивной вообще невозможно было, т.к. предугадать что сейчас против тебя готовит враг было невозможно.
Все нахрен заявзываю я с играми до выхода АА. Надоело. Везде одна хренотня творится. После серии побед в доте меня стало кидать в команды с ливерами и фидерами. В последней игре сначала 2е отфидили, а потом ливнули и мы играли еще минут 40 3в5. Нахрен вообще в таком виде делают игры, где кидают в команду каких-то ублюдков и их нельзя ни забанить навсегда, ни избить в реале, чтоб они больше в доту не заходили - ничерта не сделать!
Все нахрен заявзываю я с играми до выхода АА. Надоело. Везде одна хренотня творится. После серии побед в доте меня стало кидать в команды с ливерами и фидерами. В последней игре сначала 2е отфидили, а потом ливнули и мы играли еще минут 40 3в5. Нахрен вообще в таком виде делают игры, где кидают в команду каких-то ублюдков и их нельзя ни забанить навсегда, ни избить в реале, чтоб они больше в доту не заходили - ничерта не сделать!
я тебе наверно открою америку, но всё же:
1) АА уже вышел :)
2) в доте можно спокойно ливать, если кто-то бросил игру :)
2) в доте можно спокойно ливать, если кто-то бросил игру :)
Ага и там этот процесс настолько забагован, что запускается рандомайзер - либо тебе засчитают лив, либо тебе засчитают поражение. Чтобы ничего не засчитали в этой забагованой хрени - фантастика!
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by falcon ?):
АА уже вышел :)
Да да включил я вчера ролик один и комментатор начал с того, что "у меня случилось 2 несчастья, 1 - у меня зареколили моего персонажа. Кое как я его восстановил. И второе несчастье у меня зареколили моего персонажа во второй раз - восстановить не удалось. Ну что же пришлось за 70 баксов покупать нового персонажа и начинать кач с нуля".
Интересно сколько дней он успеет отыграть пока что-нибудь не случится уже с этим персонажем? Например затребуют верификацию КССН, за что предприимчивые корейцы-посредники берут 50 баксов?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fixeel:
Сходи завтра в кино на комедию - ты меня пугаешь
Сегодня и завтра у меня по плану работать над отчетностью. Моя жизнь прекрасна и удивительна.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.02.2013 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение