Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Igoryanz:
у меня когда за 200 поднимается, я конком джа не миньках порой не попадаю финишерами
у меня когда за 200 я порой даже на миньки не попадаю
у кого-нибудь вообще бывает пинг меньше 100?
у кого-нибудь вообще бывает пинг меньше 100?
конечно бывает
Я считаю, что тегом - это вундеркинд из тулы. Наш российский самородок. Он настолько про в онлайн игре, что собственноручно убил всех на дуэльном споте в хешатте, и заслужил звание ТОП конка сервера будучи одетым в треш. За что ему им самим и было присвоено почетное звание "Коголь кешаты". Парень так умело срезает углы и так грамотно кайтит, что многие игроки, в прошлом отцы, а ныне жалкие, слившиеся ничтожества не могли попасть по нему и с позором выбывали 1х1.
Такого умелого игрока непременно нужно отправить на один из кибер турниров, я уверен, что его скилл распространится не только на конан, но и на другие киберспортивные дисциплины! Виват товарищи.
Originally Posted by Hohenheim2:
дуэльном споте в хешатте, и заслужил звание ТОП конка сервера будучи одетым в треш. За что ему им самим и было присвоено почетное звание "Коголь кешаты". Парень так умело срезает углы и так грамотно кайтит, что многие игроки,
у тебя там там хозяин, твой который тебя в экспедицию в НВ отрядил, сегодня в глобал вещал что он лучший барб 2011 года))))Только по какой версии не сказал
Originally Posted by nhbajyjd:
который тебя в экспедицию в НВ отрядил
поподробнее?
Originally Posted by play2die:
поподробнее?
обставил так как будто кикнул, а на самом деле одеваться отправил с условием что вернется, когда оденется
Originally Posted by Redrain:
за пару неделек которые я играл в рандомных миньках леопард ливал из 20 игр 19, и только на одной остался, когда в команде были хорошие игроки. как-то не уместно выкладывать скрины после милиона ливов из игр.... если четно, я до сих пор не могу понять в чем кайф ливать гейм и ждать кулдаун на следующий, что бы снова ливнутьт )
Ну сейчас такие реалии ,что можно сразу ливнуть и 10 мин потом хз чем заниматься (например посуду дома помыть (стеб)) или потом ждать когда уже сопернику реально надоест фармить на респе 2-3 оставшихся от твоей пачки тела. Зачастую это не меньше тех же 10 мин. Сам предпочитаю не ливать ,но пзц бывает группа попадется .
обставил так как будто кикнул, а на самом деле одеваться отправил с условием что вернется, когда оденется
пдц этот говнистый человечишко уже не знает как ещё поднасрать Петру принялся за Хоху. без комментариев

Добавлено через 6 минут
У Терома всё в порядке с руками, да и головой он отлично работает в игре. Грамотно контролит, когда надо - кайт. Насчёт попаданий - всё зависит от пинга, у меня когда за 200 поднимается, я конком джа не миньках порой не попадаю финишерами, а про дуэли совсем уж всё печально
вобщем бесполезно тут что то доказывать. по простому может как то обьяснить... ты не замечаешь сколько народа ливнуло конан. вот задай себе вопрос почему? а про теромку больше ни слова..и про остальных рукасто-головастых.
Last edited by sand man_renamed_780417_02102020; 27.01.2013 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
2 редрейд я тебя раза 2 на мини видел в 1ой ты был жестко отфармлен спунком ,када ты меня там успел увидеть ливающем 19 мини я не представляю.
Originally Posted by sand man:
пдц этот говнистый человечишко уже не знает как ещё поднасрать Петру принялся за Хоху. без комментариев

усохни))говнистый и никчемный человечишко, обсерающий родственников ,тут только ты один. Линканешь где ты бороду спалил черт обоссаный?О чем вчера ты там в глобал вещал?Нет пруфа-опять пи....ол.А касаемо Хохи-я лишь констатирую неудобные для всех вас факты.Хотя может парень понял что с вашей гоп-компанией каши не сваришь и решил как и многие когда-то"кинуть "друзей" за шмот".
Temur
.Хотя может парень понял что с вашей гоп-компанией каши не сваришь и решил как и многие когда-то"кинуть "друзей" за шмот".
усохни))говнистый и никчемный человечишко, обсерающий родственников ,тут только ты один. Линканешь где ты бороду спалил черт обоссаный?О чем вчера ты там в глобал вещал?Нет пруфа-опять пи....ол.А касаемо Хохи-я лишь констатирую неудобные для всех вас факты.Хотя может парень понял что с вашей гоп-компанией каши не сваришь и решил как и многие когда-то"кинуть "друзей" за шмот".
ого какая попоболь
Он и не кикал. Где он там чего обставлял, а то я не видел? По твоей логике Солдат 3 раза бывший в НВ тоже туда за одеванием ходил? Да и вообще, если бы я хотел тупо одеться, я бы наверное ИВ не ливнул и остался там как кое кто, когда Тигра кикнули.

Добавлено через 45 минут
Polyakov style
Помните?
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 27.01.2013 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Меня не пугает ни буря, ни ветер! Вот это скилл Хоха, а ты там про Матрену все, да про Матрену)

Классный гвард джимба, девятую арку без раскрутки после чаржа =) Гилд тэг естесстенно не удивил =)
КИК И ФАРМ
Originally Posted by Kandur:
девятую арку без раскрутки после чаржа
Он ее крутил вовремя чарджа, если ты не заметил)
Не заметил, я обратил внимание на ту что после чаржа шла.
да ладно просто грамотно срезал угол по наклонной скале во время чаржа))ваще пацан,либо просто акк забагован
Борис Бритва
Классный гвард джимба, девятую арку без раскрутки после чаржа =) Гилд тэг естесстенно не удивил =)
Какой кошмар, читы в конане..... просто жууууть
И это весь ответ ИВ, мда.
Originally Posted by Борис Бритва:
Какой кошмар, читы в Iron Will..... просто жууууть
Fixed

P.S. нормальному игроку читы не нужны он итак нагибает + спортивный интерес пропадает, а IW как были дном так им и остаются, те же Брейкинг Хартс, только одеты чуть лучше да хагом упакованы через одного =)
Борис Бритва
Fixed

P.S. нормальному игроку читы не нужны он итак нагибает + спортивный интерес пропадает, а IW как были дном так им и остаются, те же Брейкинг Хартс, только одеты чуть лучше да хагом упакованы через одного =)
Делаешь вывод о большой ги по узкому кругу людей, назови десяток людей юзающих читы с ги ИВ являющихся мемберами на данный момент....
интересно посмотреть сколько ты их насчитаешь
моя позиция нейтральна но знаю оттуда честных людей с прямыми руками и честной репутацией.
Как же ты не являешься мембером ИВ, Cannibalize? Адепт Красного Квадрата номер 2.