Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Дык то общедоступные читы. Они гуглятся.(радар правда давно сломался да и вообще читами сложно это назвать). Кстати косвенно ты публикуешь тут инфу о читах, я за одно название проги(которое на скрине есть) бан на месяц схватил от Мэджика.

Ну и на меня пока ни одного пруфа нет, так что мимо.
черт! ты меня раскусил (( завидую Мелисске, она Петьке жена, а я всего лишь помогала фармить шарды ему на Сагот
Originally Posted by Борис Бритва:
Юзание читов имеет сроки давности что-ли... юзал значит читер и нечего оправдыватся
Хм, тогда тебя кикнуть должны получается, и миху, и пофиг что он щас типо не читерит(просто хитрее стал), он же читерил раньше. Про тебя и миху видосы есть - кик получается?
если реально пол петюниной компашки юзали читы и при этом все равно сливались как куски гавнеца))блин вы реально унылы
Originally Posted by BelleIris:
черт! ты меня раскусил (( завидую Мелисске, она Петьке жена, а я всего лишь помогала фармить шарды ему на Сагот
мне помогала,Пете помогала
мать тереза?
Апосум перестань гнать. Ты без Пети (как и большинство) умрете со скуки в игре. Долго будете слезы лить при воспоминаниях. А по поводу читов, так люди пишут что ты сх не стесняешься и даже так сказать на луке палишься списывая все на скип какой-то. Айайай) ну некрасиво это. Если сам в говне по-уши зачем же других журишь за немытые руки? Я сейчас прошел все мини и не одной не проиграл. Счет 19-3, 13-2, 9-4 ну и... Сразу писанина в личку что пилять всему причина это ЧИТЫЫЫЫ. А когда сегодня с утреца какаCarwin в паре с сином фокусили меня и счет был 9-7, так я читал о том какой я нуп. Сейчас же это с к а т и н а на джабе впитала и слакнула сразу а син огребся от меня по самые нехочу. Как это? Лицемерие и все. В АоСе каждый, читай по слогам - К А Ж Д Ы Й, юзал юзает или будет юзать софт. Я использовал сх и никогда не скрывал что на мини бегал под 1.3, но никогда на дуэли. Сейчас чист как лист а разници особой как в своей игре не нахожу так и в описании моей игры другими. НубЧитак а и еще забыл, Петин прихвостень. И ху с вами честными перед собой и друг-другом.
Originally Posted by Ромашка:
мать тереза?
ну так я Петьке помогала чтобы он тебе потом шарды отдал, все продуманно
мне бы кто помог, а то я себе на второй т3 крафт почему-то купила шарды (
Борис Бритва получает предупреждение за публикацию информации о хаках. Пост удален.

Originally Posted by Ромашка:
мать тереза?
никого не напоминает?
Originally Posted by Hohenheim2:
Драму в 3 актах? Минут 10 в каждой послушал и выключил, ничего не понятно, какой то галдеж.
Нет не эту..Ту запись из Петюниного тса где ему помогают настроить комбер
Борис Бритва
Originally Posted by nhbajyjd:
Нет не эту..Ту запись из Петюниного тса где ему помогают настроить комбер
Да пускай пока живет спокойно, доказывает что это можно сказать про кого угодно итд итп..
А будет жопу надрывать выложим..
а так же можем напомнить откуда он же взял второй игнот на крафт сагота...
Хотя я сомневаюсь что репутацию этого человека что то может еще сильней испортить...

p.s. Петюня не надрывай жопу, обсеришься.....
Originally Posted by abrag:
Сейчас чист как лист
которым кое-что подтёрли

Originally Posted by magicmn:
никого не напоминает?
м-м-м... Лмаго?
а так же можем напомнить откуда он же взял второй игнот на крафт сагота...
Мы можем напомнить. почему медметь ходит в рейдаз с одной пушкой, а в пвп с другой.
Originally Posted by Ханук:
м-м-м... Лмаго?
Лмаго помогал Ромашке?
Борис Бритва
Мы можем напомнить. почему медметь ходит в рейдаз с одной пушкой, а в пвп с другой.
Ты меня просвяти, кто такой медметь и че он хочет?
а да и что такое рейдаз?
В рейдаХ имелось в виду, очевидно же Х и З рядом на клаве расположены.
Originally Posted by BelleIris:
Лмаго помогал Ромашке?
Мало берёшь. Пол царствасервера одел жеж.
Originally Posted by abrag:
и счет был 9-7
бздун). 13-12 у тя стата была. на респ сучонок криворукий
Может, по тому, что волковская дубина в ПВП уг
ты сх юзаешь за постой отцтой
Originally Posted by Lex8xx:
Может, по тому, что волковская дубина в ПВП уг
Ну он в пвп как бы с соготом. Думаю логика понятна?
В пве нужен хил рейтинг - соответсвенно волчья дубинка, в пвп дамаг - соответствено согорт. В чем противоречие?
Борис Бритва
Originally Posted by Kandur:
В рейдаХ имелось в виду, очевидно же Х и З рядом на клаве расположены.

ну дак что за медмедь, турп просто в очередном припадке психоневралогического срыва упомянул что я сдал что то, медмедю какому то?
И кстате че ваш шантажный план по захвату гильдии провалился???
Которую пьяница турп после очередного унижения и бурной пьянки видимо все таки распустил...

Кстате для помавки прикол, турп крепко оправдывался что ему те шарды вернули... это все пиз**ж, он уныло грустил
когда его гмы вежливо отшили
Кстате для помавки прикол, турп крепко оправдывался что ему те шарды вернули... это все пиз**ж, он уныло грустил
когда его гмы вежливо отшили
Дык, эт мы знаем))) ГМы шарды могли бы вернуть, но только им пришлось бы у Помавки их отнять) А так как не отняли... то выводы)
И кстате че ваш шантажный план по захвату гильдии провалился???
Которую пьяница турп после очередного унижения и бурной пьянки видимо все таки распустил...
Чево? Что за ересь вообще. Все давно знают, что ты, имея доступ к аккаунту Тигра, зашел на него, передал права на своего твинка, кикнул всех из гильдии, а потом еще и пытался все свалить на Тигра. Я вчера был в той гильдии, лидер висит на 2лвл конке, там собственно и другие действующие лица засветились.

Будешь отмазываться дальше?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kandur:
В пве нужен хил рейтинг - соответсвенно волчья дубинка, в пвп дамаг - соответствено согорт. В чем противоречие?
Ну в том, что он в очереди на согот стоял чуть ли не последним, однако получил его еще месяц назад. Неужели непонятно откуда? В пве он с т2 дубиной раньше бегал(когда согот уже был).
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 29.01.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Ну на скрине твой твинк конк, твинк Зелибобик(нокс) и чей то тос, ну понятно что с вашей тусовки. Если бы это были наши твинки Тигр бы ги назад не требовал, логично не?

Кстати по поводу любимой отмазки ИВ "назовите 10 читеров в ИВ":
1. Зедик(куча пруфов)
2. Темур(видео на его твинков и на него самого)
3. Тером(матрена + другие пруфы)
4. Миха квадрат(спалил сам себя, + пруф от гаторда)
5. Медметь (спалился на супербыстрых прыжках, опять же на видео от гаторда
)
6. Айзен(мастер кнока - видео от Ять)
7. Jimbo (недавно видео было)
8. Isii (лолсин выкладывал видео)
9. Assknock
10. Арак, Рейнжер из ИВ, спалившийся на осаде с супер скоростью.