Юр, ты нуб, гимп, балабол и опозорился. Если я захочу с нормальным демо подуэлить, я позову скорчера, а тебе надо Л2П делать.
Ну и позови че ты тут слюнями брызгаешь ?
Ну и все слив засчитан.
Да ничем. Я его на ПвПе серваке любил я полечу на тестовый, чтобы доказать, что я его любил на ПвПе серваке чтоль ? Тут уже не однократно писали, что он свалил на ПВЕ потому как руки у него из жопы...полистай почитай...Если ты встречал это дно на ПвП GreatGuy шаман. Мне теперь как каждый раз Вальмарообразный додик будет дуели кидать я летать буду ? Я себе разными даунами голову забивать буду ? Вон смотри он меня то по имени зовет то по нику, а я и как звать этого нуба не знаю .) Он мне говорит иди вычисли меня по ютубу. Мне что заняться не чем ?

Этого у него жопа болит как и голова это он в каждый топик лезет . Я то что ? Мне его даже тролить то не надо он сам себя тролит...а меня лишь только забавляет. А будет настроение и на тестовый слетаю.
Пойду себе еще кофейку налью

.
Да смех то его вообще никто не трогал он вонял и вонял вроде...никто ему не отвечал никто ему не писал ничего.
Теперь позорный слив называется "затащить под гвардов И делаешь ты это все с помощью своего скилла!
Сообщение от Lex8xx Асока опе Да, походу совсем все плохо с пвп раз я увидел эту фразу
тут тронули govno оно вонять начало...