Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
shavinsky
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Юр, ты нуб, гимп, балабол и опозорился. Если я захочу с нормальным демо подуэлить, я позову скорчера, а тебе надо Л2П делать.
Ну и позови че ты тут слюнями брызгаешь ?
Я на фури не полечу
Ну и все слив засчитан.
Originally Posted by Ламберт:
А чем плох тестовый-то?
Да ничем. Я его на ПвПе серваке любил я полечу на тестовый, чтобы доказать, что я его любил на ПвПе серваке чтоль ? Тут уже не однократно писали, что он свалил на ПВЕ потому как руки у него из жопы...полистай почитай...Если ты встречал это дно на ПвП GreatGuy шаман. Мне теперь как каждый раз Вальмарообразный додик будет дуели кидать я летать буду ? Я себе разными даунами голову забивать буду ? Вон смотри он меня то по имени зовет то по нику, а я и как звать этого нуба не знаю .) Он мне говорит иди вычисли меня по ютубу. Мне что заняться не чем ? Этого у него жопа болит как и голова это он в каждый топик лезет . Я то что ? Мне его даже тролить то не надо он сам себя тролит...а меня лишь только забавляет. А будет настроение и на тестовый слетаю.
Пойду себе еще кофейку налью .

Да смех то его вообще никто не трогал он вонял и вонял вроде...никто ему не отвечал никто ему не писал ничего.

Теперь позорный слив называется "затащить под гвардов И делаешь ты это все с помощью своего скилла!

Сообщение от Lex8xx Асока опе Да, походу совсем все плохо с пвп раз я увидел эту фразу
тут тронули govno оно вонять начало...
Originally Posted by shavinsky:
Ну и все слив засчитан.
ты же не дурак и понимаешь что у него нет желания платить 40евро, чтоб прилететь и 20-30 минут с тобой на арене поугарать... с твоей то стороны это менее ресурсоемкий процесс. ну согласись. он же не зовёт тебя на ПвЕ, а приглашает на нейтральную территорию.

Тут уже не однократно писали, что он свалил на ПВЕ потому как руки у него из жопы...полистай почитай...
так же не однократно писали, как и про твои руки, и это показатель теперь?

тут тронули govno оно вонять начало...
а турп то тут причём?
Шавка такая шавка
Сперва заявляет, что ты своим гимподемоном меня убьет дуэли (это вобще панда не меньше ), я говорю го проверим на тест - и я и ты можем попасть туда без проблем, на надо платить за трансфер, не надо потом ждать 30 дней, чтобы вернуться обратно - ты опять отмазываешься, просто клоун, даж твоим умственно отсталым согилдам понятно, что ты очканул.

Со скорчером дуэлил и побеждал его, а тебя гимпа я просто ваншотну нахер и все

P.S. Одолжите норм. одетого шамана на полчасика разорвать очко этому нубасу Если будет призовой фонд - оставлю хозяину акка =)
P.S. Одолжите норм. одетого шамана на полчасика разорвать очко этому нубасу
Естьт 9й шам на фури, правдо он вроде недоодет немного, с аашками вроде терпимо все

Добавлено через 59 секунд
Так то мне пофигу) Просто нубасы такие нубасы, даж на форумах сраться нубасы, вот толи дело наши бывалые премы на гохе)
Last edited by Alpy_renamed_722220_17102020; 29.11.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
P.S. Одолжите норм. одетого шамана на полчасика
6-й ПвП, Весь ПвП обвес по уровню, кроме плаща (3-й ПвП) ожерелки (1-й ПвП, есть гирканакая) и кольца (одно фракционное Цзян-Ши, одно по уровню) + Т3 крафт.
Без проблем, если подходит.

Добавлено через 1 минуту
Хотя у Альпи по пи3же будет...
Last edited by Ханук; 29.11.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alpy:
Естьт 9й шам на фури, правдо он вроде недоодет немного, с аашками вроде терпимо все

Добавлено через 59 секунд
Так то мне пофигу) Просто нубасы такие нубасы, даж на форумах сраться нубасы, вот толи дело наши бывалые премы на гохе) - бессвязный поток сознания
Наркоман в треде, все в укрытие
shavinsky
P.S. Одолжите норм. одетого шамана на полчасика разорвать очко этому нубасу Если будет призовой фонд - оставлю хозяину акка =)
Воот, воот уже молодец Каркун давай, давай работай на Фури жду

Originally Posted by Ханук:
а турп то тут причём?
Дебильнул паренек ну да нечего.Иногда дуркануть тоже надо только не зависать в данном состоянии как Каркун.
нубасы такие нубасы, даж на форумах сраться нубасы
да сраться совсем не умеют, скучные
Дебильнул паренек ну да нечего
Да и мы на него не злимся.
Простили давно. Что на дурака обижаться
В это кто то еще срется?
6-й ПвП, Весь ПвП обвес по уровню, кроме плаща (3-й ПвП) ожерелки (1-й ПвП, есть гирканакая) и кольца (одно фракционное Цзян-Ши, одно по уровню) + Т3 крафт.
Без проблем, если подходит.

Добавлено через 1 минуту
Сойдет ^^
Юрок ты когда можешь?
shavinsky
Сойдет ^^
Юрок ты когда можешь?
Давай вечерком к ПиньПиню греби после 9 !
Я уже уехал! (с)
Originally Posted by Thalas Thavoc:
Наркоман в треде, все в укрытие
Ты кто?
ПиньПиню греби после 9 !
а на арену то никак?
На арене в кхеми будем дуэлить 1х1.
А вот это не факт) Там копатель играл, он одеть его не успел
Там тока бижа и трешь кое какой, шапка вроде т2 пвп, остально т1
На арене в кхеми будем дуэлить 1х1
а как же зрители?

А вот это не факт) Там копатель играл, он одеть его не успел
Там тока бижа и трешь кое какой, шапка вроде т2 пвп, остально т1
понял
тогда да, не вариант.
Originally Posted by Сэд:
да сраться совсем не умеют, скучные
ну у них нет 10801 опыта)
Канд, у тя кто нибудь на ПвП остался? как спишемся? могу тебе прям щас, в ЛС, пароль скинуть.
shavinsky
На арене в кхеми будем дуэлить 1х1.
Я выше написал, что не устраивает ? Игра есть игра чего такого. Для тебя победа или слив важен для меня нет жду в ПиньПине после 9.
Кидай в ЛС. Если что есть некромант Burial. Кинь мне на него сообщение в игре.

Добавлено через 4 минуты
Я выше написал, что не устраивает ? Игра есть игра чего такого. Для тебя победа или слив важен для меня нет жду в ПиньПине после 9.
Да не устраивает, учитывая какой-то ты скользкий тип, можно ожидать сюрпризы и наличие помощников и превращения дуэли в фарс и атаки меня зергом или убегания под гвардов Iron Will Style.. Придешь на арену в 9. Если не придешь - можешь идти курить бамбук, фури пвпшер.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 29.11.2012 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
Да не устраивает, учитывая какой-то ты скользкий тип, можно ожидать сюрпризы и наличие помощников и превращения дуэли в фарс и атаки меня зергом. Придешь на арену в 9. Если не придешь - можешь идти курить бамбук, фури пвпшер.
Я тебе выше все написал никому ты на..уй не нужен...хочешь пофрапсь...у меня уже дежавю

Если не придешь - можешь идти курить бамбук, фури пвпшер.
Я тебе еще раз говорю обморок ты тугой...я уже не знаю как оскорбить тебя за твою баранью упертость ... приходи ждать не буду не придешь сиди на арене жди потом отпиши, что я зассал . мне мнение местных пацанов очень важно честно, честно...
что не устраивает ?
то что ты заднюю даёшь... чел не обламался, нашел себе аккаунт с медведем по хуже. но ты на ходу придумываешь условия. арена, для того и нужна.
Тут уже не однократно писали, что он свалил на ПВЕ потому как руки у него из жопы...полистай почитай...
Какое отношение пвп или пве сервер имеет к рукам?
На том же кроме есть лучники по круче фурийских + ко всему этому зачастую они все в топ эквипе (да и не только лучники) . Я бы не сказал что на кроме можно бегать ковыряя в носу и убивать всех кого попало одной рукой.
На кроме играют много рукастых игроков бывших фурийцев которые дадут фору любому ныне играющему на фури.
Трансферятся потому что надоедает видеть все одни и теже лица на мини геймах и ты уже заранее знаеш кто на что способен кто как играет, двух словах - день сурка.
По теме:
На фоне Кандура апонент выгляди не уверенно и видемо побаивается дуэли, пытается отшучиваться и по большей степени ведёт диолог со своими единомышлениками что выгледит немножко нелепо.
P.S Когда уже люди научатся признавать свои ошибки?