На том же кроме есть лучники по круче фурийских
А там что много скилла надо ? Не знал...все говорят, что изи мод..а люди, которые играли за луков после других персов в этой игре все говорят как один, что ни скилла и ни чего такого там не нужно.. 3-4 кнопки и впуть, но я сам то не знаю не играл.
Какое отношение пвп или пве сервер имеет к рукам?
Никакого.
Трансферятся потому что надоедает видеть все одни и теже лица на мини геймах и ты уже заранее знаеш кто на что способен кто как играет, двух словах - день сурка.
Да все трансферятся по разному.
На фоне Кандура апонент выгляди не уверенно и видемо побаивается дуэли, пытается отшучиваться и по большей степени ведёт диолог со своими единомышлениками что выгледит немножко нелепо.
P.S Когда уже люди научатся признавать свои ошибки?
То есть тебе читать просто лень и вот так вот ляпнул да ?
то что ты заднюю даёшь... чел не обламался, нашел себе аккаунт с медведем по хуже. но ты на ходу придумываешь условия. арена, для того и нужна.
Я за него очень рад честно

Ему интересна арена мне интересен ПиньПинь...в чем проблема ? Мне так комфортно. Какие условия ? Еще один чукча

Если на то пошло это он их придумывает, а не я...читай, читай внимательно...это он играет в придешь не придешь или придешь туда верно ? Он спросил когда, где я сказал когда и где.