Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by bestiya_:
з.ы Вуу , зачетная ава))
а главное что на меня похожа
Originally Posted by mifest04:
нах покупать когда их мона на халяву скачать с инета. вон читэнерджи скачиваешь и гоняешь на скорости .
со знанием дела говоришь
Originally Posted by play2die:
со знанием дела говоришь
и что???

что то АОК противен стал, пойду наверное в ВОВ залипну
Originally Posted by Targol:
И он встает в ближайший угол в АФК по выходу из которого у него падает скилл
Именно

а зачем тебе оно? т.е я такой робин гуд сцуко скажу тебе правду? а не думал, что если человечище купило чит и установило ему глубоко положить на мнения таких как ты.
Эм-м-м... Нет. Мне пока попадались только те кто ссыт быть запаленным за этим делом, но по дурости своей всё равно палятся. Есть те кто боится народной огласки, такие тоже мне попадались. Зачем оно мне? хм... скажем так, я хочу услышать версию происходящего из уст самого нарушителя. Знаешь... Бывает действительно смешно.
со знанием дела говоришь
Бестия оправдала Мортнера.XDDDD
Originally Posted by Ханук:
Эм-м-м... Нет. Мне пока попадались только те кто ссыт быть запаленным за этим делом, но по дурости своей всё равно палятся. Есть те кто боится народной огласки, такие тоже мне попадались. Зачем оно мне? хм... скажем так, я хочу услышать версию происходящего из уст самого нарушителя. Знаешь... Бывает действительно смешно.
меня больше другое радует. спросить например у народа кто играет не первый год, что они до сих пор тут делают в играх в смысле

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Ламберт:
Мортнера.
ху из?

Добавлено через 49 секунд
а главное что на меня похожа
не правда- все любят вуу. он такой няшка и непременно фиолетовый ну или розовый
Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 20.11.2012 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Ханук то сам юзает
что они до сих пор тут делают в играх в смысле
А хороший вопрос
спросить например у народа кто играет не первый год, что они до сих пор тут делают в играх в смысле
а не очевидно? для большинства это хобби. Очередной метод убийства времени. Причём многие действительно убеждены, что играя, они чего-то "добиваются". Вот это смешно

Originally Posted by Hohenheim2:
Ханук то сам юзает
что? что он юзает?
У каждого свои причины. Возможно, у многих они действительно разные, но точно этого знать невозможно, мона ток за себя говорить, если таки знаешь эти причины )
ну давайте про объективные и субъективный мнения поспорим... какие ты причины можешь назвать?
Причины чего? Играть в игру или играть в игру с читами?
Играть в игру несколько лет ) Хз, для меня все эти обьективно-субьективные разговоры чужды, я филфаки не высиживал
Для меня это
1) Хобби.
2) Привычка.
3) Социалка.
Originally Posted by Jerohn:
филфаки не высиживал
та же x*йня.
так к чему тогда мыло то наводить?

Originally Posted by Kandur:
Для меня это
1) Хобби.
2) Привычка.
3) Социалка.
1) Хобби которое всё реже приносит удовольствие.
2) Плохая привычка, т.к. эта игра делает людей злее, что-ли... (кто-то на семью орёт, кто-то в реале встретиться предлагает, а ведь вам/нам не 16 лет...)
3) Социалка. +1
Это мнение и не больше. А оно может совпадать бла-бла-бла...
Бегство от ИРЛ проблем
ну давайте про объективные и субъективный мнения поспорим... какие ты причины можешь назвать?
О чем тут спорить? Бред какой-то. Причина может быть только одна - играть нравится. Не нравилось бы - хрен бы кто играл.
Originally Posted by Airton:
что то АОК противен стал, пойду наверное в ВОВ залипну
Так ты не рассказал, как за сина вкрутить одновременно Воспрепятствование жизни II + Удар медленной смерти II, когда идет каст воспрепятствования и я уже отбежал на 10 метров
Originally Posted by Bragy:
О чем тут спорить? Бред какой-то. Причина может быть только одна - играть нравится. Не нравилось бы - хрен бы кто играл.
а не очевидно? для большинства это хобби.
У каждого свои причины.
ну давайте про объективные и субъективный мнения поспорим
Хз, для меня все эти обьективно-субьективные разговоры чужды
так к чему тогда мыло то наводить?
это к вопросу:

Originally Posted by Bragy:
О чем тут спорить? Бред какой-то.
никто не спорит
Меньше надо на форумах языком молоть и в игре понтоваться и никто бить не будет в реале.
меня больше другое радует. спросить например у народа кто играет не первый год, что они до сих пор тут делают в играх в смысле
а почему не возникает и не радует вопрос - что все делают на гохе? причем некоторые сидят на ней даже больше чем в аоке и дольше чем в аоке никто не спрашивает почему людям нравится играть в какой-нибудь марио или допустим монополию, карточные игры, футбол, да что угодно. Мне видится в твоем вопросе какие-то скрытые (не хочется говорить этого слова) но понты. А ответ на него прост и тут я соглашусь с Браги - нравится. Это простое человеческое увлечение 21го века.

а не очевидно? для большинства это хобби. Очередной метод убийства времени. Причём многие действительно убеждены, что играя, они чего-то "добиваются". Вот это смешно
с чисто теоретической точки зрения, если все-таки игровой виртуальный мир считать за проекцию социальной системы реального общества, то действительно каждый тут чего-то добивается. Есть неравенство, есть уровни роста, есть деление на группы, даже свои аутсайдеры есть ) так что добиваемся. другое дело что в реальной жизни это нам что мертвому припарка.

никто не спорит
определись )))
а чо мне читы не дали еще? Эт потому, что я на триале пока?:Р
триал вроде 2 недели, если истекли то требуй, а то может забыли ))
а ну хорошо