Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
К сожалению не могу посмотреть с работы, что на видосе, но в прыжке начинать комбо можно в при определенной сноровке, причем почти никакого профита с этого нету.
Originally Posted by shavinsky:
А вначале это наверное портэджампинг ? Кепарик поучай иди своих паучат.
А дальше что ? Шляпадэн
кто бы сомневался, что плешывый полудурок начнет поясничать
Дебаф на 70% от каста .. беда... все остальное - ничего особенного.
Наконец то хоть кто то зафрапсил и делом показал, а не словами пустозвонит
Очень интересно
shavinsky
Originally Posted by Carnaje:
кто бы сомневался, что плешывый полудурок начнет поясничать
Да ладно кепарик не нервничай, не нервничай, а говно свое, своему ГМу впаривай, а не тут людям. Пой еще детка тоже мне вступился за подружку свою татарскую.
ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ШЛЯПАДЭНС ? Ну вы даете !

Originally Posted by Airton:
Ессно не чего особенного. Все остальное идет от предидущего и в комментах просто не нуждается.
нервничаешь ты, когда изрыгаешь свой калл в глобал после того как тебе напихивают в очередной раз люлей на мини. кривляйся дальше, Плешивая дешевка
Татарин конечно всегда был имбарем, даже когда еще не слышали о комберах-шмомберах, двигался он аццки - плющенко нервно курит. Так что прыжки можно и простить, а вот телепорто-коньки с дебафом раньше времени - это палево... Всегда сложно обвинить хорошо знакомого человека, я тоже раньше на Нуфанга подумать не мог, а оно вона как вышло...
Прикольно когда кто-то пытается что-то доказать на гохе)))По сути не понимаю нафиг вам это надо?
shavinsky
Originally Posted by Carnaje:
нервничаешь ты, когда изрыгаешь свой калл в глобал после того как тебе напихивают в очередной раз люлей на мини. кривляйся дальше, Плешивая дешевка
Ко-ко-ко-ко. Еще, что споешь ?

Originally Posted by Apostol:
Прикольно когда кто-то пытается что-то доказать на гохе)))По сути не понимаю нафиг вам это надо?
А чего еще на работе делать ?
Читать как это делаю я)))
shavinsky
Originally Posted by Apostol:
Читать как это делаю я)))
Зачем ? Если можно Олешку шляпина подцепить и почитать его умовысеры дворового гопоря

А знаете в чем секрет Шляпадэнса ? В том же что и у Татаркидэнса он думает, что он самый хитро****аный и может всем по ушам кататься и пыль в глаза пускать рассказывая про свой скилл, которого нету, а кончают они все одинакового Нуфанг, Татарочка... Шляпа, Шляпа цыпа, цыпа, цыпа...
Originally Posted by Airton:
Да какая то беда после ревампа ?? Тем более по фронту он двигается в рамках разумного.Надо попробовать своим конком исполнить.
П.С.
Телепорт ...хрен с ним.Это каким надо быть маразматиком чтоб так точечно использовать такой хак - если это хак,скорее дело в железе автора.
ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ШЛЯПАДЭНС ? Ну вы даете !

Этот?
Originally Posted by Targol:
Телепорт ...хрен с ним.Это каким надо быть маразматиком чтоб так точечно использовать такой хак - если это хак,скорее дело в железе автора.
Почему тогда у автора все остальные персонажи в ролике двигаются нормально?
shavinsky
Originally Posted by Fidavi:
Я думаю это сложно объяснить наверное пацаны будут ссылаться на проблемы железа у братюни отсюда лаги и телепорты, а то что на 70% так это лаг кастбара и главное обязательно, кто нибудь скажет, что и у него такое было и не один раз
Originally Posted by Fidavi:
Ибо Фейлком. ФПС нужен выше сотни и минуты две наблюдать чтоб можно было сказать наверняка. Я сам вижу часто и меня тоже периодически в телепортах обвиняют, на том основании что дескать остальные в этот момент нормально двигаются.Хз почему прорисовка не синхронная.
Железо обновить бы...в очередной раз
Да бесполезно что-то доказывать - это же мембер НВ, а там все найс энд френдли гаи, непогрешимы аки агнецы божьи, хотя тот же Зажи тонко намекал, что не все так благолепно в их богодельне... Пока только ИВ и БС признавали у себя читеров и что-то с этим делали - остальные только отмазываются.
Я думаю это сложно объяснить наверное пацаны будут ссылаться на проблемы железа у братюни отсюда лаги и телепорты
как вариант еще можно рассказать про чотка настроенные макросы, почему бы и нет
А вот и татаринз дэнсе
Originally Posted by Gadi4:
Пока только ИВ и БС признавали у себя читеров и что-то с этим делали - остальные только отмазываются.
Ну про БС можно согласиться, было разбирательство с Нуфангом, и было принятно имхо Соломоново решение. А вот с ИВ, что-то не припомню разбирательств, запомнилось как один чел в заявке выложил скрин с красным квадратиком и комментарии "наш человек" и "принят" =)
Это был Миха, которого из БС и кикнули. Вроде из ИВ его тоже убирали, нэ?
shavinsky
Originally Posted by Kandur:
Ну про БС можно согласиться, было разбирательство с Нуфангом, и было принятно имхо Соломоново решение. А вот с ИВ, что-то не припомню разбирательств, запомнилось как один чел в заявке выложил скрин с красным квадратиком и комментарии "наш человек" и "принят" =)
Ну это не правда. Гильдия Iron Will постоянно кикает игроков из рядов своих указываемых на Гохе, а так же подчиняется и поклоняется великому эльфу Ильмаге у нас даже есть статуя в полный рост Ильмагина в ги городе ее просто не видно за рычагом, чтобы ворота открывать.
Да убирали его !
Я тебе открою страшную тайну этот Миха снова был принят в ИВ когда ласт легион вливался туда =) Так что по поводу ИВ лучше ничего не говори, самая помоечная гильдия из всех что я когда либо видел =)
Да гильдия с душком, но подвижки были.... В отличие от НВ, которые априори непогрешимы, и все они такие ОПе
ИМХО не о Михе надо вам беспокоиться в ив.
Пока только ИВ и БС признавали у себя читеров и что-то с этим делали
ИВ ? не правда