Кнок странный, разве так можно, до окончания кастбара кнокнуть противника?
Heavyraine aka Temur : "Вы че совсем ипанулись ? Да я тоже читор и про меня даже сняли кЕно, но пациент мало того что читак он еще и тупорылый читак, я не против читеров если они это делают так что хер что докажешь хоть с кином хоть без, я против полных идиотов у нас в гильдии !"
eavyraine aka Temur : "Вы че совсем ипанулись ? Да я тоже читор и про меня даже сняли кЕно, но пациент мало того что читак он еще и тупорылый читак, я не против читеров если они это делают так что хер что докажешь хоть с кином хоть без, я против полных идиотов у нас в гильдии !"
Это был сарказм, дружочек
---
Кандур, снимай про меня еще кино, ты мой самый верный фанат после Зака, который к сожалению ливнул конан.
Только пруфы у тебя какие то унылые
Добавлено через 25 минут
Объясни для нубаса, где читы, куда смотреть, а то ниче не понятно с твоего высера
Last edited by Temur; 30.09.2012 at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
Что бы не догадаться, нужно быть серьезно упоротым
вопрос в другом, нахрена какому то упоротому это объяснять... все равно ведь не поймет. да и Джером наврятли знает кто это, вот не похрен что он что-то не понял
судя по видео, где он играет кликером лукарем, не факт что прикидывается... а может Темура вообще не существует, и валенок прикидываясь человеком пишет на форуме?
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Ak47:
пнх
будь здоров, ****и большой
Last edited by _RICo_; 30.09.2012 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение