Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
В смысле идеальную в моем понимании девушку, а анжелина, если узнает, будет завидовать.
Originally Posted by Crosfade:
В смысле идеальную в моем понимании девушку, а анжелина, если узнает, будет завидовать.
не переживай. дома никого нет.
Даже если есть, рендерю не для мирских утех.
Засыпается так лучше.
Originally Posted by Crosfade:
Она лесби?

норм новости
Originally Posted by ISJ:
блин, несли бы слово, то я б даже не рыпался. что-то одухотворенных лиц и лиц отмеченной печатью вечной благодати я как-то особо не наблюдаю.

ну, до определенного периода, церковь просто сосала из нефтегазовой трубы, для "поднятия". а сейчас у нее в собственности столько недвижимости, что по площади с ней могут конкурировать только газпром и ржд.
объясните мне, с какого болта они это все получили?

где храмы атеизма, который, кстати, сейчас не менее популярен.
на основание чего ты делаешь такие выводы, или как Виззер, что в голову взбредет то и пишем?
земли они получили в "лихие" 90 годы, а мы говорим о нынешнем финансирование.
У Атеизма вообще не должно быть храмов как таковых
Originally Posted by rosebeam:
они не имели права вообще спариваться с кем-либо, тем более с наложницами султана
разве что подр***ть в уголке
Твои познания в истории настолько же скромны, как и в психологии. Начнем с того, что кастрировать начали задолго до появления первых халифатов. Само слово 'евнух' др. греческое. Неужели же ты думаешь, что, к примеру, в развратном Риме такой 'изюминкой' никто не пользовался? Разумеется нет, например их активно пользовали в публичных домах для тренинга молодых рабынь/гетер. Если уж на то пошло, при иных султанах евнухи выслуживались до казначеев или визирей, и им дозволялось иметь собственные гаремы. Например в поднебесной, времена династии Мин, евнухи фактически находились у руля. Неужели же ты думаешь, что человеку, обличенному властью, кто-то запретит 'шпили-вили'?

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Ryala:
на основание чего ты делаешь такие выводы, или как Виззер, что в голову взбредет то и пишем?
Не совсем лихие, нынешний табачный митрополит бы тебе много интересного рассказал о финансировании, конечно не опий в младенцах перевозить, но все же даже по мирским меркам его деяния тянут на срок. Земли рпц начала 'оттяпывать' в последние годы, в лихие 90е их бы просто слили. Причем оттяпывают преимущественно у неимуших и без 'спины', у детских домов или интернатов, диспансеров. В общем, велкам в средневековье, имхо церковь надо держать в строгих рамках, как и любую секту, если мы пока еще светское гос-во.

з.ы. Давно мечтал создать секту атеистов с еженедельными возлияниями, оргиями и жертвоприношениями девственниц, так ведь святоши навесят ярлык с0т0нисты и разгонят к ядреней фене.
Last edited by ХейхачиМишима; 26.09.2012 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Не совсем лихие, нынешний табачный митрополит бы тебе много интересного рассказал о финансировании, конечно не опий в младенцах перевозить, но все же даже по мирским меркам его деяния тянут на срок. Земли рпц начала 'оттяпывать' в последние годы, в лихие 90е их бы просто слили. Причем оттяпывают преимущественно у неимуших и без 'спины', у детских домов или интернатов, диспансеров. В общем, велкам в средневековье, имхо церковь надо держать в строгих рамках, как и любую секту, если мы пока еще светское гос-во.

з.ы. Давно мечтал создать секту атеистов с еженедельными возлияниями, оргиями и жертвоприношениями девственниц, так ведь святоши навесят ярлык с0т0нисты и разгонят к ядреней фене.
поздно
http://ria.ru/society/20120925/758807645.html
закон о богохульстве - это хорошо, надо еще меры наказания дополнить сожжением на костре, четвертованием и колесованием. Ну и публичные чтобы были - как в Саудовской Аравии по пятницам шоу на главных площадях
блин, несли бы слово, то я б даже не рыпался. что-то одухотворенных лиц и лиц отмеченной печатью вечной благодати я как-то особо не наблюдаю.
Может не хочешь замечать?
как выразился один тёма сказал что-то плохое
Quote:
про сына плотника, который решил, что он царь иудейский
и всё встречайте в олимпийском с фаер шоу
мля, я вот думал оформить транзитную визу к саудитам, но по ходу дела скоро можно будет увидеть Эр-Рияд в Москве
Originally Posted by Wizzer:
закон о богохульстве - это хорошо, надо еще меры наказания дополнить сожжением на костре, четвертованием и колесованием. Ну и публичные чтобы были - как в Саудовской Аравии по пятницам шоу на главных площадях
Еще дополнить сие побиванием камнями либероидов и отрезанием языков за вранье. А в случае демократических журналистов - отрезание рук и языка сразу ибо врут обоими органами.
Никто не знает где сейчас базируется Пётр? Я с ним поеду
да хз, сидите ка в рф лучше :)
Originally Posted by Ryala:
не-не-не, ты это, по аккуратнее меня с визером путать. он, конечно, парень бывалый, все про все знает, даже знает как действительно брали бастилью, почти принимая в этом участие, но все же я считал, что у большинства глаза не на жопе и видят, кто и что делает. так что все в силе.
Originally Posted by Dihlofos:
Может не хочешь замечать?
может и не хочу, но одна из нынешних христианских догм, примерно, следующая: человек должен быть похож на храм - снаружи прост и неказист, а внутри богат и просторен.
я понимаю, что ты может быть и видишь таких людей, но даже если это правда, то таких еденицы, а большинство составляют убогие духом и максимально напижоненные снаружи. этот форум не показатель, но все-таки, показатель.
Originally Posted by Double:
Некоторое время назад в почтовые ящики запихивали газету Ас-салам, на каждой странице которой крупным шрифтом было отпечатано, что из-за наличия сур из корана попадание в нечистое место газеты по шариату запрещено. Мне приходилось немного повозиться (качество бумаги было не айс), чтобы использовать газету по прямому назначению. Теперь, стало быть, за это еще и судить будут?
может и не хочу, но одна из нынешних христианских догм, примерно, следующая: человек должен быть похож на храм - снаружи прост и неказист, а внутри богат и просторен.
я понимаю, что ты может быть и видишь таких людей, но даже если это правда, то таких еденицы, а большинство составляют убогие духом и максимально напижоненные снаружи. этот форум не показатель, но все-таки, показатель.
Ну наверно, это идеал к которому неплохо бы стремится, кключевое слово тут "должен". Так же как Менделеевыми могут быть не все, так и хорошими священниками тоже. Иль ты полагаешь что "внутреннее богатство и просторность" должно присобачиваться автоматически вместе с рясой?
Некоторое время назад в почтовые ящики запихивали газету Ас-салам, на каждой странице которой крупным шрифтом было отпечатано, что из-за наличия сур из корана попадание в нечистое место газеты по шариату запрещено. Мне приходилось немного повозиться (качество бумаги было не айс), чтобы использовать газету по прямому назначению. Теперь, стало быть, за это еще и судить будут?
Ну я такой прочитал сейчас это и оскорбился после чего сделал скриншот (благо такое уже случалось судья в стопор не войдет) и всё, писта тебе Страна обиженных и оскорбленных Я тут подумал кстати это же можно вообще не работать. Посидел почитал интернет недельки 2 так плотненько пооскорблялся все иски в суд направил и можно отдыхать ~ пол года при штрафах 100-200к денег моральный будет вполне сносным.
В гривнах?
Originally Posted by Dihlofos:
В гривнах?
Ну я же не виноват что прецедент у хахлов был, думаешь самый справедливый суд в мире не ознакомится с ним? Где даже судьи дают почти в 2 раза больше чем прокурор просит.
ну насчет справедливого ты загнул. "Самый гуманный" так вернее. В общем я только "за", ибо вранье демократических активистов зоипало.
Давайте все в месте ЕДИНАЯ РОССИЯ!
если мы пока еще светское гос-во.
Иногда в этом уже сомневаюсь. Особенно была поражена, когда предлагали ввести закон божий в школьную программу

поздно
Да уж... В Думе что в сумасшедшем думе, кому что в голову придёт....

я понимаю, что ты может быть и видишь таких людей, но даже если это правда, то таких еденицы, а большинство составляют убогие духом и максимально напижоненные снаружи.
Сочувствую... с кем ты общаешься...

этот форум не показатель, но все-таки, показатель.
Ну не фигасе, у тебя мнение о нас!

Добавлено через 12 минут
Я тут подумал кстати это же можно вообще не работать. Посидел почитал интернет недельки 2 так плотненько пооскорблялся все иски в суд направил и можно отдыхать ~ пол года при штрафах 100-200к денег моральный будет вполне сносным.
Last edited by Tiana; 26.09.2012 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Mystifier
Quote:
Иль ты полагаешь что "внутреннее богатство и просторность" должно присобачиваться автоматически вместе с рясой?
Проще и лучше к рясе присобачить секс,наркотики и мерседес

Quote:
Мне приходилось немного повозиться (качество бумаги было не айс), чтобы использовать газету по прямому назначению. Теперь, стало быть, за это еще и судить будут?
тебя покарает свинец...но потом кто нибудь все припишет олаху