ну а то такого? Награда за убийство не понравившегося тебе человека - это нормально, не то что карикатуры на чурку, жившего почти полторы тысячи лет назад. Это не оскорбительно согласно культурным традициям муслов, главное проявить толерантность
да я, все против себя: а что тут такого? это было месяц, год, столетие назад. мы каждый день это видим.
а тут, вдруг... визер(халк) говорить правильно: всех нищих убить, голубых пытать. а самое главное, создать орган, управление, направление, центр, чтобы все это осуществить.
По мнению рукопожатой демшизы, церковники должны разьзжать исключительно на телегах, ломовиках. Ибо так, по их мнению, угодно Богу, в которого оне не верят.
господин трап, позвольте возразить - я очень сильно сомневаюсь что священники получают бабло на роскошные авто из собственных заработков, равно как на строительство церквей и т.п., более того, я уверен что основной источник бабок у РПЦ - государство.
ты налоги не платишь, так что какое тебе до этого дело?
можно ли считать это признанием того, что если ты платишь налоги, то ты имеешь право считать деньги рпц? Кроме того, малолетним дoлбaeбам невдомек, но некоторые налоги невозможно не платить, живя в рашке - ндс, например.
не уходи от темы: ты сказало, что рпц бабки чужие, я опроверг это сославшись на источник доходов организации. Возражение по существу? Как уплачивается ндс сообщит тебе гугл
ты ни на что не сослалось, ты просто сказало, а твои слова ничего не стоят, подтверждающие слова документы будь любезен предоставь.
Вот мне и интересно как же ты платишь ндс, ты же не платишь налоги.
Причины своего решения музыкант не объяснил. Однако после распада Tequilajazzz он неоднократно заявлял, что хотел бы эмигрировать из России, так как его многое не устраивает, в частности нынешняя власть в стране. «Я нахожусь в Федеральном списке врагов России под номером 151.
вобщем на Федорова пох строго, но у нас правда есть такой список?