Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ISJ:
и какой у них запас еды? никакой.
Летом в лесу? Ага, никакой. Дикая яблоня, ягода, грибы, травы всякие. Есть что пожевать. Выжить можно.

Добавлено через 1 минуту
короче, про сигналы - это бред какой-то.
Почему бред?

Я знаю места в той же Калужской области, где при отходе от населенных пунктов на полкилометра ни сотовый, ни радио не берут.
Last edited by Leledinn; 15.09.2012 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
ну, яблоню еще надой найти.
грибы обработать.
а сутки без еды и так негативно влияют на боевитость духа. а через 2 суток ты уже мало что соображать вообще будешь.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Leledinn:
Почему бред?

Я знаю места в той же Калужской области, где при отходе от населенных пунктов на полкилометра ни сотовый, ни радио не берут.
короче, они померли и точка.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 15.09.2012 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Короче посмотрел сюжет (по рентв правда), все хуйня.
Экспертиза не различила на записи никаких голосов, а спасатели обследовали всего 3% от района где он мог упасть. Честно, я надеялся что их найдут, ну как обычно в России, полетали, самолет ******али, а сами живы. Но видимо нет...

Добавлено через 44 секунды
короче, они померли и точка.
Ты пессимист еще похуже меня.
Last edited by Crosfade; 15.09.2012 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
а сутки без еды и так негативно влияют на боевитость духа. а через 2 суток ты уже мало что соображать вообще будешь.
Жить захочешь - не так раскорячишься.
я реалист.
конечно, я понимаю, что все, присутствующие здесь, обучены к выживанию в диких условиях.

Добавлено через 2 минуты
Жить захочешь - не так раскорячишься.
желание и возможности не всегда совпадают.
опять же, ну путай адреналин с прямым умением.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 15.09.2012 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
желание и возможности не всегда совпадают.
опять же, ну путай адреналин с прямым умением.
Экстремальные ситуации открывают скрытые возможности. Я лично видел как мужик, убегая от ментов, перепрыгнул дворовый столик с двумя лавками, за которым могут свободно уместиться 6-8 человек и "забивать козла". Перепрыгнул и, не останавливаясь, побежал дальше. Как перешагнул.
Экстремальные ситуации открывают скрытые возможности. Я лично видел как мужик, убегая от ментов, перепрыгнул дворовый столик с двумя лавками, за которым могут свободно уместиться 6-8 человек и "забивать козла". Перепрыгнул и, не останавливаясь, побежал дальше. Как перешагнул.
ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, что ты заквотил, а потом гоняйся за химерами.

вот если бы этот мужик, убегая от ментов, научился китайскому, тогда да.
Да выжить вполне можно, но скоро зима, и там уже ****ец.
вот если бы этот мужик, убегая от ментов, научился китайскому, тогда да.
Это был кореец.
Вполне могли выжить, менты же все так
3 месяца прошло, вы о чем вообще?????
Все лето можно выживать, яхз.
Даже рыбу всякую ловить можно осенью, но зимой уже хз.
Если там была группа, то им проще. Кто-то что-то в жизни делал такое, что может пригодиться. Совместно можно что-то придумать, вспомнить, сделать. Группе проще обуздать панику. В группе обязательно найдется лидер, который скоординирует действия. Даже если в лес забросить группу рафинированных интеллигентов, которые за МКАД носа не сували - они выживут, если захотят. Родовая память проснется. Можно предаться панике и сдаться. Вот тогда точно ничто не поможет.

Добавлено через 1 минуту
3 месяца прошло, вы о чем вообще?????
Агафья Лыкова, вон, живет всю жизнь и ничего.
Last edited by Leledinn; 15.09.2012 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
потенциально и теоретически, можно очень много всего, но в жизни работают другие правила.
хватит одной стаи волков.

Добавлено через 1 минуту
и не забывай одно из самых главных: они упали в самолете. без раненых, а то и убитых - никак.
блин, какой смысл объяснять что-то про реальность, верующему в сферических коней в вакууме.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 15.09.2012 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
и не забывай одно из самых главных: они упали в самолете. без раненых, а то и убитых - никак.
Кто цел остался - выжил, а кто пострадал - тот помер.

Топливо могло остаться, огонь, инструменты. Металл от самолета. Медикаменты кое-какие, если повезло. Может быть оружие даже, раз менты.

Вероятность есть? Есть. Почему бы ей не осуществиться?
потенциально и теоретически, можно очень много всего, но в жизни работают другие правила.
хватит одной стаи волков.

Добавлено через 1 минуту
блин, какой смысл объяснять что-то про реальность, верующему в сферических коней в вакууме.
Волки боятся людей.
Многие наверное смотрели фильмец "Охота на пиранью", и помнят как ГГ сделал лук, вполне можно повторить. Удочку можно сделать, да много чего вообще, в самолете наверняка был набор инструментов.
Раненые, если они ранены серьезно, умрут без врачебной помощи, это неизбежные потери. А остальные вернутся в строй, рано или поздно.
Кто цел остался - выжил, а кто пострадал - тот помер.

Топливо могло остаться, огонь, инструменты. Металл от самолета. Медикаменты кое-какие, если повезло. Может быть оружие даже, раз менты.

Вероятность есть? Есть. Почему бы ей не осуществиться?
то, что ты бы лично наверняка выжил, даже не оспаривается.
но речь идет о мужиках, по пьяни решившие покататься на самолете.
все шансы, что не все они друг с другом знакомы, может быть они разделились бы, если бы сразу выжили.
а ты бы выжил!
.

Originally Posted by Crosfade:
Волки боятся людей.
Многие наверное смотрели фильмец "Охота на пиранью", и помнят как ГГ сделал лук, вполне можно повторить. Удочку можно сделать, да много чего вообще, в самолете наверняка был набор инструментов.
Раненые, если они ранены серьезно, умрут без врачебной помощи, это неизбежные потери. А остальные вернутся в строй, рано или поздно.
богатый жизненный опыт выживания в диких условиях, основанный на фильме "охота на пиранью" - это твердая пятерка.
понятное дело, что ты бы тоже выжил.
ты бы, вместо того, чтобы тратить силы на поиски спасения, смирился бы с ситуацией, основал колонию-поселение и ждал бы, пока тебя найдут.
богатый жизненный опыт выживания в диких условиях, основанный на фильме "охота на пиранью" - это твердая пятерка.
понятное дело, что ты бы тоже выжил.
ты бы, вместо того, чтобы тратить силы на поиски спасения, смирился бы с ситуацией, основал колонию-поселение и ждал бы, пока тебя найдут.
Я это как пример привел.
И да, я бы не надеялся что меня найдут, сам бы понемногу двигался в направлении, где примерно есть жизнь.
не-не-не, все нормально. ты бы обязательно выжил.
Я такого не писал, но ладно, будь по твоему.
Млин теоретики хреновы, вы хоть раз летом в тайге были. Да от мошки и комаров без накомарника морда на кусок мяса уже через час похожа будет. Нет у этих людей шанса выжить. Залететь в тайгу на скорости 185 и остаться в живых шансов мало. (
Originally Posted by Wizzer:
ты ан-28 с ан2 не путай, второй - это небольшой кукурузник, который завалить ну очень сложно. Я на таком учился в маевнике, офигенная штука - лучший самолет всех времен и народов.
Пчелка тоже самолет котроый крайне сложно завалить в ПМУ (простых метеоусловиях). Ан 2 тоже легко упороть в СМУ (сложных метеоусловиях) в сопку.
Не ну там спасателей показывали, они так ходили, правда день пасмурный был, мб спрятались комары.
http://nataliapelevina.livejournal.com/15239.html
ну и вот у меня вопрос: на кой болт он, зарабатывая хорошие деньги, полез под колеса системы? как такие люди вообще профессорами становятся, если у них такие большие склонности к суициду.
Quote:
Среди научных интересов А. А. Болонкина также методы электронного бессмертия, преобразования окружающей среды (превращения холодных районов в субтропики, орошение пустынь замкнутым водяным циклом). В энергетике он преложил высотные подвесные ветроэлектростанции, высотные газпроводы и метод 100 % превращение любой материи в энергию в соответствии с законом Эйнштейна E=mc2. В фемтотехнологии Болонкин показал, что возможно создание материалов, которые будут в миллионы раз прочнее, чем существующие, способны выдерживать миллионы градусов, и могут быть невидимыми; возможно содание упругих невидимых сверхпрочных фемто-игл, способных дотянуться и проникать в недра Луны, Земли и многое другое.

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...nfY4pA&cad=rjt