Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
2 Gromo я не специалист так что не буду спорить, говорю на личных впечатлениях от общения с местными в Азии
Originally Posted by Wizzer:
2 Gromo я не специалист так что не буду спорить, говорю на личных впечатлениях от общения с местными в Азии
ты много где не специалист, а вот мнение свое имеешь по всем вопросам.
короче, ты за пу или против?
Originally Posted by ISJ:
Это ты у него спрашиваешь?

Originally Posted by Dihlofos:
Это ты у него спрашиваешь?

для начала пусть ответит. он отвечать не будет, но нужна статистика.
ты много где не специалист, а вот мнение свое имеешь по всем вопросам.
когда у тебя отходняк - сразу заметно
Originally Posted by Gromo:
а это уже Тхеравада:) или более оскорбительней Хинаяна, чисто монашеская школа
угу, Тхеравада, кажись древнейшая из сохранившихся?
Ну так "Тхеравада" и переводится как "учение старейших".

А что касается того, что она ближе к раннему буддизму, то это было раньше довольно расхожим штампом, но ~середине 20-го века это мнение было опровергнуто.

Буддизм, естественно, религия, но нетеистическая. Вот, собственно, и все
теоретики епта :)

К слову, речь шла о поршневой авиации - вот с Индии на Шри-Ланку (Цейлон) в Коломбо именно такие и летают самолеты, АН-2. А говорите - вымерли :)
теоретики епта :)
иное дело висер, пожрал лапшы вместе с монахом и сразу стал не только буддистом, но и просветленным. От того и щенячья радость, куле, блонди 15+
з.ы. Чтобы узнать что такое нокаут, не обязательно регулярно получать по морде
не всякий может похвастаться собственным бизнесом. хотя... почему бы и мне им не похвастаться тоже? херню пороть не лес валить
К слову, речь шла о поршневой авиации - вот с Индии на Шри-Ланку (Цейлон) в Коломбо именно такие и летают самолеты, АН-2. А говорите - вымерли :)
Их можно заправлять на обычной колонке и чинить в гараже
Originally Posted by SkyKilleR:
"Тюремный самолет" с Кейджем.
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну это сложно назвать минусом. Они тихоходные - ппц, зато никаких требований к ВПП, топливу и даже наземной навигации Кстати, в Непале из Катманду в национальный парк у Эвереста (забыл название) тоже они летают - я ж говорю, их дофига в мире :)
даже наземной навигации
По пачке беломора можно летать?
по мобильнику со встроенным gps :)
по мобильнику со встроенным gps :)
По ЖПС летать можно, но не долго Последний Ан28, пусть земля им будет пухом, тоже походу по ЖПС заходили.
Все равно, что играть в русскую рулетку. Правда барабан там большой, но патроны есть. Проверено кучей катастроф за последние 10 лет.
ты ан-28 с ан2 не путай, второй - это небольшой кукурузник, который завалить ну очень сложно. Я на таком учился в маевнике, офигенная штука - лучший самолет всех времен и народов.
Услышал тут, мол выжившие с АН-2, что пропал летом в Свердловской области вышли на связь, ищут опять.
ппц. группа на выживание? блин, уже по всем понятиям должны были или помереть или вернуться.
ппц. группа на выживание? блин, уже по всем понятиям должны были или помереть или вернуться.
Мне тут рассказывали, как мужик в лесу заблудился в полукилометре от деревни, куда из Москвы приехал отдохнуть да по грибы сходить. Сутки блудил, заночевал, вышел в 30 км от места входа в лес. И это в Калужской области было. Тут плотность населения повыше все-таки и расстояния поменьше, чем на Урале.
хз-хз... одно дело сутки в подмосковье, а другое дело, когда они не ясно где, а основной ландшафт урала куда как менее населен.
Да я сам как-то с отцом пошел по грибы и был момент, когда мы поняли, что не знаем куда идти, так как заглубились в лес. У нас была система - ходили челночным ходом от просеки вглубь и обратно по солнцу, так что направление примерно знали. А тут солнце за тучи ушло и все. Вышли в 5 км от места входа. За час заблудились и потом полтора часа выбирались из чащи. Хорошо, что мы не первый раз в той части леса были и места знакомые попались. Но ощущение было стремное. Так можно еще дальше в глубь леса зайти, думая, что идешь на выход.
и какой у них запас еды? никакой.
хз-хз... одно дело сутки в подмосковье, а другое дело, когда они не ясно где, а основной ландшафт урала куда как менее населен.
Да я про то и говорю. Блудить можно долго. Но группе выжить проще, они в конце концов, могут если что самого слабого завалить и сожрать.
короче, про сигналы - это бред какой-то.