Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by whip1ash:
да у тебя все оборотни, у кого при взгляде на ымперский флаг портрет квачкова не мироточит, такие же и на майдане скакали
ну если чувак вроде бы всё верно говорит, а потом вдруг -давайте поддержите валюту сышыа,закупайтесь пока по 47, а то будет дорожать.. Ладно бы посоветовал вложить в вещи какие-то, но блять доллар покупать,соревнуясь со спекулянтами в надежде разбогатеть это надо додуматься такой совет дать россиянам! Они для того и создают ажиотаж чтоб тупые расияне побольше зелёной бумаги накупили да помогли штатам спонсировать войны...
кто там скакал на майдане с портретом Квачкова тебе наверно виднее, но имхо ты просто бредишь...я это называю мышлением заезженными штампами, что собственно говорит об отсутствии собственного мышления.
Тех кто скакал на майдане за евроинтеграцию хотя бы можно понять -они наивно думали, что войдут в еврозону с их экономикой. Если в России пособие по безработице 850 рублей в месяц то в европе оно более 800 евро, так зачем им скакать за путина?
Last edited by kamaelf; 17.11.2014 at 14:58.
Originally Posted by Джанка:
Не поверишь, европэйским то и не пользуюсь практически)
а на форум ты вот с этого вылезла?
Originally Posted by kamaelf:
в России пособие по безработице 850 рублей в месяц то в европе оно более 800 евро
вот ты сказочник
Originally Posted by Elinora:
вот ты сказочник
Ну ладно,вру - до 6к евро во франции пособие
http://www.vestifinance.ru/articles/23821
Quote:
Французская газета Le Figaro предложила вчера своим читателям высказаться на тему задержки выполнения контракта по постройке вертолетоносцев для российского флота. Вопрос был, надо ли отдать корабль покупателям.

Сегодня на первой полосе вместо результатов появилось следующее объявление: «Ввиду необычно высокого притока голосов, свидетельствующего об использовании автоматических способов голоования, мы решили не публиковать результаты вчерашнего опроса по вопросу, касающемуся поставки корабля Mistral России».

Вместо этого читателям сегодня предложено ответить на вопрос, стоит ли отменить закон о браке для гомосексуалистов.
http://lenta.ru/news/2014/11/17/itsyourduty/
Мы будем скучать, Мажурик.
Завтра уволится
Янетвинкклянусь желтая: оскорбления/мат.
Originally Posted by phantas1s:
.
Слушай, а ты кто вообще? С каких пор гостиную модерируют те, кто в ней слова не отписался?
Originally Posted by Stellar:
Слушай, а ты кто вообще? С каких пор гостиную модерируют те, кто в ней слова не отписался?
Я Юнтеру писал по поводу этого туловища, он обещал разобраться. Но пока тишина.
Надо сделать закрытую модерацию.
Чтоб только 1-2 человека могли тереть посты а всякие фарисята пускай у себя в разделе резвятся
Originally Posted by Stellar:
Стеллар, ты из бывших же . Намекни коллегам, чтобы они своих "заслуженных" 2012 года реги на короткой цепи держали. Нам тут Унтера за глаза...
Originally Posted by Leledinn:
Стеллар, ты из бывших же . Намекни коллегам, чтобы они своих "заслуженных" 2012 года реги на короткой цепи держали. Нам тут Унтера за глаза...
Не, сами, сами. Вообще, нет ничего гемморойней модератору, чем массовые жалобы на него администрации, залюбят так, что 2\3 модеров после такого вообще никуда уже нос не суют. Ну и это, выбор модератора специально для гостиной никто не отменял, уже были тут парочка, да быстро испарились. Было бы желание масс.
а кто же тогда против россизьма тут будет!
Originally Posted by kamaelf:
а кто же тогда против россизьма тут будет!
Отвыкай прикрываться административным ресурсом . Делай всё своими руками .
Originally Posted by kml:
Отвыкай прикрываться административным ресурсом . Делай всё своими руками .
шутка жеж
Вообще да, надо бы кому-то модером стать. Другой вопрос, что ватникам и совкам нельзя - применят тут андроповские методы устранения несогласных
Мне тоже не стоит, так как я и откровенным у*банам буду давать высказываться - трибуна должна быть у каждого фрика
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще да, надо бы кому-то модером стать. Другой вопрос, что ватникам и совкам нельзя - применят тут андроповские методы устранения несогласных
ну если ватникам и совкам нельзя значит поручим колорадам!
Можно подумать что появление модератора что-то изменит
если так посмотреть, то что бы вы хотели изменить в разделе?

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне тоже не стоит, так как я и откровенным у*банам буду давать высказываться - трибуна должна быть у каждого фрика
всё зависит от адекватности модератора.
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 18.11.2014 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ryala:
если так посмотреть, то что бы вы хотели изменить в разделе?

Добавлено через 22 секунды

всё зависит от адекватности модератора.
Да ничего менять не нужно. Только откровенный "тыхуй" подтирать.
Уже в хернаццатый раз на эти грабли... Да успокойтесь уже. Любой модератор неадекватен с точки зрения рядового пользователя. Мы же все хотим свободы слова, чтобы не притесняли. А когда начинается пи3дец и анархия, зовем "сильную руку". Ничего не напоминает, господа либерасты?
Quote:
Ничего не напоминает, господа либерасты?
только привычное для ватников непонимание разницы между верховенством права и диктатурой
Я бы половину гостинки выпилил.Устроил бы свой мини репрессивный орган
Originally Posted by Sawen:
свой мини репрессивный орган
Нинада тут нам своих малышей показывать.