Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Targol:
Совсем расслабились без меня на мини :\ Продлю подписку покажу Вам кто туть читор ))
Это не про тебя.У тебя че есть паладин?
И пугать меня не надо,я и так знаю что если ты придешь на мини.придется много от тебя побегать,ибо ты син,а рукастый син гроза для магов
Temur
У него есть молох син бля машина смерти, уверен что его называют читаком после каждой миньки
Темур, в данжи не ходишь говоришь, а плащ из дома крома сам по себе у тебя нарисовался?
Originally Posted by Damir:
Это не про тебя.У тебя че есть паладин?
Да завел....на офлайны Жуткий класс был до последнего патча
Молоха кстати несколько раз видел,на кроме, нормальный син без всяких странностей, нормально играет, не ливает, убивается тоже как положено. Вобще если говорить про кром, то по моему мнению наибольшая концентрация читаков в Circle of Ethernity.
Temur
Кандур в Кроме в Нативити я жил месяц вообще пока три плаща не сделал, но это было несколько мес назад. Я про настоящее время говорю. Тупо захожу жабу сыграть и все. Так то я сейчас на Фури играю в IW
Originally Posted by Kandur:
Вобще если говорить про кром, то по моему мнению наибольшая концентрация читаков в Circle of Ethernity.
Это случайно не из Вандалиона были те игроки которые получили фулл Т4 первыми на сервере и их забанили?
У вандалов небыло таких.Мы только 2х первых боссов проходим.

Добавлено через 1 минуту
Хотя стоп.Вспомнил был один который сам по себе играл.В рейды не ходил,на осады тоже и в данжах его не увидишь.У него фул т4 был.Так он уже давно в бан улетел.
Last edited by Damir_renamed_773868_08122020; 11.09.2012 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Damir:
У вандалов небыло таких.Мы только 2х первых боссов проходим.

Добавлено через 1 минуту
Хотя стоп.Вспомнил был один который сам по себе играл.В рейды не ходил,на осады тоже и в данжах его не увидишь.У него фул т4 был.Так он уже давно в бан улетел.Из клана кикнут.

этот?
Угу.
Дамир, подпись поменяй.

Бороться и искать, найти и перепрятать.
А что не так?
мидаен как всегда опе замучил бедного аксвика
Нагиб засчитан,
Iron Will настоящее помойное ведро.
Originally Posted by Airton:
Как же так, его же всего несколько дней назад взяли в Iron Will... не иначе как он с собой эти хаки принес честным ребятам
Покажите мне хотябы 10 читеров в ИВ!!!11111 (с) Зверушко
Originally Posted by LMago:
Как же так, его же всего несколько дней назад взяли в Iron Will... не иначе как он с собой эти хаки принес честным ребятам
Да он и сидел на читах, на сколько я знаю.

ЗЫ: а Зедика из АВ кикнули?
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Этот вопрос к НВ. Они на подлости горазды, да и видео от них.
воистину ведь!!! хлебом не корми, дай найтвочам оклеветать честный люд

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Igoryanz:
ЗЫ: а Зедика из АВ кикнули?
может тебе еще и людей с красным квадратом на скринах в гильдию не принимать?
Last edited by _RICo_; 13.09.2012 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Мидаен ОПе И кто поверит этому видео, НВ же его спецом смонтировали, подкрутив сх и комбер в обратную сторону.
просто медиан такой опе, что всегда с отрицательными значениями в читах ходит, чтоб хоть как-то уровнять шансы
Originally Posted by Сэд:
просто медиан такой опе, что всегда с отрицательными значениями в читах ходит, чтоб хоть как-то уровнять шансы
Originally Posted by Сэд:
хммм, а меня тоже он снимал? ну тогда все сходится!!!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Airton:
думаю всем придется по вкусу- вместо замедленных моментов- вроде и цифры летят, однако на середине кастбара переводишь взгляд на чара, а он уже в стане шатается.
- лучше сделать стопкадр - вот кастбар, а вот я в стане. что бы не было никаких вопросов. а то был недавно видос с хитро кнокающим сином каким-то, я так и не понял в чем там суть...

Добавлено через 10 минут
+
Quote:
Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его. Подробнее...
что за секретность? да и другие видео подобного содержания не найти
Last edited by _RICo_; 14.09.2012 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Тему на оффоруме уже удалили, оперативно так